Kawik
|
|
« Ответ #1470 : 14-Мая-2016 20:12 » |
|
Мэр, не склоки ради, но расставить точки.
Агрессивная пропаганда/пиар/реклама и т.д. штука эффективная, но раздражающая до жути. Особенно для того, кто занимает противоположную точку зрения или вовсе нейтральную. Ее терпят ровно до того момента, пока раздражение не наберет критической массы и тогда даже самый флегматичный взорвется всем Этнам и Везувиям на зависть. Сегрегация по поводу ориентации убивает саму идею, что любовь не имеет пола. Здесь нет лесбиянок/геев/би/трансгендеров. Здесь есть охрененные персонажи со своей историей. Есть Рут и Шоу, которые неожиданно нашли в друг друге, то в чем нуждались.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1471 : 14-Мая-2016 20:25 » |
|
Не, Мэр, ты красной тряпкой в виде таких постов перед нашим Автором не размахивай ))) Она ж на эту тему с пол оборота заводится.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1472 : 14-Мая-2016 20:33 » |
|
Мэр, не склоки ради, но расставить точки.
Агрессивная пропаганда/пиар/реклама и т.д. штука эффективная, но раздражающая до жути. Особенно для того, кто занимает противоположную точку зрения или вовсе нейтральную. Ее терпят ровно до того момента, пока раздражение не наберет критической массы и тогда даже самый флегматичный взорвется всем Этнам и Везувиям на зависть. Сегрегация по поводу ориентации убивает саму идею, что любовь не имеет пола. Здесь нет лесбиянок/геев/би/трансгендеров. Здесь есть охрененные персонажи со своей историей. Есть Рут и Шоу, которые неожиданно нашли в друг друге, то в чем нуждались.
*взрыв мозга* Спасибо тебе большое) Риджик, я на полном серьёзе говорю, что не пыталась подогреть какие-то гендерные и другие пропоганды/битвы. Да я даже внимания не обратила на эту фразу (Ибо сама не люблю и не приемлю тупых ярлыков и клейм). Может я слишком не внимательная, может простодушная чуток. Но вот правда не думала, что именно вот ЭТОТ момент вызовет всплеск. Скорее расчитывала, что совсем другой момент вызовет сопоставление и негатив. О чём заранее предупредила. А вообще вы все стали какие-то не весёлые и через чур сУрьёзные. Может мне ещё дровишек подкинуть
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1473 : 14-Мая-2016 20:36 » |
|
Не, Мэр, ты красной тряпкой в виде таких постов перед нашим Автором не размахивай ))) Она ж на эту тему с пол оборота заводится.
Зато хоть какая-то движуха началась И не винатая я, оно само выходит. Говорю же, давно мне пора сто раз читать, один слать. А Автору нужно быть иногда попроще и не цепляться к деталям. Погода прекрасная, день прекрасный, деревья прекрасные, птички прекрасные, даже люди прекрасные)
|
|
« Последнее редактирование: 14-Мая-2016 20:39 от Mar »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1474 : 14-Мая-2016 21:10 » |
|
У меня ломка. Сейчас что-нибудь ещё выдам))) Требуется успокоительное.
Риджик, где твои забавные тексты по ПОИ? Может поделишься?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1475 : 14-Мая-2016 21:12 » |
|
Риджик, я на полном серьёзе говорю, что не пыталась подогреть какие-то гендерные и другие пропоганды/битвы. Да я даже внимания не обратила на эту фразу (Ибо сама не люблю и не приемлю тупых ярлыков и клейм). Может я слишком не внимательная, может простодушная чуток. Но вот правда не думала, что именно вот ЭТОТ момент вызовет всплеск. Скорее расчитывала, что совсем другой момент вызовет сопоставление и негатив. О чём заранее предупредила.
НЕ поняла, я хоть слово тебе сказала? Да, я согласилось с Олей... т.к. никогда не поддерживала пропаганду и развешивание ярлыков, посему её пост более чем емко выражает мое отношение ко всему этому, конкретно к тебе у меня нет абсолютно никаких претензий
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1476 : 14-Мая-2016 21:24 » |
|
Я даже не читала, мне одной фразы для перегруза мозга хватило. Риджик, может уже забудем? Можешь выложить что-нибудь смешное по ПОИ?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1477 : 14-Мая-2016 21:33 » |
|
Риджик, может уже забудем?
Я и не начинала, мне просто стало не понятно отчего мне посветили целую тираду.. проехали
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1478 : 14-Мая-2016 22:05 » |
|
Риджик, может уже забудем?
Я и не начинала, мне просто стало не понятно отчего мне посветили целую тираду.. проехали Это было не тебе конкретно. Извини, что обратилась конкретно к тебе. Ты не так поняла)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1479 : 14-Мая-2016 22:38 » |
|
Вот просто интересно, а не будь её, к чему-нибудь ещё привязалась бы? Ну там соотношения и сопоставления с другими сериалами и сюжетными линиями нашла бы? И всё так же красиво оформила?
Может мне ещё дровишек подкинуть Зато хоть какая-то движуха началась
У меня ломка. Сейчас что-нибудь ещё выдам)))
Мне точно стоит это комментировать... или и так всё понятно?
|
|
« Последнее редактирование: 14-Мая-2016 22:41 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1480 : 14-Мая-2016 22:51 » |
|
Мне точно стоит это комментировать... или и так всё понятно? Определённо нет. Давай лучше что-нибудь по теме. А то я просила, но так и не дождалась. Может ты что-нибудь позитивное покажешь.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1481 : 14-Мая-2016 22:58 » |
|
я смотрю новую серию "Лагерь Х"... мне не до чего сейчас...))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1482 : 14-Мая-2016 23:03 » |
|
я смотрю новую серию "Лагерь Х"... мне не до чего сейчас...))
Приятного просмотра! Ну хоть завтра выложи что-нибудь) А я смотрю Евровижн. Кто-нибудь кроме меня ещё смотрит эту фигню интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1483 : 14-Мая-2016 23:08 » |
|
Я - пас. Кто-нибудь знает, беларус в финал прошёл вообще??
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1484 : 14-Мая-2016 23:14 » |
|
Я - пас. Кто-нибудь знает, беларус в финал прошёл вообще??
Честно говоря, не знаю. Я второй полуфинал в пол глаза смотрела. Видела его выступление и в курсе, как он шокировал всех видео-заставкой))))) Мне вот ещё интересно, а украинка прошла? Джамал кажется. У неё там тоже провокационная песня. Но я как-то пропустила её выступление.
|
|
|
|
|
|
|
|