это я бородатого так зову... он же ж, как я поняла, тот самый "отец основатель", проживший не один век... или я что-то не так поняла???
:w00t
Я на него и подумала сразу
Да, судя по всему он и есть тот загадочный основатель ))
так показали, его Рэйчел встретила в доме по дороге, когда пришла к Сьюзен (перед тем, как пырнула ножом)..
Косима убежала из дома и заблудилась в лесу............
И?
Косима же до этого вернулась я так поняла, что она ходила в лабораторию за образцами
мать моя женщина, ты вообще КАК смотрела серию???!!!
Как-как с телефона,
но сюжет то я вроде поняла в отличии от пулевых отверстий Сьюзан Саре сказала, что "лекарство" забрала Рэйчел...
Потому что Сьюзан и не видела Косиму с Шарлотой и не знала, что та вернулась (опять же нам не показали куда она бегала но...) Я вообще думала, что образцов было несколько и остальные таки попали в руки Рэйчел
но у Рэйчал его НЕ оказалось... оно оказалось у Дельфины...
млин! или это Я плохо смотрела серию??? может и, правда, Косима стащила "лекарство"???
Когда Косима очнулась она сказала Дельфине что закончила её работу т.е. у Дельфины еще не было образцов, а уже следующие кадры бокс с лекарством у Дельфины и она говорит никому верить и говорить нельзя т.к. там небезопасно
с чего бы Да Винчи отдавать им лекарство? Не думаю, что это входило в его планы ровно как не думаю что он добрый самаритянин
Поэтому считаю, что лекарство таки увела Косима