ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1440 : 13-Мая-2016 10:02 » |
|
Да, пожалуй, следует их разделить... ЛХ слишком серьезен, чтобы быть в одной теме с "научной фантастикой"))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1441 : 13-Мая-2016 12:59 » |
|
нет, я уже подсела на "Лагерь Х"...)))
и что это за разговоры мм? Ты же не решила бросить ТД???
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1442 : 13-Мая-2016 13:23 » |
|
и что это за разговоры мм? Ты же не решила бросить ТД??? Легкомысленная? А ведь ещё недавно от ПОИ было не отделаться))) Везде его дух витал))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1443 : 13-Мая-2016 13:44 » |
|
Мэр, с POI все хорошо мы все в ожидании 5х4
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1444 : 13-Мая-2016 15:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1445 : 13-Мая-2016 22:39 » |
|
Как говорится, у человека большое сердце)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1446 : 13-Мая-2016 23:07 » |
|
вы все об этом знали!!! я никогда не скрывала!!! что в отношении сериалов, что людей... Как мастерски совместила казалось бы несовместимое Человек интересен до тех пор пока способен вызывать интерес, естественный отбор в действии Как говорится, у человека большое сердце)))
Так и должно быть, каждый сериал цепляет своими героями
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1447 : 13-Мая-2016 23:22 » |
|
Так и должно быть, каждый сериал цепляет своими героями Может и так. Но есть такие герои, которые особенно сильно проникают в сердце и разум, и это большая редкость) Кстати, ты не подскажешь, чего фанаты ПОИ постят фото с надписью 70 секунд?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1448 : 13-Мая-2016 23:30 » |
|
Кстати, ты не подскажешь, чего фанаты ПОИ постят фото с надписью 70 секунд?
Столько будет длится секс сцена у Рут с Шоу. Фаны пребывают в эйфории и морально готовятся к такому эмоциональному потрясению...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1449 : 13-Мая-2016 23:40 » |
|
Кстати, ты не подскажешь, чего фанаты ПОИ постят фото с надписью 70 секунд?
А как же! Нас ожидает 70 секунд безудержного секса!!! ну вернее около 3 сек на интимный разговор остальное секс А потом развернули небольшой флешмоб, Крис Фишер заметил и заценил в инстаграме и фаны активизировались с удвоенной силой
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1450 : 13-Мая-2016 23:47 » |
|
Ёрш, Риджик спасибо за ответы!)
Как только ожидает? Я-то думала, что это действо уже показали. А оказывается, что все ещё ждут)))) Ху из Крис Фишер? Это он всех просветил о 70-ти секундах? Эту гифку я кстати уже тысячу раз наверное успела увидеть за последнее время. А раз секс-сцена такая "длинная", то можно считать, что я уже всё увидела. Пойду покурю)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1451 : 13-Мая-2016 23:49 » |
|
Ещё вопрос, что за хрень из головы Шоу торчала, словно её металлической стрелой пронзило?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1452 : 14-Мая-2016 00:06 » |
|
Как только ожидает? Я-то думала, что это действо уже показали. А оказывается, что все ещё ждут)))) В следующий понедельник/вторник Ху из Крис Фишер? Это он всех просветил о 70-ти секундах? Крис это режиссер главный шутер Посвятил репортер ресурса TVLine который уже посмотрел серию и подкинул фанатам пищу для размышлений А раз секс-сцена такая "длинная", то можно считать, что я уже всё увидела. Пойду покурю)))
1.10 Это много!!! для сериала в котором в принципе нет любовных линий помимо Шут а для такого консерватора как CBS так вообще! Например Клекса сцена была порядка 52 секунд при том, что большую часть они смотрели друг на друга и акцент был на поцелуе, остальное время "болтали" А тут обещают что будет горячо красная кофточка Рут будет беспощадно сорвана и превращена в ненужный кусок ткани
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1453 : 14-Мая-2016 00:11 » |
|
Ещё вопрос, что за хрень из головы Шоу торчала, словно её металлической стрелой пронзило?
Ты об этом? Есть подозрения что её "чипируют", иными словами хорошенько промоют мозги ) Но в промо показано, что Машина по прежнему определяет Шоу как своего агента, это уже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1454 : 14-Мая-2016 00:23 » |
|
Крис это режиссер главный шутер Спасибо за ликбез! Так и знала, что задаю глупый вопрос. Слава ему и почёт! Хоть в этом шоу нашёлся адекватный полководец) 1.10 Это много!!! Согласна. Если это время только на секс-сцену, то действительно не мало. Например Клекса сцена была порядка 52 секунд при том, что большую часть они смотрели друг на друга и акцент был на поцелуе, остальное время "болтали" Уже и это просчитали))) А то всё другой отсчёт везде фигурировал))) А вообще, в зопу эту сценукрасная кофточка Рут будет беспощадно сорвана и превращена в ненужный кусок ткани Оооо, об этом я уже много наслышана. С нетерпением жду))) Как я поняла, ждать недолго осталось. Уже в новой серии? Ты об этом? Именно. Об этом самом. Этого момента тоже ещё не было? Т.е., как я понимаю, она после "промывки мозгов" так набросится на Рут?
|
|
|
|
|
|
|
|