вместо него спойлер))
Это-то я поняла. Вижу, что ты даже новую главу выложила. Спасибо) Завтра наверное проситаю, сегодня уже наверное не смогу.
Такие классные выходные у меня выдались. Я в восторге. Сегодня с подругой и её ребёнком пошли на Злых птичек (билеты в кино стали писец дорогими). Я думала, что будет хуже. казалось бы, что там можно придумать и снять с такой игры. Но нет, всё оказалось не так плохо. Я просмеялась почти весь фильм. Хотя, шуточки там местами совсем не детские...то же мне, фильм для детей))))
Перед сеансом купили карту и поиграли с ребёнком в автоматы. И такой прикол, нам выпало 999 подарочных талонов(на которые потом можно выбрать приз). Это была такая простыня....
Этит талоны всё выходили и выходили и не было им конца. Мы так смеялись, прям до слёз. Даже боялись, что не успеем уже на сеанс)))
Ещё оказывается, что я такая нехорошая подсадила сына подруги на игру Файв найтс эт Фредди)))) А ведь, когда в прошлый раз уходила, думала, что напугала его этой игрушкой до конца жизни. Он чуть не плакал. Ан нет. Теперь он перешёл на новый уровень. Оказывается теперь есть Майнкрафт Файв Найт Фреддис)))) Чего только не придумают.