Рыжик
|
|
« Ответ #1138 : 26-Апреля-2016 22:20 » |
|
"В мире агентов."
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня мы пройдемся по удивительному, загадочному миру агентов. Каждая особь данного вида на самом деле поразительна, и крайне интересна.
Итак, первая особь - Саминус Шоус. Да-да, вы не ослышались, речь идет о той самой Саминус Шоус, что отличается своей острой любовью к поглощению и убийствам. Сие создание как-бы говорит своим видом "я тебя или убью, или сожру, другого не дано". Сейчас мы попробуем поближе подобраться к Саминус Шоус, чтобы вы как следует разглядели эту особь.
- Э, Тебе че надо? Дай пожрать спокойно.
Ох... кажется мы подошли слишком быстро. Особь Саминус Шоус спешно покинула поле нашего зрения, утащив с собой внушительный запас пищи. Надеемся, она еще вылезет из своей уютной норки, чтобы мы могли как следует полюбоваться ею.
Раз уж одна особь нас покинула, мы направим свое внимание на другую, не менее интересную и удивительную особь. Это Самантус Гроувзисус, очень редкое и хитрое создание. Наблюдая за ней издали, мы можем заметить, как ее большие добрые глаза (они помогают сбивать с толку ее несчастных жертв) внимательно изучают лежащие перед ней предметы: утюг с антипригарным покрытием, явно новая модель, к тому же, беспроводная; шокер; два пистолета. Данная разновидность имеет непреодолимое желание причинять боль другим существам, используя, чаще всего, какой-либо из этих предметов. Думаю, приближаться к этой особи не стоит, по той причине, что она куда опаснее предыдущей особи. Стоит рискнуть и приблизиться хотя бы на малейшее расстояние, вдруг нам повезет.
- Я все вижу. Прекратите ползать и разглядывать. Вы спугнули Шоу. Вам кабзда.
Это было очень рискованно и страшно, на самом деле, ведь этот вид абсолютно непредсказуем. В одно мгновение она может мило улыбаться вам, а в другое - уже доламывает вашу последнюю целую кость. Вот еще интересный факт, Самантус Гроувзсус явно открыла охоту на Саминус Шоус.. Интересно, в каких же целях?
- Вы же в курсе, что я вас слышу? И даже могу ответить на ваш вопрос. Тут стоял мешок картошки, который Шоу утащила с собой, он стоял здесь, чтобы я могла нагло склонять ее к спариванию. Вы довольны? А теперь сметите отсюда, а то снова ее спугнете.
Ребят. Надо валить. Она взяла утюг. И два пистолета. И шокер. Боже, дамочка, у вас только две руки! Дамочка?! Ээээээ, мы все сотрем!
ДО СВИДАНИЯ, С ВАМИ БЫЛО ТОК-ШОУ "В МИРЕ АГЕНТОВ"! АХ, ЧЕРТ, ПРОЩАЙТЕ!
|