ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1080 : 25-Апреля-2016 15:40 » |
|
Если бы "Person of interest" снимали в России.
эм кому там мануал не нужен был, покажите на него пальцем так внизу кликаешь profile -> Flash video and picture и выбираешь gif сохраняешь моряк! ты долго плаваешь! я уже всё нашла и пост удалила...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1081 : 25-Апреля-2016 15:42 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1082 : 25-Апреля-2016 15:42 » |
|
И вообще я сериал смотрю и не могу ТАК быстро реагировать
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1083 : 25-Апреля-2016 15:42 » |
|
и что, ты потом это всё в Фотошопе редактируешь??? такой длинный способ???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1084 : 25-Апреля-2016 15:43 » |
|
И вообще я сериал смотрю и не могу ТАК быстро реагировать пааааадумаешь!!! цаца!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1085 : 25-Апреля-2016 15:44 » |
|
а что, чёрные боковины ты отрезаешь в Фотошопе??? в каждом слое?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1086 : 25-Апреля-2016 15:46 » |
|
можешь не отвечать, я уже всё поняла и сделала))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1087 : 25-Апреля-2016 15:47 » |
|
Как бы Рут проходила собеседование:
- Здравствуйте. Итак, здесь написано, что ваше имя Саманта Гроувз. - Зовите меня Рут. - Но... Ваше имя Саманта.. - ЗОВИТЕ. МЕНЯ. РУТ. - Хорошо...Рут. Итак, какими навыками вы обладаете? - В совершенстве владею шокером, чудесно стреляю из двух пистолетов, дружу с техникой. Не в переносном смысле. - Эмм... Но вы устраиваетесь в ресторан. Здесь эти навыки не столь важны.. - *достает шокер* Я здесь только чтобы видеть еще чаще одну женщину. Она любит закатывать глаза и поглощать пищу. Брюнетка. Котик. Фейерверк. Молот. - Вы убедительны. Уберите шокер, пожалуйста. - Нет. - Как скажете, нет так нет. - Я должна заметить, что в ассортимент нужно внести коррективы. Меньше маленьких порций, и больше больших. Она должна сюда ходить чаще. - Но мы не можем себе этого позволить... - Видите шокер? Видите? А теперь представьте, как сильно он будет вас долбать. - Большие порции? Хорошо, как скажете. - Так. Где моя форма? - Вот она. - Нет. Нужно больше медвежести. Моя любовь любит все что связано с медведями. - Медведи? Костюм медведя? - Да. Хочу костюм медведя в качестве формы. - Шокер. Понял. Вы приняты, форма медведя будет готова завтра. Всего доброго!
Шоу очнулась у Грира, и еще не совсем отошла от травм, отчего немного гонит:
- Здравствуй, Самин. - Еб ж твои морщины.. Не выходи больше из темноты так внезапно. А лучше оставайся в темноте. И принесите мне новые простыни. - Мисс Шоу, вы ведете себя неподобающе. Я пришел поговорить с вами о деле. - О деле? Меня это не заботит. Принесите мне еды, и приведите Рут. Мне нужно заняться с ней миссией. Тот поцелуй ради миссии вызвал у меня желание выполнить миссию с Рут немедленно. - О какой миссии идет речь? - Почему я должна вам рассказывать? - Вы моя пленница,но мне не хочется вас пытать.. Поэтому, я надеюсь вы будете сговорчивы. - Пытать? Хоспади, если бы вам известно было, что такое пытки.. Вы бы уже правили миром. - Вам известен кто-то, кто в совершенстве владеет искусством пыток? - Разумеется. Это ж Рут. Когда она пытает, во мне это чувство выполнить с ней миссию прямо таки нарастает. Вообще, как-то раз мы остались наедине на длительное время.. И мне так хотелось залезть на нее для миссии. И еще это ее яблочко... Рут с едой это вообще уже выше моих сил. Я тогда почти что кинулась на нее, но эта ее машина постоянно что-то нашептывала на ухо. То "Рут помой посуду", то "Рут накорми рыбок"... Она тогда этих рыбок искала по всей хате часа два. Кажется, Машина слегка ревнует ее ко мне. - Зачем вы все это мне рассказываете? - Да потому что. Потому что больше некому рассказать... ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1088 : 25-Апреля-2016 15:48 » |
|
а что, чёрные боковины ты отрезаешь в Фотошопе??? в каждом слое?!?!?! на заметку я вообще ленивая же да, потому нет конечно там все есть тыкайте-тыкайте В фотошопе я обычно правлю шкалу времени и фсееее
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1089 : 25-Апреля-2016 15:54 » |
|
Стихотворное повествование любовной истории Рут и Шоу. Первая встреча.
Повествование от лица Рут:
Я быстро добралась до места встречи, Вероника уже меня ждала. Мне оставалось ее просто покалечить, Связать, так туго, как только могла.
Я дело сделала почти не напрягаясь: Связала туго, в ванной заперла. И села, ожиданьем упиваясь, Чтоб поскорей Самин ко мне пришла.
Ждать долго не пришлось мне, стук раздался, Я выждала лишь несколько секунд, Замок моей руке легко поддался, И вот моя богиня тут как тут.
Мы перекинулись лишь парой фраз по делу, И вдруг она решила снять с себя Пальтишко. Взгляд прошел по ее телу, Глаза не контролировала я.
Волнительно чувство охватило, Ту область, что пониже чем пупок, Но мысли в кучу собрала я силой, И изо рта полился разных слов поток.
Веронику умело я играла, Пока из ванной не донесся шум, И если б эта стерва не мешала, Я бы не вышла из развратных дум.
Пришлось открыть "огонь на пораженье", Я шокер свой мгновенно извлекла, И током вырубила за мгновенье Самин. Так я веду дела.
По комнате тягать такое тело, Конечно же чудесно, только вот, К стене его прижать я захотела, Ну или к стулу, вот так поворот!
Конечно, привяжу тебя я к креслу, И буду очень медленно пытать, Приближусь так, что будет очень тесно, И буду аромат я твой вдыхать.
Я так и поступила, ну а впрочем, Почто бы мне утюг свой не достать? Тебе будет приятно очень-очень, Чудесная идея.. вот же бл*дь!
Я ей на автомате наболтала, Чухни какой-то, что за дура, черт. Связного чтоб она мне называла.. Как сильно все же меня к ней влечет...
Расстегивала я ее одежду, И удержалась чтобы всё не снять, Глядела мельком ее грудей между, Слюней туда стараясь не пускать.
Но тут я слышу жалобные трели Издал мой гадкий мерзкий телефон... Совсем охранники те охренели! Ну не могли зайти они потом.
Пришлось мне быстро, резво убираться, Ох, трудно было мне прощаться с ней, Надеюсь все ж удастся мне нарваться, На самку ту в один, из жизни, дней.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1090 : 25-Апреля-2016 16:06 » |
|
ну, учитель-сан! принимай мою ПЕРВУЮ работу!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1091 : 25-Апреля-2016 16:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1092 : 25-Апреля-2016 16:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1093 : 25-Апреля-2016 16:15 » |
|
Стихотворное повествование любовной истории Рут и Шоу. Первая встреча.
Классссссс!!! а от имени Шоу есть???
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1094 : 25-Апреля-2016 16:22 » |
|
А как же Стихотворное повествование любовной истории Рут и Шоу.
Повествование от лица Шоу.
Первая встреча.
Я шла лишь информацию узнать. Спокойно, медленно, размеренно и строго. Кто дверь откроет мне, осталось лишь гадать. И вот стою одна пред дверью у порога.
Открылась дверь и вот она стоит... Глаза ее, как автомат стреляют, "Входи" - она тихонько говорит, И я вошла, ко взгляду привыкая.
"Хвоста не наблюдалось?" - я спросила. На что ответ мне сразу же дала: "Я не уверена" - и дверь она закрыла, И в комнату вослед за мной прошла.
Неспешно так я с дамою болтала, Вопросы задавая не спеша. Но стук внезапно в ванной услыхала, И я пошла на звуки, чуть дыша.
Я дверь открыв совсем оторопела, Там в ванной дева связана лежит, "Ну что за чертовщина, то не дело.. А за моей спиною кто стоит?"
Тут до меня дошло, что происходит, Но, видно, слишком поздно поняла, Ох, как же быстро ток по мне проходит, Так, будто голый шнур я в рот взяла.
Обрушилась я на пол очень шумно, И ни руки и ни ноги мне не поднять, Зато, та незнакомка так безумно Меня давай по комнате тягать.
Определив мою безжизненную тушку Она взялась о пытках извещать, Мне кофту расстегнула, как подружка, И утюгом решила угрожать.
Пока она болтала мне о деле, Махая перед рожей утюгом, Я представляла нас двоих в постели... И медленно мочилась кипятком.
Прослушав все, что та мне толковала, Угрозы все мимо ушей прошли, Пока я в мыслях эту даму целовала, И в сладкой я купалась с ней любви.
Решила я, что стоит что-то вставить, В ее разгоряченный разговор. Ошибок прошлого мне не дано исправить, "Мне это нравится" - сказала в слух. Позор.
Но дама ведь не знала тех фантазий.. "Рукою мысленно веду я по ноге...." Все приняла на счет тех безобразий, Что заключались в милом утюге.
И сладким голосом на мой позор ответив: "Везение какое, ведь и мне!", Звонок мобильного несносного заметив, Она ушла, меня оставив в тишине.
|
|
|
|
|
|
|
|