Значит, Рут не умрет НИКОГДА!!!
в вк на тебя бы уже налетели коршуны с воплями "Это не Рут", "Рут умерла и голос это Машина, но не Рут" и тому подобное
Честно аж тошно, такое ощущение, что люди вообще НЕ СМОТРЕЛИ сериал! Первоначальная цель Рут это освобождение Бога..
"-Я не хочу контролировать твою Машину. ... Я просто хочу освободить ее." она от счастья светилась когда машина выбрала её интерфейсом, и уж каково было бы, если бы она только знала, что теперь является голосом Божества...
"- Чей голос предпочитаете?
- Она большая девочка.
- Как ты сказал, позволим ей выбрать."Тут то же принцип "Лермонтова" Рут осознавала, что может погибнуть в этой борьбе, более того она была ГОТОВА это сделать... как Шоу годом ранее, все ради достижения цели.
Это готовы сделать все члены команды, все кроме Гарри (имею в виду он не готов жертвовать командой, в своей возможной смерти думаю он так же не сомневается и так же готов её принять лишь бы были живы остальные), но после его монолога понятно, что и он теперь не намерен играть по правилам которые сам же себе и придумал...
И я рада что за это время она смогла измениться "влюбиться"
О, Богииии... "Я выбрала голос"... Как трогательно, красиво, по-дружески...
На этом моменте хотелось просто порыдать, но не от того от чего рыдали ВСЕ
Рут осознала всю красоту Машины, когда как Гарри пытался видеть в ней только код, но опять же он её и "очеловечил".. поэтому спорный вопрос на счет него
" - Однажды я поняла, что все глупые, эгоистичные поступки, которые люди совершают - это не наша вина.
Мы созданы по плану. Мы созданы случайно, Гарольд. Мы - код с ошибкой. Но вещь которую ты сделал... идеальна. Рациональная. Красивая. Как задумано.
- Это всего лишь Машина. Система, и не более того.
- Я так не думаю, Гарри.... " Её код никогда не исчезнет, не будет забыт
Шикарная история исправившегося киллера-хакера!!!
СОГЛАСНА!!!
А какой прекрасный флирт с Шоу и по сути признание
"- Слушай, я лишь хочу сказать, что мы - всего лишь информация, просто помехи в системе...
- так почему бы нам не быть симфонией?" Вообще диалоги ШоуРут в этой серии были поистине прекрасны!!!
"- Я тут думала на счет твоей проблемы.
- Моей проблемы?
Ну эта твоя проблема - "Я сумасшедшая и весь мир всего лишь симуляция". Немного походит на тот случай, когда Гарри отправил меня в клинику и я стала во всем сомневаться.
- Мы можем поговорить об это после нашей проблемы "у нас смертельная перестрелка"?" И напоследок... Да Машина - не Рут, но она настолько максимально изучила её,
Как сказала сама Рут "- она знает нас лучше нас самих" что по сути стала с ней единым целым.
И мне действительно теперь интересно знать какая будет Машина, думаю первые интересности начались уже тогда когда она освободила заключенных ради спасения Гарольда, разве она так поступала? Или это то как поступила бы Рут? И потом вы обратили внимания на интонации в голосе?
Кто знает, кто знает