Так я наконец-то сделала это
и да я в сознании
даже могу сказать пару слов
Начну с начала, как не прискорбно но самые страшные реалии сбылись и все это было частью хорошо спланированного сценария Самаритянина...
Я кстати так и не поймала ни одного спойлера по поводу нереальности всего происходящего... как ни странно, но уже на 8 минуте поняла, что это симуляция, благо у нас уже есть опыт в подобных вещах. Спасибо Машина
В POI конечно присутствуют элементы рембо, что касается действия команды, но было бы крайне странно и нелепо вот так чудесным образом после 9 месяцев мучений спастись и продолжить как ни в чем не бывало свою героическую миссию. Честно я была бы крайне расстроена такому повороту, потому что я действительно жду чего-то серьезного в этом плане.
Рут спасет Шоу из цепких лап Самаритяшки И потом характеры героев уже неплохо нами изучены и мы знаем как они ведут себя в той или иной ситуации, поэтому сразу бросается в глаза, что герои ведут себя не свойственным им образом немного фальши в фактах и поведении тут немного, там чуть-чуть, причем во всех.. даже Рут с её безмерной любовью.
Что было кстати приятно подмечать
А в финале диалог Шоу и момент когда она стреляет божечки тут я просто в восторге!!!
нашу девочку НЕ СОКРУШИТЬ
зы: Я НЕ МОГУ смотреть "70 секунд" (они болтали только почти полторы минуты) со звуком, эта музычка, летящие тарелочки и такие мм *надела каску* наигранные ахи пробивают меня на хаха
Если смотреть без звука то комичность сего момента
немного сглаживается и можно даже позалипать на прекрасное
тело белье Эми и боксеры Сары
и я все еще недовольна поцелуями им бы мастер класс от Тейлор
но они же ЗАМУЖЕМ!
Моя оценка 10 балов по динамике, по диалогам Шоу/Рут все 15
Окей Бобби Джексон ты сойдешь
Пральн зачем еще мужик нужен