Рыжик
|
|
« Ответ #1017 : 23-Апреля-2016 15:20 » |
|
Машина: Здравствуйте! С вами я, Машина Богинзеева, и передача "Давай поженимся"....
Шоу: Воу воу, я не поняла. Мне сказали, что это шоу "Давай попиз***ся"!
Машина: Уупссссс. Небольшая ошибочка. Но, поздно отказываться, вы подписали контракт, и вы - наша невеста.
Шоу: *закатывает глаза*
Машина: Вот, и чудно! А помогать нашей героине сделать выбор, вместе со мной, будут наша профессиональная сваха, Мартиша, и наш астролог, Гарри.
Финч: Я не верю в астрологию, я верю в алгоритмы.
Машина: Ок. Наш алгоритмолог...
Финч: *кивает и протирает очки*
Машина: Итак, познакомим аудиторию с нашей главной героиней. Самин Шоу - самопровозглашенная социопатка, бывший агент АНБ, а ныне мой лучший сотрудник. В отношениях ничего не ищет, потому что не ищет отношений. Делает все ради миссии, поэтому к алтарю пойдёт тоже ради миссии...или собаки. Самин, познакомьте нас со своим другом.
Шоу: Ты, че, мать, сдурела? Это ж Джон.
Машина: Мы типа передачу снимаем, так положено. Итак, Джон, по вашему, какая пара нужна Самин?
Джон: ...
Машина: Джон?
Джон: .....
Машина: Ой. Дайте ему микрофон. С усилителем.
Джон: Ну, я думаю, Шоу нужен кто-то, кто может поджарить тонну стейков на сковородке, врагов шокером, и её в постеле.
Машина: Гарри, что говорят звезды о нашей героине?
Финч: Звезды со мной не говорят, и за автографами я никогда не гонялся, но информация, найденная и проанализированая мною, свидетельствует о том, что наша героиня с трудом идёт на контакт и не умеет открыто проявлять эмоции, поэтому ей нужен кто-то, чьего упорства хватит на двоих.
Машина: Спасибо, Гарри. Мартиша, как Вы думаете, какой человек подойдёт нашей героине?
Мартина: Ей нужна высокая шатенка, бывшая наёмная убийца, хакер, психопатка и фанатичка.
Машина: Зачем вы читаете описание нашей первой претендентки?
Мартина: Я не читала. Я ответила на вопрос.
Машина: Эм...спойлерно. Ну, ладно. Наша первая претендентка, Саманта Гроувз! Бывшая наёмная убийца, хакер, психопатка и фанатичка. В отношениях стремится в обратную сторону от отношений. Сомневается, что способна на искренние чувства к человеческому существу, разве что это существо немного похоже на компьютерную систему. Её девиз: "Один раз отмерь - семь раз сверли".
*аплодисменты* *Рут в студии*
Машина: Итак, Гарри, что вы можете сказать о зодиакальной совместимости наших героинь?
Финч: О зодиакальной ничего, но маниакальная совместимость у них идеальна.
Машина: Самин, у тебя есть вопросы к Рут?
Шоу: Нет.
Машина: Но должны быть.
Шоу: Эм...ну...это...чё как?
Рут: *сверлит взглядом* Идеально.
Шоу: *закатывает глаза*
Машина: Итак, Мартиша, что вы скажите о возможном союзе этих двоих?
Мартиша: ОТП С*КА *растегивает пиджак, там футболка Team Shoot, рыдает в футболку, бьётся головой об стол*
Машина: Вызовите медиков, она только что выбила себе челюсть. Итак, Рут, у Вас есть вопросы к Самин?
Рут: Только один...Где ты была раньше, свити? *коварно облизывает губы*
Шоу: Раньше? Насколько? Ну, это, до этого там заходили в магаз с Джоном, покупали пушки...А ещё раньше забежала в мак, перекусила парочкой бигмаков...
Рут: О, как она логична и прагматична. Я прямо сейчас повалю её и
Машина: Сьерра. Танго. Оскар. Папа. Мы вообще семейное шоу, Рут.
Рут: *обиженно вздыхает*
Машина: Лучше покажи нам, какой сюрприз ты подготовила для нашей невесты!
Рут: О, да, секунду.
*уходит за кулисы* *возвращается с двумя мешками*
Машина: И...Что это?
Рут: Это тела двоих следующих претенденток. Одну я поджарила шокером, а второй просверлила колени.
Джон: *судорожно пьёт холодную водичку*
Шоу: Это....подарок...мне?
Рут: *довольная улыбка* Да, свити. А если ты остановишь выбор на мне, то я, ты, сверло, шокер, наручники и утюг отправимся в ближайший отель и я покажу тебе, что такое "пожар четвёртой степени на нефтяной фабрике".
Шоу: Ну, чё..звучит уютненько.
Машина: Самин, так вы готовы сделать выбор прямо сейчас?
... ..... ....... Машина: Не поняла...Где они? Они же...только что были здесь...
Финч: Даже супер-интеллекту не уследить за сексуально озабочеными маньячками, которые жаждут немедленного совокупления. Полагаю, выпуск можно заканчивать..
Машина: Но... У нас ещё полчаса эфирного времени.
Джон: Давайте найдём пару мне...
Машина: Вау, неожиданно! Тогда быстро скажите, что для вас главное в партнерше и я моментально найду подходящих кандидаток!
Джон: Ну...чтоб коленки были...
Машина: Какими?
Джон: Чтобы были.
Машина: Какими чтобы были коленки?
Джон: Просто чтобы были коленки.
Машина: Так, рекламная пауза. Мне нужно из шести миллиардов людей с коленками найти кого-то, кто смирится с тем, что в человеке главное не внешность или душа, а коленки...
|