ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #885 : 20-Апреля-2016 22:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #886 : 20-Апреля-2016 22:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #887 : 20-Апреля-2016 22:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #888 : 20-Апреля-2016 22:18 » |
|
Так вроде ничего нового Я желаю больше информации!!!
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #889 : 20-Апреля-2016 22:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #890 : 20-Апреля-2016 22:30 » |
|
Варианты "хождения по мукам" того, кто поженит Шоу и Рут:
- Согласны ли вы быть с Рут в горе и радости, в богатстве и в бедности- - Стопэ... в бедности не будет еды... nope im outta here.
- Согласны ли Вы взять в жены Саманту Гроувз? - ... - Ваше закатывание глаз воспринимать, как согласие? ***
- Мы все собрались здесь, чтобы отпраздновать единение двух любящих...АЙ, ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ШОКЕРОМ УДАРИЛИ? - Много текста, а моя невеста уже проголодалась. ***
- Обменяйтесь кольцами...ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОЛЬЦАМИ, А НЕ ПРИСТЕГНИТЕСЬ НАРУЧНИКАМИ.
*** - Можете поцеловать невесту...Да не кулаком же в челюсть!
*** - Согласны ли... - *омномномн* - Согласны ли вы... - *бжжж бжжж бжж* - кхе...берете ли вы... - *ам омн чвяк* - в жены... - *бббжжиик ббжииик* - ТАК, ТЫ, ПЕРЕСТАНЬ ЖЕВАТЬ! А ТЫ ПЕРЕСТАНЬ КЛАЦАТЬ ШОКЕР!
*** - Объявляю вас женами! -... - ЧТО ЗНАЧИТ ПРОСТРЕЛИТЬ МНЕ КОЛЕНКУ НА СЧАСТЬЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #891 : 20-Апреля-2016 22:45 » |
|
Фейсбук
Лайнэл Фаско обновил статус: [Никогда не думал, что так трудно найти подарок для девушки на 14 февраля]
Самин Шоу: ААХАХАХАХАХХАХХАХ [Джону Ризу и ещё 234 пользователям понравилось это]
Лайнэл Фаско: Уверен, что ты писала это со своим обычным выражением лица "железобетонная плита".
Самин Шоу: Ой, Фаско, не обижайся. Я просто не ожидала от тебя такого...и не знала, что резиновые женщины нуждаются в подарках.:DDD [Джону Ризу и ещё 301 пользователю понравилось это]
Лайнэл Фаско: Ха ха, Шоу. Как там твои приготовления ко Дню влюблённых?
Самин Шоу: Дни влюблённых для лузеров.
Рут: Свити, а я думала, ты позвала меня на свидание...
Самин Шоу: Что в сообщении "Привези пожрать, если будешь неподалёку" вынудило тебя подумать, что речь о свидании?!
Рут: Эм...сердечко в конце сообщения? [Джону Ризу, Лайнэлу Фаско, Гарольду Финчу и ещё 469 пользователям понравилось это]
Самин Шоу: Дурище, это не сердечко. Это имелось в виду < 3 - меньше трёх...меньше трёх...меньше трёх стейков не привози.
Джон Риз: Внесу это в топ самых неправдоподобных оправданий в мире. [Рут, Лайнэлу Фаско, Гарольду Финчу и ещё 217 пользователям понравилось это]
Лайнэл Фаско: Рут...сердце...Почему мне кажется, что в паре этих маньячек, идеальным будет подарок, типа ещё горячее и бьющееся сердце врага, вырванное из него голыми руками... Так и вижу, как Шоу преподносит это прикукуленой, и та плачет от счастья. Бррррррр, крипота. [Рут понравилось это]
Лайнэл Фаско: Теперь ещё более жутко стало. [Гарольду Финчу и ещё 207 пользователям понравилось это]
Рут: Лайнэл, спасибо, что так непрозрачно намекнул Шоу...это действительно был бы идеальный подарок. [666 пользователям понравилось это]
Лайнэл Фаско: По моему у меня слеза по щеке потекла и мурашки по спине бегут.
Гарольд Финч: Детектив Фаско, я уверен, что мисс Гроувз просто шутит. Иначе, я бы серьёзно возмутился бы.
Рут: Папочка, не злись. Я действительно шучу...Тем более, я знаю, что подарит мне Самин, и это не вырванное сердце врага. [Гарольду Финчу понравилось это]
Самин Шоу: Ппппфыыфф… Круто, что Я не знала при этом, что готовлю кому-то подарок
Джон Риз: Разве не поэтому ты спрашивала у меня, прилично ли дарить женщине наручники с бриллиантами? [Рут и ещё 789 пользователям понравилось это]
Самин Шоу: ДЖОН!
Джон Риз: Пожалуйста, не кричи...Ты знаешь, я не выношу громких звуков.
Самин Шоу: ???? это интернет. МЫ ПИШЕМ.
Джон Риз: Ну, вот...Снова Больше не проси меня выбирать с тобою букеты цветов, раз так пренебрегаешь моими просьбами [Рут, Лайнэлу Фаско и ещё 724 пользователям понравилось это]
Самин Шоу: ДЖОН!!!
Лайнэл Фаско: Пожалуй, самое время мне сделать ААХАХАХАХАХАХАХАХАХА [Рут понравилось это]
Самин Шоу: Я тебя, конечно, люблю, но хватит лайкать этого придурка Фаско.
Рут: Сладенькая моя, ты перепутала вкладки...Это не наши личные сообщения, это стена Фаско... [Джону Ризу, Гарольду Финчу и ещё 4789 пользователям понравилось это]
Лайнэл Фаско: Знаешь, Шоу, пусть ты сразу удалила комментарий, но "придурок" - реально обидно.
Лайнэл Фаско: стоп...там же...было ещё...
Самин Шоу:
Лайнэл Фаско: АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Самин Шоу: Посмотрим, как ты будешь смеяться со сломанной челюстью.
Лайнэл Фаско: Она уже сломана
Самин Шоу: Неужели меня опередили?
Лайнэл Фаско: Нет, то от смеха сама сломалась :DDD Так что, ПОЗДНО, ШОУ!На Джоне меня просто вынесло Обожаю упоротость Дуркиного_дома
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #892 : 20-Апреля-2016 23:03 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20-Апреля-2016 23:06 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #893 : 20-Апреля-2016 23:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #894 : 20-Апреля-2016 23:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #895 : 21-Апреля-2016 00:55 » |
|
Риджик, спасибо! Повеселила, не то слово Яволь, майн фюрер генерал! Прости, не удержалась.ЗЫ. На последней гифке, ШоуРут так из пистолетов "на показ" стреляют. Где-то я уже такое видела...
|
|
« Последнее редактирование: 21-Апреля-2016 00:58 от Упоротый енот »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #896 : 21-Апреля-2016 07:54 » |
|
Где???Гд
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #897 : 21-Апреля-2016 08:03 » |
|
Где???Гд
Не торопи. Я вспоминаю..... Думаешь таких моментов мало? Всё уже давно придумано и сочинено) Вроде "Криминальное чтиво"
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #898 : 21-Апреля-2016 08:09 » |
|
Я его плохо помню, кроме моментов: танец и адреналин в сердце))
|
|
« Последнее редактирование: 21-Апреля-2016 09:33 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #899 : 21-Апреля-2016 09:33 » |
|
спайпер бьёт издалека и всегда наверняка...))
|
|
« Последнее редактирование: 21-Апреля-2016 09:35 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|