Центр // THE CENTRE - Форум
22-Ноября-2024 02:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 140
  Печать  
Автор Тема: Сериал "В поле зрения (Подозреваемые)"  (Прочитано 672603 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1350 : 05-Мая-2016 14:28 »

уффффф... пошла к шефу... надеюсь, он доообрый... всё-таки со следующей недели в отпуск уходит...........

зы: но есл ине вернусь - считайте меня коммунистом!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1351 : 05-Мая-2016 15:14 »

вы ЭТО читали?!?!?!?  :finest: :finest: :finest: :finest:  *лежит под столом* видимо, я так и не начну сегодня работать))) 

#Дуркин_дом

Однажды уже был дуркин пост о том, как проходили съёмки секс сцены, но у нас есть новые подробности о сцене, а значит...

Съёмки секс сцены шоурут 2.0

*съёмочной павильон*

Крис: Так, дамы, до начала непосредственно съемки должен уточнить, дублеров приглашать?

Сара: Стоп! Погодите! О чем речь? Я на такое не подписывалась.

Крис: Эм...ну...Сара, ты дала согласие на сцену...Я могу принести контракт, там...

Сара: Фишер, это слишком. Всему есть предел.

Крис: Но...

Сара: Нет. Эми я готова отлюбить в лучших традициях Л Ворд, но какую-то дублёршу...

Крис: О_о...Эм. Сара, имелось в виду, что самые пикантные моменты дублёрши вместо вас исполнят...То есть, и вместо тебя...

Сара: ЧТООООООООООООО?! НА ТАКОЕ Я ТОЧНО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ! НИКАКИХ "ВМЕСТО"!

Крис: Ок. Эми?

Эми: *пытается что-то ответить, но вырывается лишь "ихихи"*

Крис: Эми...Ты...ок?

Эми: *судорожно кивает*

Крис: Может, водички?

Крис: И на личико немного водички брызни, а то оно уже под цвет блузочки...

Эми: *выливает все два литра воды себе в лицо*

Крис: Итак, если вы готовы...

*съёмки первого дубля*

Крис: Стоп камера!

Дениз: Прекрасно, дамы! Сара, ты прямо великолепно сорвала с Эми блузку!

Крис: Удивительно, что вышло с первого дубля!

Сара: Пф, это всё польза от репетиций!

Крис: Что?

Дениз: Что?

Сара: Что?

Блузка на полу: *самовозгорание*

*дубль пятый*

Крис: Так! Стоп камера!

Дениз: Сара...Сарочка...Пожалуйста, я тебя умоляю, делай как написано в сценарии.

Сара: Я всего лишь немного дополнила сцену.

Крис: Сарочка, развернуться посреди сцены и, глядя прямо в камеру, сказать: "Кстати, я знаю как это важно для ЛГБТ и счастлива сделать это", - не совсем уместное дополнение.

Сара: Но люди шлют мне письма, и...

Крис: Сара, ты так сбиваешь Эми с толку. А она и без того постепенно впадает в состояние невменяемости.

Сара: Ой, ладно. Давайте еще дубль.

*дубль десятый*

Крис: СТОООП, КАМЕРА!

Дениз: О, БОЖЕ!

Сара: Эми! Эми, ты жива?! ПРОСТИ МЕНЯ! Я НЕЧАЯННО!

Эми: *не может пошевелиться*

Дениз: Нужно скорую!

Крис: Уже ночь, они могут долго добираться! Отвезем ее сами в травматологию!

Сара: Я ДОНЕСУ ЕЕ ДО АВТО! *играет бицепсом*

Эми: Нет-нет! Не нужно больницы. Я в норме.

Крис: Эми, не храбрись, мы все слышали треск твоего копчика!

Эми: Это треснул не копчик...

Все: ...?

Эми: *краснея* Это была моя гетеросексуальность...

Эми: Что?

Сара: *играет бицепсом еще более активно*

*съёмочный павильон, далеко за полночь*

Эми: Сара...А ты уверена, что Крис перед уходом сказал, чтоб мы продолжали без них?

Сара: Да, Эми. Это такой метод съемки.

Эми: Но...тут только мы...и даже камера не включена...

Сара: Экер, кто снимался в Л Ворд и знает, что происходит?!

Эми: *смущается* Ты...

Сара: Ну, вот и не сомневайся, значит, в моих методах. И вообще, ты ж ходить все равно не можешь, и домой тебя я отнесу...но чуть позже...ок? *демонстрирует бицуху*

Рыжик
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1352 : 05-Мая-2016 15:26 »

Боже мой  :w00t: :w00t: остаток дня я проведу под столом  :finest: :finest:

Не бывает победы без невинных жертв
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1353 : 05-Мая-2016 15:29 »

*двигается* ложись...

млин... натурально лежу на столе... и ничего не делаю... даже не мгу встать, кофий себе заварить...........

но погуляли хаарашооо))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1354 : 05-Мая-2016 15:31 »

второй день чиню комп бухгалтерам)) отправила сотрудницу работать в другой кабинет... чувствую, сегодня уже НЕ дочиню...  :lol: :lol: :lol: :lol:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1355 : 05-Мая-2016 16:22 »

Рыжик! ты про ЭТОТ свитер говорила???  :hmmm:
Рыжик
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1356 : 05-Мая-2016 16:59 »

Даа  :yes: Ты уже посмотрела???

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1357 : 05-Мая-2016 17:01 »

ну, просто копецный день... не только бухгалтерам не починила комп, но ещё и новый директорский моноблок сломала...  :finest: :finest: :finest:
хорошо, директора у нас уже 2 месяца, как нет...  :whistle: :whistle: :whistle:

зы: зато секретчик шоколадку принёс... обещала ему тоже комп модернизировать...  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1358 : 05-Мая-2016 17:01 »

Даа  :yes: Ты уже посмотрела???

нееееееет)) я компы всем ломала))))))))))
Рыжик
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1359 : 05-Мая-2016 17:06 »

"Ремонт" после чая это конечно хорошо, но что-то у тебя эффект обратный.. может таки стоило сходить на 2-рой чай!    :lol: :lol: :lol:

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1360 : 05-Мая-2016 17:18 »

:-P :-P :-P :-P
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1361 : 05-Мая-2016 20:44 »

Ты уже посмотрела???

посмотрела))

да, сериал начинает набирать обороты))

похоже, Алиша решила "сыграть по-взрослому"... заставит мальчика влюбиться)) ню-ню... посмотрим...
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #1362 : 06-Мая-2016 19:29 »

усё... у меня приехала Ненастье)))  :whistle:  :drunk:  не теряйте меня...  :-D :whistle: :drunk:
Рыжик
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1363 : 06-Мая-2016 21:40 »

Из поле зрения!  :thumbsup: :drunk: :drunk:

Рыжик
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1364 : 07-Мая-2016 07:53 »

#Дуркин_дом

А, вдруг, всё не совсем так, как кажется со стороны...
Съемка секс сцены шоурут, версия 3.0!

Дениз: Как мы и договаривались, сегодня состоится съемка секс-сцены! Надеюсь, Эми, ты морально готова? Сару даже спрашивать не буду, она уже ветеран!

Эми: *сплошной энтузиазм в голосе* Секс-сцена? ой, я ооооочееееень-ооооочееееень стесняюсь. Хорошо, что хоть Сара была в ЛВорде и знает, как это делается!

Крис: Действительно! Опыт Сары нам очень пригодится! Что, что ты говоришь, Сара?

Дениз: Такая затейница: видимо, решила передразнить Риза, чтобы Эми посмеялась и расслабилась!

Сара: *сдавленным шепотом переходящим в писк* Ихихихи... Секс-сцена? Вы имеете в виду как в... If Then Else?

Крис: Сара... у тебя аллергия? Ты очень красная и как будто задыхаешься... Нет, сцена будет масштабная, надо отснять минут 5 для монтажа, не меньше. Впрочем, ты же профессионал, сама все знаешь!

Эми: *восторженно и очень уверенно* Ай-ай-ай, прямо я, наверное, покраснела. 5 минут лесбосекса, ну надо же. Хорошо, что у меня такая опытная первая партнерша!

Крис: Сара, подбодри Эми, скажи что-нибудь! Божечки, да у нас случай самовозгорания прямо на съемках! Несите огнетушитель!

Сара: Нет, не надо, я сама!

Дениз: Наверняка, это такой... метод, мы ведь, Крис, с тобой не специалисты, в отличие от Сары.

Сара: *сбивая пламя с одежды и пытаясь вспомнить как дышать* Да... Это... элемент подготовки к роли, меня... ммм... сама Чайкен научила!

Эми: Мммм, детка, ты такая горячая сейчас...
Сара: *судорожно сглатывает*

Крис: *с долей сомнения в голосе* Ну вроде бы все готовы, подпалины на одежде Сары только добавят Шоу драматизма. Осталось лишь обсудить дублеров.

Эми: *на ресницах блестят патетические слезы* Когда мы шли сюда, я увидела фанов, заглянула в их глаза и поняла, что не могу обмануть их доверие! Не надо дублеров, я обещаю схватывать на лету!

Дениз: Эми, ты настоящий пример актерского мужества! Сара, ты, конечно же, справишься сама! Помню ту серию, где ты еще говорила "Quiero lamberte hasta que te vengas en mi boca mil veces", ахахаха

Эми: Ихихихихи, никогда не смотрела ЛВодрд! Прямо без понятия о чем это вы сейчас! И оооочень смущена!

Сара: *нервно озираясь* грххмх

Крис: Что ж, тогда мы можем приступать!

*первый дубль*
Дениз: Ох, Эми, съемка только началась, а ты уже половину вещей с Сары сняла. Причем Крис говорит, что даже на замедленном просмотре не может уследить за твоими руками! Сара, а ты так драматично и правдоподобно напряжена, я в восторге от твоей игры. ЛВорд - кузница талантов.

Эми: Ох! Я такая неопытная!

Сара: йзмжм

Крис: Что? Впрочем, не важно. Сара, я знаю, ты очень переживаешь о комфорте Эми, но по плану ты должна рывком сорвать с нее блузку, потом притянуть к себе... Да что такое сегодня, кто у нас занимался постановкой света? Ты только посмотри, Дениз, как завалили все цвета: лицо Сары стало цвета блузки Эми.

Сара: грхххмхххххыыыы

Дениз: Эми, ты так облизываешь губы. Бедняжка, наверное, от нервов совсем в горле пересохло. Может быть, выпьешь водички?

Эми: *не сводя с Сары плотоядного взгляда* Может быть, сорвешь с меня блузоньку?
Сара: *стараясь не встречаться с Эми взглядом* йзмжм

Дениз: Очень интересный метод у Чайкен, я впечатлена.

*дубль третий*
Дениз: Эми-Эми-Эми... ты порвала на себе 4 блузки, и это за один кадр! Нет, мы всегда можем попросить китайских фанов снаружи сшить еще...

Эми: Ихихихи, я такая неловкая и совсем не знаю, что делать!

Крис: Сара, вот это выражение безысходного отчаяния на лице - великолепно! Я сразу верю, что тебе почти год пытали в застенках Децимы и вот, ты видишь любовь всей своей жизни, и понимаешь, что больше не в силах бороться, и вот-вот признаешь, что ты тут не ради миссии и...

Сара: АГРХМХМХМХ ВСЕ! Все, я больше не в силах! Я действительно больше не в силах!! Кто вообще это все придумал? Почему нельзя было по-скромненькому! За ширмочкой! С дублерами! Поцеловаться в щечку! Да вы посмотрите на нее! К такому ЛВорд меня не готовил! Я вообще замужем! Все, Экер, сколько можно, к черту твою эту твою блузку!...

Крис: *Ловко уворачиваясь от летящих во все стороны пуговиц* Так, все камеры работают! Снимаем одним дублем, как есть! Божечки, да это великолепно, как в роли вошли! Дениз, а ты поняла вообще о чем она?
Дениз: Ох, Крис, это все явно тот самый метод Чайкен... Есть чему поучиться...

Сара: *увлеченная процессом и не замечающая никого вокруг* What took us so long, bitch?

Эми: *очень выразительный стон*

Крис: *неуверенно переглянувшись с Дениз* Просто поставим в этом месте саундтреком песню погромче?

Дениз: *не отрывая глаз от происходящего* Да-да... Ох, какой метод! Как же нам повезло, что Сара знает как это делается!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 140
  Печать  

Перейти в: