Рыжик
|
|
« Ответ #1231 : 29-Апреля-2016 12:07 » |
|
И так,я разобралась там все было по порядку, но я же читала стенку с другого конца собственно все принадлежит Дуркину_дому И снова к выпуску новостей:
Рут: Здравствуйте дорогие телезрители, с вами ваши постоянные ведущие: Саманта Гроувз и..
Шоу: И Самин Шоу. Итак, к новостям:
Как вы все знаете, в кинотеатрах недавно прошел фильм "50 оттенков серого", который произвел фурор. Так вот, в сеть просочилось видео, где две девушки устроили откровенный сексуальный разнос. Давайте посмотрим, что же это за видео. ....... Стоп, что? ЧТО ЭТО? п..ПОЧЕМУ ЭТО? РУТ? ТЫ ВЫЛОЖИЛА ЭТО В СЕТЬ? ОСТАНОВИТЕ!
Простите, трудно разглядеть лица, поэтому ролик абсолютно неинтересен. Давайте поговорим о других новостях.
*тилинь-тилинь*
Рут: К нам в студию поступил звонок. Здравствуйте, говорите.
Телезритель: Простите, алё, но мне только что показалось, что на том видео присутствовали вы, Самин. Вторую девушку невозможно узнать, она была в лыжной маске. Вы как-то можете это объяснить?
Шоу: Эээ, это просто очень похожая женщина. Наверное. Я не в курсе. Это не я.
Телезритель: Но девушка в маске говорит такую фразу: "О да, Самин, я люблю когда ты кладешь на меня еду." А затем похожая на вас девушка начинает пожирать еду с девушки в маске, на что та говорит: "Шоу, если что, соус в пупке"
Шоу: Поразительное совпадение, не правда ли? Кажется связь с нашим телезрителем прервалась. Спасибо, Джон. То есть, несносные операторы. Саманта, расскажете нам другие новости?
Рут: Да, конечно, Самин. И кстати... В следующий раз, когда будешь выбирать соус, выбирай что-нибудь более жгучее... И к другим новостям:
Совсем недавно произошел инцидент, из-за которого огромное количество женщин и девушек были совершенно раздавлены и огорчены. Неизвестный пёс ворвался в бутик с дорогой обувью и изжевал каждую туфлю, сделав весь товар абсолютно непригодным для использования. Так же пёс оставил несколько отпечатков лап, и пару луж. Наш корреспондент и по совместительству офицер полиции взялся расследовать данное преступление. Выходим с ним на связь: Лайнел?
Фаско: Да, здравствуйте Дурманта Долбоёуз. Здесь абсолютный бардак, вот, пожалуйста, кадры, где нападавший увлеченно изгрызает туфлю, вырвав ее из рук покупательницы. Есть несколько пострадавших. Вот, молодая женщина, пришла в обычный день купить новую пару туфель, не ожидая, что это обернется катастрофой. Все присутствующие здесь откровенно подавлены. Несколько женщин лежат на полу в попытка остановить поток слез и соскребсти себя с пола. Наши эксперты сейчас пытаются распознать днк преступника, который оставил в качестве улик несколько луж. К сожалению, расследование идет медленно. Наши эксперты не могут разделить лужи преступника, лужи покупательниц, и лужи владельцев данной торговой точки. Мы выйдем на связь, если появится какая-либо информацию о ходе расследования.
Рут: Спасибо, Лайнел, за подробный отчет. Мы прервемся на короткую рекламу.
РЕКЛАМА:
Из-за постоянных миссий и трудной работы болят мышцы? Не проблема, когда у вас есть "Борзота"! "Борзота" - нарвись и мышцы будут размяты.
Представляем вашему вниманию детское питание "Шоу одобряет" "Шоу одобряет любое питание"
Надоело постоянно отстировать капли крови с вашей одежды? Каждый раз приходится выкидывать новые вещи, только потому что чьи то мозги вылетели именно на вас? Воспользуйтесь новым средством! "Фаско". Прикрывайтесь Фаско, чтобы мозги и кровь летели не на вас, а на него. "Фаско - магия бреда."
Повышенная смертность? Проблемы с доверием? Вам кажется, что вас прошибает током? Рядом с вами постоянно ошивается диковатая женщина? Выход есть! И это уникальное средство "Домик в Десиме". "Хорошо иметь домик в Десиме"
Рут: Вылезай, вылезай из под стола, мы в эфире.
Шоу: О, а вот и мой микрофон, нашла. Продолжаем наш выпуск.
Рут: Мы кончаем.
Шоу: Тише говори, нас на всю страну показывают в прямом эфире.
Рут: Мы кончаем с этим выпуском, дура.
Шоу: А.. Да, мы заканчиваем с выпуском. Всего доброго. До встречи.
Рут: А теперь вернись, мне тоже нужно кончить.
И снова новости.
Шоу: Здравствуйте, в эфире снова "ШОКирующие новости", и с вами снова мы: Самин Шоу и... Рут: ..и Саманта Гроувз. Мы открываем новую рубрику "Что за херня тут творится?" И в нашем выпуске сегодня вы узнаете: Что происходит в логове злодея? Как вести себя, если ты загремел в дурдом? Что делать если ты постоянно хочешь жрать?
Все это вы узнаете в нашей программе. Итак, что же все таки происходит в логове настоящего злодея? Мы долго искали, кто же сможет ответит на этот вопрос, пока не вспомнили, что моя соведущая, Самин, как раз отмотала срок в заточении злыдня. Самин, ты расскажешь нам, что же было интересного, что особенно запомнилось?
Шоу: Ну.. Знаешь, Саманта, это было достаточно скучно. Из-за сильных ранений, я долго время лежала, как мешок с мусором, в кроватке. Меня кормили, поили, меняли простыни.. И все бы ничего, если бы время от времени не заходил этот несносный леприкон и его подружка, белоголовая Шл*хтина. Леприкон постоянно нес какую-то ахинею непонятную, что-то о суперском плане, постукивал пальцами и злобно смеялся. А жертва белизны постоянно что-то строчила. В смысле она все время носила с собой лэптоп и после каждой моей фразы, типа "Может быть однажды вы меня покормите?" она неистово что-то строчила. Несколько раз ночью, я сквозь сон чувствовала, что эта не по возрасту седая, нависала надо мной и разглядывала.. Пожалуй это было самым невыносимым в тот период. Но потом я встала на ноги, и могла даже прогуливаться по этому непонятному зданию. Больше всего я любила посещать гладильную. Там так уютно было..
Рут: Да, я помню, когда тебя спасала мы туда заходили..
Шоу: У тебя же тогда миссия была, я помню. Так вот, больше ничего интересным мне там не показалось.
Рут: А как же посещение всех остальных помещений здания вместе со мной?
Шоу: Рут, почему твой рот всегда открывается не вовремя?
Рут: А, ты про тот случай, когда у меня заклинило челюсть во время..
Шоу: Просто, заткнись. Давайте продолжим. Многих наших слушателей заволновал вопрос: как же вести себя в дурдоме? На самом деле, после этого вопроса меня заволновал вопрос:Почему нас так любят жители дурдома? Но ответ на него я не хочу слышать, поэтому закрой рот, Рут, и ничего не говори, пока я не разрешу. А разрешу очень скоро, потому что сегодня просто день везения, и все ответы на вопросы мы можем получить прямо в пределах нашей студии. Саманта бывала в данном учреждении, поэтому она сможет нам рассказать о своих деньках. Саманта?
Рут: Ты разрешаешь мне говорить, госпожа?... Ну хорошо, я отвечу на этот вопрос. В дурдоме на самом деле было увлекательно. Будучи запредельно умной дамой, меня всегда веселил психиатр, который со мной беседовал. Он нес какой-то бессвязный бред, и искренне полагал, что я сумасшедшая! Нет, вы только представьте: Я СУМАСШЕДШАЯ! Какой вздор..
Шоу: Рут, ты встаешь посреди ночи, чтобы потрещать шокером и погрызть яблочки. А твое хобби - пытать, и не всегда твои пытки несут сексуальный подтекст.
Рут: *сладенько так поглядывает*
Шоу: Б*я.. И я это знаю...потому что..эээээ.. Как-то раз мы на миссии были... иии...ээээ.. Так что там было дальше-то, в дурдоме?
Рут: Ой, я и моя подружка из ушка часто веселились, похищали вещества, усыпляли медперсонал, убивали людей, болтали, наслаждались видом из окна, и просто гнали.
Шоу: Спасибо Саманта, за увлекательный рассказ.
Рут: Не за что, Самин. Давайте прервемся на рекламу.
РЕКЛАМА:
Чувствуешь, что тебя скоро убьют? Хочешь перерубить что-нибудь топором, но тебе скучно? Позвони на горячую линию "Мэйби самдей". Наши отзывчивые операторы помогут придать ваше нелепой смерти хоть какой-то смысл.
Скоро придут гости, пол грязный, а тебе лень его мыть? "Миссис Шокер"! "Миссис Шокер веселей, в страхе убираешь вдвое быстрей!"
Ты - женщина, и от тебя должно перехватывать дыхание..."Тряпочка с хлороформом" Тряпочка с хлороформом: он дышит только тобой.
Стиральный порошок не приносит желаемых результатов? Попробуй новинку "Самаритянин!" Новинка от Десима Текнолоджис "Самаритянин": стирает все, и даже Человечество с лица Земли.
Снижение полового влечения? Нет былой страсти? Потенция вашей партнерши снизилась, как курс рубля? "Транквилизатор в шею" Транквилизатор в шею: Нравится - не нравится, спи моя красавица.
Рут: И мы снова с вами, друзья. Сейчас мы разберем еще один вопрос, с которым нам поможет Самин. Что же все таки делать если ты постоянно испытываешь голод? Давайте послушаем мнение эксперта в этом вопросе. Самин?
Шоу: Ну, Саманта, знаете, каждый справляется с этим по своему, но я расскажу, как сама это делаю. Во-первых, если вы голодны - в каждом кармане у вас должна быть запасена конфетка, она перебьет голод, если ничего иного не предвидится в ближайшее время. Во-вторых, старайтесь всегда находиться поблизости от KFC, МакДональдса, Сабвея, и прочих вкусняшко-носящих заведений. Еслу вам предлагаю покинуть такие зоны, скорее всего вас хотят заморить голодом. Не слушайте никого, оставайтесь рядом с этими заведениями. Если по вынужденным обстоятельствам вы оказались далеко от забегаловок, не забывайте, у вас по всем кармашкам распиханы конфетки. Так же, совету к каждой конфетке положить по паре хот-догов. Так будет удобнее. Как же вести себя ночь, если ты жрачкозависим? Ответ есть! Наволочки с подушкой внутри - это не для вас. Лучше всего, на нижний слой положить по всей площади стейки, разложить аккуратно, чтобы в подушке - обжирушке не было комков.сверху на стейки кладем свертки шаурмы, так же аккуратно, далее кладем две запеченые индейки, для объема, и сверху распределяете толстым слоем толчёнку, для мягкости. Вам все же спать на этом. Ну что ж, готово, вы всегда сможете утолить свой голод, если прислушаетесь к моим советам.
Рут: Совет тем, кто с вами будет спать: никогда не отвлекайте обжор от еды, иначе вы можете получить этой подушкой в тарец. А картошка засыхает в волосах очень быстро... Особенно если волосы прекрасны и шелковисты. Да и индейка тяжелая.. но мне такое даже нравится..
Шоу: Спасибо, Саманта, за твои комментарии. Почему ты никак не можешь заткнуться. Итак, мы с вами прощаемся, спасибо за внимание!
Рут: Накажи меня. Пока-пока.
В эфире новости.
Рут: Здравствуйте, с вами очередной выпуск ШОКирующих новостей, и мы, их ведущие: Саманта Гроувз и....
Шоу: И Самин Шоу. Итак, что же случилось сегодня? Невероятные известия накрыли всех нас: моя спина зажила своей жизнью и пошла бродить по улицам. Как утверждают очевидцы, она бродила по Нью-Йорку в поисках остальных частей тела, но так их и не нашла. Мы долго пытались отследить ее местоположение, чтобы взять интервью, но до нас снизошло озарение, что рта у нее нет, и она не смогла бы ничего сказать.
Рут: Ну, Самин, твой рот тоже любит путешествовать, ничего удивительного...
Шоу: Спасибо за комментарий. Как обычно, очень вовремя, Рут. Расскажи лучше нам еще о произошедшем сегодня.
Рут: С радостью, Самин. Сегодня нашими специалистами был найден дневник. Записи в нем рассказывали об очень увлекательных событиях. Местами он был поврежден следами от укусов, но то что нам удалось расшифровать я сейчас озвучу:
"....Какой плотный был ужин, надеюсь, Она не заметит, что тушка свиньи испарилась из нашей морозилки для трупов.. О, дневничок, а вот и она, вышла из ванной и трясет своей рекламной гривой. Сколько можно, мои пальцы уже исшоркались, а она снова дико горячая, как та картоха."
Шоу: *закрывает лицо бумагами со стола*
Рут: ".....Я чувствую, как от желания сводит все мышцы. Дневничок, мне кажется это любовь. Она просто сияет, и так манит меня... В ее глазах столько доброты и внимания.. Она выбрала именно меня. И я счастлива. Действительно счастлива. Я вижу, что она хочет, чтобы я взяла ее.. О, боги, я схожу с ума.. Обожаю сидеть на пастбище и смотреть как прогуливается мой будущий стейк."
Шоу: Достаточно. Тебя все услышали. Думаю этого хватит.
Рут: Нет, сейчас будет мой любимый кусок.
Шоу: Кусооок........*капает слюной на бумажки со стола*
Рут: "....Ты только, представь, дневничок, эта стерва знала во что одеться. Она знала о моей мании и слабости к Медведям. И она напялила этот костюм. Слава богу, Гарольд вошел после. Мне было дико трудно вытащить руки из этого костюма, и не только потому, что он для такого не приспособлен, нет. Просто тот кусок индейки, что она зажала у себя, был слишком огромен, чтобы легко выйти наружу. Она знает, как заставить меня залезть к ней под одежду. Стерва."
Шоу: *вжалась в стул и мечтает о том, чтобы ее похитили инопланетяне* Давайте прервемся на небольшую рекламу.
РЕКЛАМА:
Загремели в дурку? Вас никто не понимает? Вам скучно? Для вас есть чудесное средство "Усыпи дурдом"! Единорога видишь? и радугу на нем? - Веселись, не парься, и усыпи дурдом!
Не круто в одиночку истреблять людей? Ищете кого-то, но некому вас поддержать? Тогда вам нужен "Шурин с шепотком" Шурин с шепотком - теперь в режиме вибрации.
Кто-то назвал вашу любимую "все что произошло"? Вас не понимают и не хотят понять? Обратите свое внимание на "Чаёк от души" "Чаёк от души" - ваш кишечник будет доволен.
Не знаешь, что подарить девушке на 8 марта? Новинка "Дай по еба*у"! " Дай по еба*у" - чтобы суч*е не показалось мало.
Тебе скучно и одиноко? Ты устал от будничной серости и рутины? Тебе не хватает острых ощущений? Горячая линия "Кукушкино гнездно" Горячая линия "Кукушкино гнездо" - Фаско, звони или она позвонит сама.
Срочно нужно добраться до пункта назначения, но поблизости нет транспорта? Такси слишком дорого? "Передай сообщение своему боссу: Привет!" Короткие сообщения от мисс Гроувз: Под прицелом пистолета добежишь ты на край света.
Планируете интимный вечер с любимой? Домашний досуг надоел, а рестораны кажутся приторно романтичным? "Грузовичок на двоих": трясет от любви и трясет от колдобин на дороге.
Вы не испытывает чувств? Вы делаете все только ради миссии? Вы социопат, но окружающие постоянно забывают об этом? "Собака-оправдака" - Вы с людьми только ради собаки.
Шоу: Мы вернулись с рекламной паузы, и последняя новость на сегодня: Несколько часов назад, какая то сумасшедшая ворвалась в зоопарк и увела из него целое семейство медведей. Очевидцы утверждают, что преступница была так же одета в костюм медведя. Остается только догадываться, кто бы это мог быть. У нас на связи Лайнел. Лайнел, что вы хотите нам сказать?
Фаско: Шоу, ебж твою дивизию! Привяжи свою припиз**нушку еба*ькоголовую! Сколько можно?! Она отправила одного медведя ко мне домой, второго отправила очказавру и костюмчику, а третью увела с собой! Она больная, свяжи ее и отдай в дурку.
Рут: *хлопает ресничками и улыбается невинно* УПС..
Шоу: Спасибо за непрошенный репортаж, Лайнел. Братишка уже спешит к тебе, чтобы рассказать, как именно не следует отзываться о медведокрадке. С вами были новости, всего доброго! *бросает взгляд на Рут* А ты - где мишка? Я хочу поиграться.
Рут: Сначала поиграйся со мной...
|