MARiko
|
|
« Ответ #1590 : 15-Мая-2016 13:02 » |
|
Оля, заканчивай буквами пестрить! Это уже на болезненную одержимость смахивает.
а не претендую на ЗДОРОВОСТЬ... No comments. Обнови пожалуйста свою повесть. Хочу сегодня почитать, а последние части искать лень))) Кстати, а чего он так "похудал"? куда делась карта Кэнады?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1591 : 15-Мая-2016 13:14 » |
|
Кстати, а чего он так "похудал"? куда делась карта Кэнады?
чего??? переведи???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1592 : 15-Мая-2016 13:17 » |
|
ааа... ты про авторские пометки, что ли?.. я их убираю... как раз, чтобы файл поменьше весил...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1593 : 15-Мая-2016 13:23 » |
|
ааа... ты про авторские пометки, что ли?.. я их убираю... как раз, чтобы файл поменьше весил...
Да, про пометки. И карта там раньше ещё была. А я с дуру обновила файл, вместо того, чтобы под другим именем сохранить((( Теперь страдаю. Да он и так не много весил. Верни хоть карту) Хоть отдельным файлом.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1594 : 15-Мая-2016 13:29 » |
|
Всё-таки, "Собачье сердце" - очень тонкий и острый фильм. Я недооценила раньше. Наверное стоит ещё и книгу прочитать.
У меня кстати где-то был автограф Бориса Плотникова, с его выступления. Я одно время очень сильно его любила, да и весь Театр Российской Армии. Буквально все спектакли ходила смотреть. Ещё на спектакли с Зельдиным любила ходить. Отличный актёр! Долгих лет ему!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1595 : 15-Мая-2016 13:30 » |
|
Да он и так не много весил. Верни хоть карту) Хоть отдельным файлом.
хочешь с авторскими пометками?.. хмммм... уверена???
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1596 : 15-Мая-2016 13:34 » |
|
Да он и так не много весил. Верни хоть карту) Хоть отдельным файлом.
хочешь с авторскими пометками?.. хмммм... уверена??? Не пугай меня так... Хочу с авторским автографом)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1597 : 15-Мая-2016 13:37 » |
|
Тебе можно задать один "нескромный" вопрос сама знаешь о чём? Не разозлишься?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1598 : 15-Мая-2016 13:47 » |
|
Тебе можно задать один "нескромный" вопрос сама знаешь о чём? Не разозлишься?
не знаю... но нельзя... мне нескромных вопросов в личках хватает... публично - тем более не хочу!!! Хочу с авторским автографом)))
ну, качай... вечером ТАКОГО уже не будет)) только лайт-версия))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1599 : 15-Мая-2016 13:52 » |
|
мне нескромных вопросов в личках хватает... публично - тем более не хочу!!! Я поняла. Лучше в личке попозже спрошу. ну, качай... вечером ТАКОГО уже не будет)) только лайт-версия)) Скачала. И что? Где мой автограф?))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1600 : 15-Мая-2016 13:58 » |
|
вместо него спойлер))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1601 : 15-Мая-2016 14:26 » |
|
Всё-таки, "Собачье сердце" - очень тонкий и острый фильм. Я недооценила раньше. Наверное стоит ещё и книгу прочитать.
Один из любимых фильмов у меня. Потрясающе передана эпоха того времени. Книгу прочти обязательно! Вчера случайно наткнулась по телевизору на фильм (сериал) "Записки юного врача" по рассказал Булгакова. Вот меня зацепило очень. Я их не читала у него, но сериал равнодушной не оставил.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1602 : 15-Мая-2016 17:57 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1603 : 15-Мая-2016 18:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1604 : 15-Мая-2016 18:51 » |
|
Рыыыыыыыыжик!!!!!!!!! Держусь из последних сил, чтобы не ходить в группы ВК... там что??? всё в спойлерах, да??? *кусает губы, заламывает пальцы* только не рассказывай!!! уууууууууууу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2016 18:53 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|