MARiko
|
|
« Ответ #1575 : 15-Мая-2016 02:22 » |
|
я не знаю, как качать из ВК...((
Вот аналогично. Я только с торрентов привыкла качать. Эх ты, клипы делаешь, а с контактика качать не умеешь. Позор)))
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2016 02:23 от Mar »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1576 : 15-Мая-2016 02:32 » |
|
Котики, вам плагины и расширения для браузеров на что дадены, м?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1577 : 15-Мая-2016 02:35 » |
|
За котика спасибо! Я их люблю) Давай быстрый мастер-класс, пока я не уснула над клавой) У тебя какой браузер? Небось Хром.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1578 : 15-Мая-2016 02:43 » |
|
Всё, я больше не могу. Всем спокойной ночи и сладких снов)
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1579 : 15-Мая-2016 02:51 » |
|
Не угадала - Опера))) причем на всех платформах. Берешь любое расширение/плагин способный скачать видео/аудио из вк. Они чуть ли не отдельным тегом идут.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1580 : 15-Мая-2016 03:12 » |
|
Ммм??? Это тебе к Рыжику... такие неприличные вещи она знает... и пытается меня им учить, но я трудновоспитуемый товариСЧ...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1583 : 15-Мая-2016 11:02 » |
|
тока давайте о политике НЕ будем!!! (ещё вчера хотела попросить об этом... но подумала, опять кто-то скажет, что я стервозничаю... ) у нас самый МИРНЫЙ форум, где представители всего СССР (и не только)!!! и мы друг друга любим НЕ зависимо от грёбаных ПОЛИТИКОВ, РЕЛИГИЙ, НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ и пр., пр., пр.!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2016 11:05 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1584 : 15-Мая-2016 11:52 » |
|
вообще-то я ПОЛИТИЧЕСКИЕ (да-да!!! давно уже) шоу не смотрю, но тут не удержалась, глянула на само выступление... Это всем давно известно. Потому я давно ни за кого не болею, а просто смотрю, пытаясь найти новые интересные песни. Оля, заканчивай буквами пестрить! Это уже на болезненную одержимость смахивает. А у меня такими темпами приобретённая эпилепсия разовьётся.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1585 : 15-Мая-2016 11:56 » |
|
Не угадала - Опера))) причем на всех платформах. Берешь любое расширение/плагин способный скачать видео/аудио из вк. Они чуть ли не отдельным тегом идут.
У меня лет пять назад была Опера. А потом попробовала Лиса и как-то больше понравился, удобнее на тот момент что ли показался. Потом, в очередной раз переустановила Винду, и благополучно забыла про Оперу. Пойду-ка я её снова установлю. Может опять понравится) А то Лис многие видео не поддерживает))) Ты Запрос уже посмотрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1587 : 15-Мая-2016 12:00 » |
|
Всех с Днём Булгакова!)
Я сейчас "Собачье сердце" смотрю. Честно говоря, не очень сильно люблю этот фильм, но вот решила пересмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1588 : 15-Мая-2016 12:02 » |
|
У меня лет пять назад была Опера. А потом попробовала Лиса и как-то больше понравился, удобнее на тот момент что ли показался. Потом, в очередной раз переустановила Винду, и благополучно забыла про Оперу. Пойду-ка я её снова установлю. Может опять понравится) А то Лис многие видео не поддерживает)))
Ты Запрос уже посмотрела?
Нет еще))) У меня видно, синдром утенка, поскольку сколько бы браузеров не пользовала, все равно к Опере возвращаюсь. Ну для мобильника еще хорош UC browser.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1589 : 15-Мая-2016 12:07 » |
|
Оля, заканчивай буквами пестрить! Это уже на болезненную одержимость смахивает.
а не претендую на ЗДОРОВОСТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|