MARiko
|
|
« Ответ #1620 : 15-Мая-2016 22:37 » |
|
Один из любимых фильмов у меня. Потрясающе передана эпоха того времени. Книгу прочти обязательно! Вчера случайно наткнулась по телевизору на фильм (сериал) "Записки юного врача" по рассказал Булгакова. Вот меня зацепило очень. Я их не читала у него, но сериал равнодушной не оставил. О да, Записки я читала. Очень интересная вещь. Про сериал тоже слышала, но позабыла. Спасибо, что напомнила. Может тоже посмотрю. Вообще люблю Булгакова) И там она мне очень нравилась. Больше, чем в ПОИ. Я её здесь даже не сразу узнала))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1621 : 15-Мая-2016 22:45 » |
|
Один из любимых фильмов у меня. Потрясающе передана эпоха того времени. Книгу прочти обязательно! Вчера случайно наткнулась по телевизору на фильм (сериал) "Записки юного врача" по рассказал Булгакова. Вот меня зацепило очень. Я их не читала у него, но сериал равнодушной не оставил. О да, Записки я читала. Очень интересная вещь. Про сериал тоже слышала, но позабыла. Спасибо, что напомнила. Может тоже посмотрю. Вообще люблю Булгакова) И там она мне очень нравилась. Больше, чем в ПОИ. Я её здесь даже не сразу узнала)) Медведи, невесты....аниме Риджик, а мне нравится твоя аватарка. Надо бы стащить под шумок
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1622 : 15-Мая-2016 22:59 » |
|
Почему все вечно что-то пытаются у меня стащить?!
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1623 : 15-Мая-2016 23:01 » |
|
Почему все вечно что-то пытаются у меня стащить?! все - пытаются, но утаскиваю - только Я!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1624 : 15-Мая-2016 23:13 » |
|
Почему все вечно что-то пытаются у меня стащить?! Потому что ....у тебя есть вкус...ты ставишь слишком хорошие аватарки. Так ручёнки и тянутся)) все - пытаются, но утаскиваю - только Я! Не льсти себе Я тоже утащила, но поставлю попозже...
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1625 : 15-Мая-2016 23:14 » |
|
Неа меня хватило на 10 минут только А, эти первые минуты можно было смело промотать. Самый цимас начинается, когда он уже в Италию прилетел.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1626 : 15-Мая-2016 23:16 » |
|
Ну что, к серии-то морально готовы или вам подвезти баллоны с кислородом?
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1627 : 15-Мая-2016 23:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1628 : 15-Мая-2016 23:18 » |
|
все - пытаются, но утаскиваю - только Я! Тебе же не откажешь Потому что ....у тебя есть вкус...ты ставишь слишком хорошие аватарки. Так ручёнки и тянутся))
Вах ну спасибо, ладно уж тащите *сидит качает кино* я щас все равно буду делать новую с ГЛАЗАМИ и почему еще никто не сделал гифку с этим моментом на тамблере, я все обыскала
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2016 23:20 от Рыжик »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1629 : 15-Мая-2016 23:20 » |
|
А, эти первые минуты можно было смело промотать. Самый цимас начинается, когда он уже в Италию прилетел. А что это за "Весна"? Кавик, ты досмотрела Запрос? Тема с глазами раскрыта?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1630 : 15-Мая-2016 23:23 » |
|
Тебе же не откажешь я знаю))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1631 : 15-Мая-2016 23:23 » |
|
Вах ну спасибо, ладно уж тащите *сидит качает кино* я щас все равно буду делать новую с ГЛАЗАМИ и почему еще никто не сделал гифку с этим моментом на тамблере, я все обыскала Оооо, давай-давай И действительно, почему ещё никто не сделал.. Ты мне так и не ответила, что там с Нэнси Дрю? Приостановили съёмку? Или даже начать ещё не успели? А ты как гифки делаешь? какую программу используешь?
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2016 23:26 от Mar »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1632 : 15-Мая-2016 23:25 » |
|
Спасибо этот мануал бы в нужное время, но тем не менее случилось то что случилось Притом нашла его совершенно левая тетя, а отец как истинный джентльмен решил полезть на тощую ёлочку не послушав вразумительных речей мамы, всегда он так Короче кажется нашли ему пристанище в зоопарке, довести бы его теперь, он окреп и стал показывать нрав очень злой совы
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1633 : 15-Мая-2016 23:31 » |
|
Ты мне так и не ответила, что там с Нэнси Дрю? Приостановили съёмку? Или даже начать ещё не успели?
Не видела где ты это спрашивала CBS сняли сериал с заказа, но есть слух, что его попытаются продать на другой канал. Сара расстроена пилот то они снять успели ( А ты как гифки делаешь? какую программу используешь? через прогу iwisoft )
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1634 : 15-Мая-2016 23:50 » |
|
Не видела где ты это спрашивала Уверена, что писала. Но уменя там возникла проблема. Наверное сообщение не отправилось. CBS сняли сериал с заказа, но есть слух, что его попытаются продать на другой канал. Сара расстроена пилот то они снять успели ( Ну, это же пока только слухи. А чего это они продать решили? Ведь даже пилот ещё не вышел. Мне казалось, что только после его выхода решаются все дела. Продать/закрыть/продолжить снимать. Что-то не понятно и мутно. через прогу iwisoft ) Большое спасибо! Нужно наконец тоже попробовать, а то уже сколько времени себе обещаю заняться. Оперу я сегодня уже установила. Теперь пойду это скачаю и опробую)
|
|
|
|
|
|
|
|