Рыжик
|
|
« Ответ #1530 : 15-Мая-2016 00:51 » |
|
Так. Я всё проболтала. Кто там победил-то?)))
Еще только начинают голосование )
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1531 : 15-Мая-2016 00:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1532 : 15-Мая-2016 00:55 » |
|
Так. Я всё проболтала. Кто там победил-то?)))
Еще только начинают голосование ) Тоже смотришь?))) А я то подумала, что уже финалист поёт песню. А это кажется Тимберлейк свою песню пел.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1533 : 15-Мая-2016 00:57 » |
|
А можно вам тут задать вопрос "о том, о чём нельзя говорить"? Или не стоит?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1534 : 15-Мая-2016 01:01 » |
|
Интересно, если победит Австралия (она пока лидирует), то Евро переместиться на Зеленый континент?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1535 : 15-Мая-2016 01:02 » |
|
тссс за раскрытие партийных тайн мне придется тебя.......... что-что тебе придётся со мной сделать?! язва ты! я рассказывала тебе о сове?
о сове??? а ЧТО ты мне рассказывала о сове???
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1536 : 15-Мая-2016 01:03 » |
|
Звадам ещё один вопрос здесь. Раз в другой теме мне так и не ответили. Кто Смотрит ТД? Что там с Дельфиной? Всё, окончательно умерла? Что-то показали на эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1537 : 15-Мая-2016 01:04 » |
|
Тоже смотришь?)))
Неа Просто мне телек слышно Интересно, если победит Австралия (она пока лидирует), то Евро переместиться на Зеленый континент? А что бы нет, они же с прошлого года официально участники Евро
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2016 01:05 от Рыжик »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1538 : 15-Мая-2016 01:05 » |
|
Звадам ещё один вопрос здесь. Раз в другой теме мне так и не ответили. Кто Смотрит ТД? Что там с Дельфиной? Всё, окончательно умерла? Что-то показали на эту тему?
Неясно, вопрос висит в воздухе ))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1539 : 15-Мая-2016 01:05 » |
|
Интересно, если победит Австралия (она пока лидирует), то Евро переместиться на Зеленый континент? Это действительно забавно. Тебя не смущает, что Австралия ну никак не вписывается в Евро?
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1540 : 15-Мая-2016 01:08 » |
|
Скорее вызывает недоумение Но раз хотят прорыв горизонта, то пожалуйста, хоть на Северном полюсе, хоть на Луне)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1541 : 15-Мая-2016 01:10 » |
|
Уговоры? Угрозы? Шантаж? полагаешь, "мирных" методов я НЕ знаю?!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1542 : 15-Мая-2016 01:10 » |
|
Неа Просто мне телек слышно Родные смотрят? Или на фоне, как у меня, работает? А что бы нет, они же с прошлого года официально участники Евро Тебя этот момент тоже смущает? Неясно, вопрос висит в воздухе )) Значит, всё ещё хранят интригу... А что говорят создатели? Есть какие-то намёки? Что с контрактом актрисы?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1543 : 15-Мая-2016 01:12 » |
|
Значит, всё ещё хранят интригу... А что говорят создатели? Есть какие-то намёки? Что с контрактом актрисы?
ничего не говорят... но Эвелин активно занята в разных проектах... в том числе в ЛХ... (чему я несказанно рада!)
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1544 : 15-Мая-2016 01:14 » |
|
Скорее вызывает недоумение Но раз хотят прорыв горизонта, то пожалуйста, хоть на Северном полюсе, хоть на Луне))) На Луне-это сильно. Раз они расширяют горизонты (понятно, что из-за денег. Не все могут провести у себя это шоу), о уже и название пора менять. Интервидео или как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|