Рыжик
|
|
« Ответ #921 : 21-Апреля-2016 20:29 » |
|
Если бы команда Машины оказалась на Титанике...
*на причале*
Финч: Мисс Гроувз, почему я вынужден тащить ваши чемоданы? Рут: Потому что мы работаем под прикрытием, и ты играешь роль моего супруга, Гарри. Финч: Но почему я? Джон лучше бы справился с этим...В конце концов, детектив Фаско...А Самин и подавно с радостью потащила бы всю эту ношу. Рут: Я отправила их в третий класс. Финч: Но почему?! Рут: Потому что Фаско спалит нас своим костюмчиком, Шоу - манерами за столом, а Джон...Джон постоянно трогает коленки людей, а в третьем классе привыкли к странным извращенцам.
* Однажды вечером.Третий класс*
Джон: Мне здесь не нравится...Здесь слишком слышно шум моторов... Шоу: И еду тут выдают маленькими порциями... Фаско: Почему мы вообще должны слушаться притрушенную? Они там шикуют, а мы, как лохи? Джон и Шоу: *кивают* Фаско: Хватит это терпеть! Проберемся в первый класс и погуляем!
*Через час на палубе*
Шоу: Рут...Что ты делаешь на корме? Ты, чё, решила крякнуть вниз?! Рут: О, Самин, я так устала от этой войны! Сил моих больше нет! Не останавливай меня! *драматично отворачивается и залазит на перила* Шоу: Ну, ок. Рут: ... Шоу: ...... Рут: *????* Шоу: Ну, че ты на меня уставилась? Рут: Потому что ты ничего не делаешь. Шоу: Так ты ж сказала, чтобы я не мешала. Рут: Самин! Селин уже допела песню до середины, а ты все ещё не приобняла меня за талию, чтобы я раскинула руки и... Шоу: Я могу просто дать тебе пендаля. Вот-вот, на этом "ГОУ ООООНННН", и такой смачный подсрачник. Рут: Очень романтично. Какого хре*а ты вообще здесь? Почему вы не сидите в третьем классе? Шоу: Мы оттуда смылись. Теперь Фаско, опьянев от глотка дорогого шампанского, показывает пассажирам первого класса, как правильно танцевать канкан...Ну, все нормально, люди думают, что он аниматор. А Джон и вовсе кажется всем загадочным богачем...Как ты вообще додумалась запереть его в третий класс, учитывая то, что его костюм стоит столько же, сколько билеты в третий класс...все билеты, вместе взятые. Рут: Чёрт... Шоу: Что? Мы не палимся, чесслово. Рут: Нет, просто Селин закончила петь, а мы так и не пообжимались на корме..Че теперь на постере то поместить... Шоу: што. Какой ещё постер? Рут: *коварная ухмылка* Забудь, Самин...Лучше, идём в мою каюту... Шоу: Нет. Рут: У меня там две большие тарелки с дорогущими сладостями... Шоу: Чего стоишь, как истукан? Быстрее идём в каюту!
*через 20 минут в каюте*
Шоу: ... Рут: ..... *соблазнительный взгляд* Шоу: Рут... Рут: Да, Самин? Шоу: Ты какого лешего голая на диване валяешься? Рут: Ну, я думала...тебе нужна натурщица... Шоу: Слыш,ты, надурщица, оденься, а...По легенде, у тебя типа муж. Рут: *очень эротичным голосом* Не сдерживайся...Возьми карандаш...и рисуй меня, рисуй, да.... Шоу: О_о Так, на тебя явно плохо влияет открытый океан...и это прикрытие. Рут: Самин! Это часть миссии. Ты должна меня нарисовать. Шоу: Ну...если это миссия...
* ещё через 15 минут* Рут: О_О Шоу: ... Рут: Свити, хромая лошадь ухом лучше рисует. Шоу: Че ты пристала? Просила? Я сделала. Рут: Почему у меня над головой...вернее, над кружочком с глазами и подобием волос, какое-то чёрное облако? Шоу: Это метафора безумия. Рут: А где метафора груди? Шоу: А, это вопрос к тебе. Гы. Рут: Очень мило. Нам пора в машину. Шоу: Что? Машину? То есть, она где-то здесь...? Рут: Нет...другую машину...там у нас ещё одна миссия. *безудержное коварство*
*ещё через три часа*
Рут: Самин! Ну, как так можно? Шоу: Ну, чего ты вечно причитаешь? Ты сказала "О, стёкла, наконец, запотели, надо ударить по ним ладонью..." Рут: Так надо было грациозно! И так красиво по запотевшему ручками вниз... Шоу: Как смогла, так и сделала. Рут: Мало того, что стекла запотели не от того, от чего должны были, а от того, что ты активно делала вид, что гоняешь на этой ретро тачке...так ты еще их и растрощила! Это совсем не романтично. Я вся в осколках. Шоу: Если ты не заткнешься, и не поторопишься, то будешь вся в наколках. Рут: што? Шоу: Защитники порядка уже здесь. Быстрее сваливаем, вот што.
*после столкновения с айсбергом*
Шоу: Нет, ну, писец. Вырастить айсберг по среди океана - это Грир загнул. Финч: Сейчас нам нужно скорее к шлюпкам. Рут: Знаете, почему хорошо быть лесбиянкой? Спасешься и ты, и твоя девушка. Джон: Это самый странный камин аут. И самый неуместный. Фаско: Хорошо, что я тоже лесбиянка. Все: *???* Фаско: Что?! У меня очень тонкая душевная организация, а родители хотели девочку. Джон: Возьми себя в руки, Фаско. Женщин вперёд. Фаско: А нас вперёд ногами? Джон: Кстати о ногах...*стреляет случайному пассажиру по коленкам* Финч: Мистер Риз! Джон: Ну, прости...Меня это успокаивает, а он мужчина тридцати лет...Все равно ему кранты. Рут: Короче, ребята, очень жаль с вами расставаться, но нам, дамам, пора в шлюпки... Джон: Та все норм. Я помогу матросам спускать шлюпки на воду...я то могу это одной рукой делать. Финч: А я пойду тогда послушаю струнный квартет! Они потрясающе виртуозно играют. Фаско: Молодые люди, пропустите! Шоу: Фаско? Что?! Почему ты в платье? Джон: И где ты взял шляпку? Финч: И...зачем Вам зонтик, детектив? Фаско: Не знаю, о чем вы. Я, графиня Лайнела де Фаскони. И мне пора в шлюпку. *грациозно уходит*
* Джон идёт помогать матросам* * Финч идёт к музыкантам*
Рут: Ну, свити, пора сваливать с корабля. Шоу: Да, но слишком поздно. Белобрысая терминаторша пришла за нами. Мартина: *прицеливается* Не переживайте, я постараюсь, чтобы вы испустили последнее дыхание одновременно
* следующий час Рут и Шоу бегают от Мартины по тонущему кораблю, пока та не подскальзывается на банановой шкурке* Шоу: Это была самая нелепая погибель. Рут: Свити, нам хана. Шлюпок не осталось. Шоу: Не ссы, психиатрия. Хватайся за меня, у меня ещё 7 жизней в запасе.
*после крушения. где-то в холодной воде* Рут: Я никогда тебя не забуду, Самин! Шоу: Слыш, харэ драмы! Давай, двигайся! На этой деревяшке ещё места на десятерых. Рут: Да, конечно. Я видела, сколько ты сожрала на ужин. Фигушки. Возьми меня за руку, и скажи че нить романтичное на прощание. Шоу: Так, наркоманка, подвинься! А то я тебя научу топориком плавать! Рут: Это как? Шоу: Это ко дну!
*отдаленный голос из тумана* Шоу: Финч?! Финч: *подплывает на шлюпке* О, мы нашли вас! Шоу: Вы спаслись?! Финч: Все спаслись. Мистер Риз плавал туда-сюда...И, всех перегрузил на корабль, который подоспел на помощь. Рут: Какое счастье! А то Шоу тут играла в героиню. Говорит, "не полезу на деревяшку, вдруг, вдвоём ко дну пойдём" Шоу: Я такого не говорила, дурище. Рут: Уверена, что говорила...Просто не вслух. Финч: Дамы, беседы потом. Быстрее на шлюпку.
*в шлюпке по пути на корабль* Шоу: *Трясется и стучит зубами, но делает вид, что все збс* Рут: *шепотом* Гарри, если что, скажем Шоу, что горячего чая и одеял нет... Финч: Зачем? Она же очень замерзла, мисс Гроувз! Рут: Я придумаю, как её согреть. *коварное личико*
|