ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1065 : 25-Апреля-2016 14:22 » |
|
а вообще у меня сегодня что-то какая-то апатия ко всему........
дай, что ли, зелёного текста почитать - настроение поднять???
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1066 : 25-Апреля-2016 14:23 » |
|
Ты чей репак качала?
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1067 : 25-Апреля-2016 14:23 » |
|
Я на работе
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1068 : 25-Апреля-2016 14:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1069 : 25-Апреля-2016 14:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1070 : 25-Апреля-2016 15:19 » |
|
не, поставила конвертер))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1071 : 25-Апреля-2016 15:20 » |
|
вот эту ставила:
Аналогично, но проблем не было никаких не замечено говорит версия устарела, скачайте новую, а закачивать не хочет.. может действительно не твой день
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1072 : 25-Апреля-2016 15:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1073 : 25-Апреля-2016 15:22 » |
|
может действительно не твой день ага! щааааз! пусть подвинется!!! зы: а в конвертере всегда так тяжело выбирать кусь??? или я не знаю какой-то секрет??? запарилась начальную и конечную точки настраивать............ а замедлить движение как-то можно???
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1074 : 25-Апреля-2016 15:23 » |
|
Еще одна встреча Рут и Шоу, если бы они жили давным-давно:
Сударыня Шоу: [дремлет, прикрыв очи, но чует неладное. Приоткрывает очи]
Сударыня Рут: Скучали ли вы по мне, сударыня дорогая? [не дав ответить, бьет кочергою] [тащит тело бездыханное в недра кареты своей] ...
Сударыня Шоу: [в сознание приходит, и пред очами ее упряжка, к которой прикована она]
Сударыня Рут: Прошу простить душу мою грешную...
Сударыня Шоу: За что же прощения вы просите? За то что к упряжке приковали вы меня, иль за столь красивый и меткий удар кочергою?
Сударыня Рут: моей душе угодно было лишь, чтобы вы услышали меня... Нужна помощь наша божеству, что высоко парит и видит все... Нам с вами объединиться суждено, сударыня.
Сударыня Шоу: Простите вы меня, конечно, но вынуждена я пресечь это, ибо доверие мое абсолютно разбито. Тем паче, известно мне, что веления подобные получает добрый сударь Гарольд и господа народа нашего. Поэтому недоумения я полна, зачем тебе поручать такие веления.
Сударыня Рут: Отныне есть и еще одна сторона, божество приблизило меня к себе. А ваше доверие могу я снова зародить в душе, навстречу вам пойдя, и расцепив оковы связывающие вас, да и еще получите вы возможность получить свой меч обратно. [достает клинок и начинает рассекать оковы]
Сударыня Шоу: [выхватывает клинок и приставляет к горлу сударыни Шоу] Мне и клинок ваш будет не противен. И доверие, вами данное, не прижилось в душе моей, по сему, прошу назвать я более веские причины доверять вам всецело.
Сударыня Рут: Ехали вы с отцом в повозке, посмотреть, как богатыри сражаются, и купил он вам, сударыня, фуфайку...
Сударыня Шоу: Прошу вас настоятельно, не упоминать батьку моего..Рассказом вашим подтверждаете вы связь свою тугую с божеством?
Сударыня Рут: Божество доверят мне... от вас в отличие... ведь вы знакомы с промыслами божества, и никогда не ошибалось оно.. Если вы в помощи откажете своей, страданий будет много.. божество может быть свергнуто.. и множество людей невиновных могут сгинуть.. Забудьте вы о чувствах тех, что питаете ко мне. Подумайте вы лучше о словах, мною сказанных..
Сударыня Шоу: Смилостивлюсь я к вашим просьбам, и про чувства свои позабуду.. Только вот молись, как бы мне о них не вспомнилось однажды...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1075 : 25-Апреля-2016 15:24 » |
|
ага! щааааз! пусть подвинется!!! зы: а в конвертере всегда так тяжело выбирать кусь??? или я не знаю какой-то секрет??? запарилась начальную и конечную точки настраивать............ а замедлить движение как-то можно??? Я обычно не парюсь вообще, делаю приблизительно, потом в фотошопе лишние слои delete Не поняла чего ты там поймать пытаешься, там же бегунок под основной строкой есть двигаешь его и все
|
|
« Последнее редактирование: 25-Апреля-2016 15:27 от Рыжик »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1076 : 25-Апреля-2016 15:28 » |
|
Еще одна встреча Рут и Шоу, если бы они жили давным-давно:
занятно))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1077 : 25-Апреля-2016 15:28 » |
|
Не поняла чего ты там поймать пытаешься, там же бегунок под основной строкой есть двигаешь его и все так он оооочень "грубо" двигается... не как в Вегасе, например...((
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1078 : 25-Апреля-2016 15:34 » |
|
Если бы "Person of interest" снимали в России.
Описание сериала:
Бывший участковый Дмитрий Ризов, которого уволили, нашел пристанище у компьютерного гения Григория Финчева. Вместе они расследуют преступления, ищут виноватых и невиновных. Их верный "москвич", которого создал Григорий, помогает в их нелегком деле. Позже у Григория возникают неожиданные проблемы связанные с появлением второго компьютерного гения. При виде обоих этих гениев, "паинт" трепещит в ужасе, а "ворд" и вовсе падает в обморок. Так вот, вторым гением оказывается милая женщина из российской глубинки, по имени Светлана Гроздева, которая называла себя Прут. Долгие перебранки между двумя гениями о том, кто же гениальнее, не привели ни к чему, и в итоге, Прут похитила Григория, чтобы он привел ее к легендарному "москвичу". Как жаль, что Григорий и сам понятия не имел, где припарковал свой "Москвич". Отношения гениев все еще не ладились. Параллельно Дмитрий повстречал бойку сильную женщину по имени Снежана Шов, которая в итоге присоединилась к команде, и присоединила к ней Прут. Между двумя девушками вспыхнули неприемлемые чувства, в которые тут же вмешалось правительство. "Москвич", который к тому времени пригрел гения Прут, тоже был против такого рода отношений, поэтому не остановил правительство, которое пыталось угробить зародыш отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1079 : 25-Апреля-2016 15:37 » |
|
тэк-с... ну, он у меня в asf сохранился, а в gif мне его как сохранить???
эм кому там мануал не нужен был, покажите на него пальцем так внизу кликаешь profile -> Flash video and picture и выбираешь gif сохраняешь
|
|
|
|
|
|
|
|