Рыжик
|
|
« Ответ #1033 : 24-Апреля-2016 21:09 » |
|
Итак....ПОИ В СТИЛЕ ГЛИ*.
Гарольд: Здравствуйте все, тема нашей недели..... СТРАННОСТИ! Да, вы не ослышались, именно, я сказал странности, и я знаю, эта тема близка каждому из вас, так что надеюсь увидеть отличные номера, готовьтесь!
*** Рут: Ну-с, кто что будет готовить? Джон: Хочу исполнить что-нибудь тихое и спокойное. Рут: Какая новость, вы только посмотрите. Остальные? Шоу: Это сюрприз. Фаско: Я планирую что-то эдакое. Ну что-нибудь, что еще никто не брал. Например, пропиликаю ртом The Glitch Mob – Fortune Days, и засосу Рут. Шоу: Если так, то я сыграю на твоих костях, как на ксилофоне, пришлёпывая твоим жирком, в такт и напевая "В тот день когда ты залупился, тебя убила я сама. На землю тихо опустилась из Фаско шаурма" Фаско: Эй, ладно тебе. Я придумаю что-нибудь другое. Рут: Люблю когда ты ревнуешь... Шоу: Заткнись, Рут, мне просто песня Fortune Days нравится, а он решил ее взять. Ты сама то что будешь делать? Рут: Ну... Пожалуй тоже сюрприз сделаю, как и ты, свити.
Гарольд: Ну что, поехали? Кто выступит первым? Джон: Я. Гарольд: Неужели никто не хочет быть первым? Джон: Я хочу. Гарольд: Вижу как Джон шевельнул губами, ты хочешь быть первым? Джон: *кивнул* Гарольд: НУ ТОГДА ВПЕРЕД!
Джон:
Чашечка мечты, В этот вечер не со мной осталась ты, Без тебя я жить не стал, Очень громко я шептал, Незнакомую коленку прострелил.
*пускает слезу*
Я не верю, что пройдет моя любовь, Я люблю когда из чашек хлещет кровь, Без тебя я жить не стал, Очень громко я шептал, Очень громко я шептааааал...
Джон: *держится за сердце от переизбытка чувств* Гарольд: Ну... что ж. То что мы услышали (а услышали мы не много), вполне заслуживает громких аплодисментов! Похлопаем Джону. А теперь продолжим, кто следующий? Фаско: Давайте я, оставим тряхонутую и жратвофилку на десерт. Гарольд: Приступайте!
Фаско:
Карьеру сделал я как грязный коп, И добрых слов я не слыхал, Потом меня отп**дил длинный жлоб, И на него я запахал.. Вы увидав меня не прячьте взгляд.. Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.
Вы знали ласки женщин озорных, Причем вы все, я все просёк, А я не знал, мне как удар поддых, Как по волнам меня несет.. О, тёлка, если б я нашел тебя, Была б не так горька судьба моя.
Гарольд: Эм... Трогательно, нечего сказать. И, конечно же, соответствует теме недели, это дико странно. Следующий, мы все во внимании!
Рут: Это буду я, оставлю сладенькую на сладенькое...
Я не знаю, что мне делать с этою бедой, У кого-то чашки, у кого-то застой.. А где моя судьба мне-то ведомо, Вот она сидит, снова жрёт, пьёт..
Я не знаю, что мне делать с этою бедой, Может сиськи просто показать и в запой? Только вот нулевкой не хвалятся, Пусть все будет как суждено...но...
Но я играю эту роль, Как два ствола: любовь и боль, Палят по мне. Невыносииииииимооооо.
Ты мне, малышка, по плечо, Но выглядишь ты горячо, Глаза в закате у любииииииимооооой.
Гарольд: Кто о чем, а мисс Гроувз все о том же, аплодисменты Рут! Рут:*поклон, соблазнительно-восхищенный взгляд на Шоу*
Гарольд: Ну что ж, осталась последняя исполнительница! Закрой эту тему недели, она довольно-таки странная.
Шоу: Ладн. Ща, забацаю.
Мне бы не упасть, Спрыгну с высоты. Я, сказав "Прощай", Не смогла уйти... Небо разорву Прямо на куски... Я тебя люблю, а ты...
Люблю...Жду тебя и понимаю...Люблю... Люблю...Без тебя я умираю...Люблю... Люблю...Боль моя не утихает...Люблю... Люблю...Что же делать, я не знаю...
*закрывает глаза и тяжело дышит*
Все: ШТААААА? Рут: О, малыш, наконец-то, хоровой кружок помог тебе раскрыться, раскрыть свои чувства! Я счастлива, КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА! Фаско: Ну ОХ**ТЬ. Джон: Наконец-то. Гарольд: *протирает запотевшие от шока очки и пытается собрать глаза в кучу* Шоу: Не знала, что моя ода еде вызовет такой шквал эмоций... Все: ШООООООУ!!!
THE END.
*для тех кто не знает ГЛИ— это телесериал с элементами мюзикла
|