ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1350 : 05-Мая-2016 14:28 » |
|
уффффф... пошла к шефу... надеюсь, он доообрый... всё-таки со следующей недели в отпуск уходит...........
зы: но есл ине вернусь - считайте меня коммунистом!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1351 : 05-Мая-2016 15:14 » |
|
вы ЭТО читали?!?!?!? *лежит под столом* видимо, я так и не начну сегодня работать))) #Дуркин_дом
Однажды уже был дуркин пост о том, как проходили съёмки секс сцены, но у нас есть новые подробности о сцене, а значит...
Съёмки секс сцены шоурут 2.0
*съёмочной павильон*
Крис: Так, дамы, до начала непосредственно съемки должен уточнить, дублеров приглашать?
Сара: Стоп! Погодите! О чем речь? Я на такое не подписывалась.
Крис: Эм...ну...Сара, ты дала согласие на сцену...Я могу принести контракт, там...
Сара: Фишер, это слишком. Всему есть предел.
Крис: Но...
Сара: Нет. Эми я готова отлюбить в лучших традициях Л Ворд, но какую-то дублёршу...
Крис: О_о...Эм. Сара, имелось в виду, что самые пикантные моменты дублёрши вместо вас исполнят...То есть, и вместо тебя...
Сара: ЧТООООООООООООО?! НА ТАКОЕ Я ТОЧНО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ! НИКАКИХ "ВМЕСТО"!
Крис: Ок. Эми?
Эми: *пытается что-то ответить, но вырывается лишь "ихихи"*
Крис: Эми...Ты...ок?
Эми: *судорожно кивает*
Крис: Может, водички?
Крис: И на личико немного водички брызни, а то оно уже под цвет блузочки...
Эми: *выливает все два литра воды себе в лицо*
Крис: Итак, если вы готовы...
*съёмки первого дубля*
Крис: Стоп камера!
Дениз: Прекрасно, дамы! Сара, ты прямо великолепно сорвала с Эми блузку!
Крис: Удивительно, что вышло с первого дубля!
Сара: Пф, это всё польза от репетиций!
Крис: Что?
Дениз: Что?
Сара: Что?
Блузка на полу: *самовозгорание*
*дубль пятый*
Крис: Так! Стоп камера!
Дениз: Сара...Сарочка...Пожалуйста, я тебя умоляю, делай как написано в сценарии.
Сара: Я всего лишь немного дополнила сцену.
Крис: Сарочка, развернуться посреди сцены и, глядя прямо в камеру, сказать: "Кстати, я знаю как это важно для ЛГБТ и счастлива сделать это", - не совсем уместное дополнение.
Сара: Но люди шлют мне письма, и...
Крис: Сара, ты так сбиваешь Эми с толку. А она и без того постепенно впадает в состояние невменяемости.
Сара: Ой, ладно. Давайте еще дубль.
*дубль десятый*
Крис: СТОООП, КАМЕРА!
Дениз: О, БОЖЕ!
Сара: Эми! Эми, ты жива?! ПРОСТИ МЕНЯ! Я НЕЧАЯННО!
Эми: *не может пошевелиться*
Дениз: Нужно скорую!
Крис: Уже ночь, они могут долго добираться! Отвезем ее сами в травматологию!
Сара: Я ДОНЕСУ ЕЕ ДО АВТО! *играет бицепсом*
Эми: Нет-нет! Не нужно больницы. Я в норме.
Крис: Эми, не храбрись, мы все слышали треск твоего копчика!
Эми: Это треснул не копчик...
Все: ...?
Эми: *краснея* Это была моя гетеросексуальность...
Крис: Что?
Дениз: Что?
Эми: Что?
Сара: *играет бицепсом еще более активно*
*съёмочный павильон, далеко за полночь*
Эми: Сара...А ты уверена, что Крис перед уходом сказал, чтоб мы продолжали без них?
Сара: Да, Эми. Это такой метод съемки.
Эми: Но...тут только мы...и даже камера не включена...
Сара: Экер, кто снимался в Л Ворд и знает, что происходит?!
Эми: *смущается* Ты...
Сара: Ну, вот и не сомневайся, значит, в моих методах. И вообще, ты ж ходить все равно не можешь, и домой тебя я отнесу...но чуть позже...ок? *демонстрирует бицуху*
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1352 : 05-Мая-2016 15:26 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1353 : 05-Мая-2016 15:29 » |
|
*двигается* ложись...
млин... натурально лежу на столе... и ничего не делаю... даже не мгу встать, кофий себе заварить...........
но погуляли хаарашооо))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1354 : 05-Мая-2016 15:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1355 : 05-Мая-2016 16:22 » |
|
Рыжик! ты про ЭТОТ свитер говорила???
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1356 : 05-Мая-2016 16:59 » |
|
Даа Ты уже посмотрела???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1357 : 05-Мая-2016 17:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1358 : 05-Мая-2016 17:01 » |
|
Даа Ты уже посмотрела??? нееееееет)) я компы всем ломала))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1359 : 05-Мая-2016 17:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1360 : 05-Мая-2016 17:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1361 : 05-Мая-2016 20:44 » |
|
Ты уже посмотрела???
посмотрела)) да, сериал начинает набирать обороты)) похоже, Алиша решила "сыграть по-взрослому"... заставит мальчика влюбиться)) ню-ню... посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1362 : 06-Мая-2016 19:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1363 : 06-Мая-2016 21:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1364 : 07-Мая-2016 07:53 » |
|
#Дуркин_дом
А, вдруг, всё не совсем так, как кажется со стороны... Съемка секс сцены шоурут, версия 3.0!
Дениз: Как мы и договаривались, сегодня состоится съемка секс-сцены! Надеюсь, Эми, ты морально готова? Сару даже спрашивать не буду, она уже ветеран!
Эми: *сплошной энтузиазм в голосе* Секс-сцена? ой, я ооооочееееень-ооооочееееень стесняюсь. Хорошо, что хоть Сара была в ЛВорде и знает, как это делается!
Крис: Действительно! Опыт Сары нам очень пригодится! Что, что ты говоришь, Сара?
Дениз: Такая затейница: видимо, решила передразнить Риза, чтобы Эми посмеялась и расслабилась!
Сара: *сдавленным шепотом переходящим в писк* Ихихихи... Секс-сцена? Вы имеете в виду как в... If Then Else?
Крис: Сара... у тебя аллергия? Ты очень красная и как будто задыхаешься... Нет, сцена будет масштабная, надо отснять минут 5 для монтажа, не меньше. Впрочем, ты же профессионал, сама все знаешь!
Эми: *восторженно и очень уверенно* Ай-ай-ай, прямо я, наверное, покраснела. 5 минут лесбосекса, ну надо же. Хорошо, что у меня такая опытная первая партнерша!
Крис: Сара, подбодри Эми, скажи что-нибудь! Божечки, да у нас случай самовозгорания прямо на съемках! Несите огнетушитель!
Сара: Нет, не надо, я сама!
Дениз: Наверняка, это такой... метод, мы ведь, Крис, с тобой не специалисты, в отличие от Сары.
Сара: *сбивая пламя с одежды и пытаясь вспомнить как дышать* Да... Это... элемент подготовки к роли, меня... ммм... сама Чайкен научила!
Эми: Мммм, детка, ты такая горячая сейчас... Крис: Что? Дениз: Что? Эми: Что? Сара: *судорожно сглатывает*
Крис: *с долей сомнения в голосе* Ну вроде бы все готовы, подпалины на одежде Сары только добавят Шоу драматизма. Осталось лишь обсудить дублеров.
Эми: *на ресницах блестят патетические слезы* Когда мы шли сюда, я увидела фанов, заглянула в их глаза и поняла, что не могу обмануть их доверие! Не надо дублеров, я обещаю схватывать на лету!
Дениз: Эми, ты настоящий пример актерского мужества! Сара, ты, конечно же, справишься сама! Помню ту серию, где ты еще говорила "Quiero lamberte hasta que te vengas en mi boca mil veces", ахахаха
Эми: Ихихихихи, никогда не смотрела ЛВодрд! Прямо без понятия о чем это вы сейчас! И оооочень смущена!
Сара: *нервно озираясь* грххмх
Крис: Что ж, тогда мы можем приступать!
*первый дубль* Дениз: Ох, Эми, съемка только началась, а ты уже половину вещей с Сары сняла. Причем Крис говорит, что даже на замедленном просмотре не может уследить за твоими руками! Сара, а ты так драматично и правдоподобно напряжена, я в восторге от твоей игры. ЛВорд - кузница талантов.
Эми: Ох! Я такая неопытная!
Сара: йзмжм
Крис: Что? Впрочем, не важно. Сара, я знаю, ты очень переживаешь о комфорте Эми, но по плану ты должна рывком сорвать с нее блузку, потом притянуть к себе... Да что такое сегодня, кто у нас занимался постановкой света? Ты только посмотри, Дениз, как завалили все цвета: лицо Сары стало цвета блузки Эми.
Сара: грхххмхххххыыыы
Дениз: Эми, ты так облизываешь губы. Бедняжка, наверное, от нервов совсем в горле пересохло. Может быть, выпьешь водички?
Эми: *не сводя с Сары плотоядного взгляда* Может быть, сорвешь с меня блузоньку? Крис: Что? Дениз: Что? Эми: Что? Сара: *стараясь не встречаться с Эми взглядом* йзмжм
Дениз: Очень интересный метод у Чайкен, я впечатлена.
*дубль третий* Дениз: Эми-Эми-Эми... ты порвала на себе 4 блузки, и это за один кадр! Нет, мы всегда можем попросить китайских фанов снаружи сшить еще...
Эми: Ихихихи, я такая неловкая и совсем не знаю, что делать!
Крис: Сара, вот это выражение безысходного отчаяния на лице - великолепно! Я сразу верю, что тебе почти год пытали в застенках Децимы и вот, ты видишь любовь всей своей жизни, и понимаешь, что больше не в силах бороться, и вот-вот признаешь, что ты тут не ради миссии и...
Сара: АГРХМХМХМХ ВСЕ! Все, я больше не в силах! Я действительно больше не в силах!! Кто вообще это все придумал? Почему нельзя было по-скромненькому! За ширмочкой! С дублерами! Поцеловаться в щечку! Да вы посмотрите на нее! К такому ЛВорд меня не готовил! Я вообще замужем! Все, Экер, сколько можно, к черту твою эту твою блузку!...
Крис: *Ловко уворачиваясь от летящих во все стороны пуговиц* Так, все камеры работают! Снимаем одним дублем, как есть! Божечки, да это великолепно, как в роли вошли! Дениз, а ты поняла вообще о чем она? Дениз: Ох, Крис, это все явно тот самый метод Чайкен... Есть чему поучиться...
Сара: *увлеченная процессом и не замечающая никого вокруг* What took us so long, bitch?
Эми: *очень выразительный стон*
Крис: *неуверенно переглянувшись с Дениз* Просто поставим в этом месте саундтреком песню погромче?
Дениз: *не отрывая глаз от происходящего* Да-да... Ох, какой метод! Как же нам повезло, что Сара знает как это делается!
|
|
|
|
|
|
|
|