Рыжик
|
|
« Ответ #1044 : 24-Апреля-2016 23:00 » |
|
Фейсбук
Самин Шоу обновила статус: Когда меня спрашивают, что важнее, еда или любовь, я молчу, потому что ем.
[Беару и ещё 35 пользователям понравилось это]
Лайнэл Фаско: Шоу хватит жрать. Ты скоро в дверной проём не пролезешь. [Лайнэлу Фаско понравилось это]
Самин Шоу: Фаско, ты по себе судишь? [Джону Ризу и ещё 78 пользователям понравилось это]
Джон Риз: Серьёзно, Фаско, а потом ты удивляешься, почему у тебя нет девушки. [Самин Шоу понравилось это]
Самин Шоу: Спасибо, братюня.
Рут: Да, Фаско, не лезь к Самин. Ты просто завидуешь, что у тебя нет девушки, а у неё есть.
Самин Шоу: О_о о чем ты, дурковатая?
Рут: Ты прекрасно знаешь, о чем я, Самин >]
Джон Риз: Думаю, Рут намекает на то, что у тебя есть девушка...Думаю, она ещё намекает на то, что твоя девушка - она... [Рут, Лайнэлу Фаско, Беару и ещё 12235355 пользователям понравилось это]
Самин Шоу: Спасибо, Джон. Удружил, бл*.
Джон Риз: Я просто пытался тебе помочь...
Рут: Не грусти, дылдоид. Самин просто не доросла до взрослых отношений [Гарольду Финчу понравилось это]
Самин Шоу: ГАРОЛЬД! КАК ТЫ МОГ?
Гарольд Финч: При всем моём уважении, мисс Шоу, я вынужден согласиться с мисс Гроувз в том, что вы кажетесь юным подростком в делах, которые касаются серьёзных романтических взаимоотношений. [Рут понравилось это]
Самин Шоу: Меня вообще не касаются никакие отношения. Тем более романтические.
Лайнэл Фаско: Брось, Шоу. Даже я заметил то, как ты сюськаешься с дуркиным домом. [Лайнэлу Фаско понравилось это]
Джон Риз: Фаско, серьёзно, прекрати себя лайкать. Это убого. И, да, Шоу, не злись, но твоё отношение к Рут очевидно... [Рут, Гарольду Финчу и ещё 134 пользователям понравилось это]
Рут: Видишь, Сэм, все знают, что я - твоя девушка ^_^ [Джону Ризу, Лайнэлу Фаско, Гарольду Финчу, Беару и ещё 457 пользователям понравилось это]
Самин Шоу: Видимо все, кроме меня.
Рут: Не злись, милая. Я уже в пути к тебе и захвачу с собой твои любимые сэндвичи [Беару понравилось это]
Самин Шоу: Те, с двойной порцией отбивных и тройной порцией соусов?!
Рут: Именно они.
Самин Шоу: О, боги, у меня самая лучшая девушка в мире! [Рут, Гарольду Финчу, Джону Ризу, Беару и ещё 4456 пользователям понравилось это]
Самин Шоу: [удалила предыдущий комментарий]
Лайнэл Фаско: Поздно, Шоу...Слишком поздно. :DDD [Рут, Гарольду Финчу, Джону Ризу, Беару и ещё 214 пользователям понравилось это]
Самин Шоу: :/ Будет трудно убить чуть больше четырёх с половиной тысяч человек, но я люблю трудности.
|