Kawik
|
|
« Ответ #1545 : 15-Мая-2016 01:18 » |
|
У-у-у... Оззи вырвались вперед
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1546 : 15-Мая-2016 01:19 » |
|
полагаешь, "мирных" методов я НЕ знаю?! Конечно знаешь. Я не сомневаюсь. И я шутЮ. Не принимай всё так серьёзно) ничего не говорят... Неплохо. Иногда это и к лучшему. Как говорят, молчание - золото. но Эвелин активно занята в разных проектах... в том числе в ЛХ... (чему я несказанно рада!) А тебе эта актриса определённо нравится?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1547 : 15-Мая-2016 01:20 » |
|
Оооо, Верка Сердючка. Давно не видела и не слышала. Я сползла.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1548 : 15-Мая-2016 01:22 » |
|
У-у-у... Оззи вырвались вперед А наши как всегда в одном месте. А столько было надежд. Ну, как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1549 : 15-Мая-2016 01:22 » |
|
Уже ничего, я уже все сделала язва ты! Ага, сам Великий Язв был моим учителем о сове??? а ЧТО ты мне рассказывала о сове??? Мм значит еще не рассказывала, чтож я теперь "счастливый" обладатель совы, самой настоящей ЖИВОЙ СОВЫ! (вернее совенка)
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1550 : 15-Мая-2016 01:23 » |
|
Там еще одно голосование впереди. Но, кажется, Сидней с Мельбурном снова передерутся О, но в топ-5 вошли.
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2016 01:24 от Kawasaki »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1551 : 15-Мая-2016 01:25 » |
|
Сейчас ещё "купленое" голосование зрителей. Забавное зрелище.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1552 : 15-Мая-2016 01:26 » |
|
"Всё идёт по плану" - я буквально ржу со слов ведущих.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1553 : 15-Мая-2016 01:28 » |
|
Там еще одно голосование впереди. Но, кажется, Сидней с Мельбурном снова передерутся Объясни. Я уже не понимаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1554 : 15-Мая-2016 01:33 » |
|
Фига се страсти!!! Там еще одно голосование впереди. Но, кажется, Сидней с Мельбурном снова передерутся Объясни. Я уже не понимаю))) Оба эти города в свое время не поделили статус столицы и в качестве мирового решения была построена Канберра - столица Австралии
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1555 : 15-Мая-2016 01:37 » |
|
Фига се страсти!!! И не говори. Обалдеть. Оба эти города в свое время не поделили статус столицы и в качестве мирового решения была построена Канберра - столица Австралии Ах, ты об этом. Спасибо за просвящение)
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1556 : 15-Мая-2016 01:39 » |
|
Украина ОО Блин, обидно, я за Оззи болела((( на последних обогнали. Лазарев третий, зато самый популярный у народа.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1557 : 15-Мая-2016 01:42 » |
|
Ну всё, писец. А ведущие так радостно огласили результат, что я не сразу поняла, кто победил)))
А потом ещё заявили, что голосование было предвзятым. А кто-то в этом ещё сомневался?
И победила-таки украинка, компрометирующую песню которой я так и не поняла.
И вдь были гораздо более достойные песни... Чем они оплатили свою победу? И как собираются теперь проводить Евро у себя?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1558 : 15-Мая-2016 01:44 » |
|
Украина ОО Блин, обидно, я за Оззи болела((( на последних обогнали. Лазарев третий, зато самый популярный у народа.
Да уж лучше бы Оззи выиграл. Эта песня вообще никакая. Каким чудом выиграла..ну, известно.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1559 : 15-Мая-2016 01:44 » |
|
Что-то странное было с голосованием, не смотрела лет 5 и еще столько же можно.. Жаль что не Австралия я уже как-то прониклась этой мыслью. А у Украины очень странная песня мне её не понять
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
|