Ненастье
|
|
« Ответ #120 : 08-Мая-2016 21:11 » |
|
(В сторону непереводимая игра слов: третий сезон вторая серия.............*ржет*)
да ладно, прикольно ж было)))))))) Да, но подкалывать я буду всегда))))))))))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #121 : 08-Мая-2016 21:21 » |
|
Шел не одичала?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #122 : 08-Мая-2016 21:32 » |
|
Шел не одичала?))) Да есть немного)))) не было у меня никогда живности))) привыкаю))) когда дверь открывала, ор стоял)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #123 : 08-Мая-2016 21:34 » |
|
зы: кст, я никак не могу понять, а место действия какая-то европейская страна??? что-то они очень быстро, то в Лондон мотаются, то куда-нить по Ирландии.............
Я поняла, что это в принципе Англия............ Нет?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #124 : 08-Мая-2016 22:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #125 : 08-Мая-2016 22:09 » |
|
Вот кстати до сих пор не поняла почему ты меня сюда послала, в этот скрыт какой-то тайный смысл??? (блиин как же достала буква "п" залипать )
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #126 : 08-Мая-2016 22:14 » |
|
Ты же знаешь, что я очень вдумчиво смотрю/ читаю) не всегда уразумею, но стараюсь))))))) держите меня теперь в курсе!))))) мне пока не на чем смотреть...... (Чертит ножкой разгильдяйка).
Да может и выбегали стобубырнадцать раз)))))))) меня-то не было)))))) да и дверь я открыть смогла с третьего раза (нет, Лёлик, не поэтому!)))))))) )
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #127 : 08-Мая-2016 22:18 » |
|
Вот кстати до сих пор не поняла почему ты меня сюда послала, в этот скрыт какой-то тайный смысл??? (блиин как же достала буква "п" залипать ) Рыжик, расслабься, здесь нет двойного дна))) а про теории заговоров... посмотри "Квантико" или RenTv
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #128 : 08-Мая-2016 22:32 » |
|
Рыжик, расслабься, здесь нет двойного дна))) а про теории заговоров... посмотри "Квантико" или RenTv Мм я не нарягаюсь, кажется меня уже сложно чем либо напряч Но просто почему этот фильм.. почему я Не помню говорила или нет.. вообще уже смутно помню что и кому говорила но я не фанат ужастиков Такшт давай колись страшный или нет?
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #129 : 08-Мая-2016 23:16 » |
|
Ты же знаешь, что я очень вдумчиво смотрю/ читаю) не всегда уразумею, но стараюсь)))))))
это камень в мой огород?!.. что я половину перематываю??? *поза сахарницы* нет, Лёлик, не поэтому!))))))))
а Лёлик молчал! вы сами раскололись, мадемуазель!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #130 : 09-Мая-2016 00:18 » |
|
*аккуратно кидает камни мимо грядок с огурцами и патиссонами..,, получается хороший бордюр между грядок* а Лёлик молчал! вы сами раскололись, мадемуазель!!! Каюсь, грешна! Хотя, нет, не каюсь - грешнааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #131 : 09-Мая-2016 00:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #132 : 09-Мая-2016 01:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #134 : 09-Мая-2016 07:20 » |
|
Мм я не нарягаюсь, кажется меня уже сложно чем либо напряч Не помню говорила или нет.. вообще уже смутно помню что и кому говорила но я не фанат ужастиков Такшт давай колись страшный или нет? Ни разу))) "ужастик" там для галочки стоит, это скорее комедийная фантастика, ибо на некоторых моментах я не что в голос хохотала, а до слез)) Но просто почему этот фильм.. почему я В субботу у нас с Ершиком случилось коллективно-бессознательное и мы почти одновременно его посмотрели. По второму вопросу, действия фильма происходят в окрестностях Помпей но на самом деле причина - Надия Хилкер, которая у меня на аватарке сидит
|
|
|
|
|
|
|
|