MARiko
|
|
« Ответ #825 : 19-Апреля-2016 18:16 » |
|
Эт было временно... Как пошутил Кеша, типа, игра не смогла погрузиться... Не дословно, но как-то так... В общем, уже всё оки
Шутник))) Хорошо, что всё наладилось)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #826 : 19-Апреля-2016 19:24 » |
|
о! нашла)) малость перепутала, он сказал: "Как говорилось в одной игре - потерян поток энергии"!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #827 : 19-Апреля-2016 19:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #828 : 19-Апреля-2016 20:15 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #829 : 19-Апреля-2016 20:21 » |
|
Кто-то там из без того.. в общем не терялся кто-то тогда отчего у тебя ломка? Но, попытка хорошая, кэп! я знаю))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #830 : 19-Апреля-2016 20:26 » |
|
тогда отчего у тебя ломка? от кнопочки обновить От места в целом и я еще не всех идентифицировала например я знаю))
И все то ты знаешь Если что я тебя на почте буду терроризировать
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #831 : 19-Апреля-2016 20:32 » |
|
и я еще не всех идентифицировала например тебе помочь??? а я на почту редко заглядываю, т.ч. флаг в руки... ====================================================== зы: а вот у меня ломка - никак не могу выбрать песню для нового шарж-клипа... есть три на примете, но что-то не вдохновляют... может, у кого-то есть весёлые песни для Шут???
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #832 : 19-Апреля-2016 22:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #833 : 19-Апреля-2016 22:08 » |
|
Что за фандомы в одном определяют Элайзу по ванхедам челюсти Во втором восторжено встречают попец Сары
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #834 : 19-Апреля-2016 22:33 » |
|
Что за фандомы в одном определяют Элайзу по ванхедам челюсти Во втором восторжено встречают попец Сары У кого, что болит.... Из темы "О наболевшем")))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #835 : 19-Апреля-2016 22:33 » |
|
Не хочу тебя расстраивать, Рыжик, но... царь то не настоящий это не сарин попец
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #836 : 19-Апреля-2016 22:38 » |
|
Не хочу тебя расстраивать, Рыжик, но... царь то не настоящий это не сарин попец Ну я вижу в отражении но сам факт восторженных возгласов
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #837 : 19-Апреля-2016 22:40 » |
|
Ко мне сегодня все обращались по имени "Провокатор". Поэтому, пользуясь предоставленной Олей возможностью, сменю-ка я имя. Но не сейчас. Я люблю проворачивать "темные делишки" в тишине, когда все видят 10-й сон. Когда у нас там истекает срок "Контракта"?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #838 : 19-Апреля-2016 22:41 » |
|
Аааааааа какой обалденный взгляд у Рут... Я залипла!!!
Рыжик! А сделай мне такую гифку (без вагона), плизззззззз....
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #839 : 19-Апреля-2016 22:42 » |
|
Не хочу тебя расстраивать, Рыжик, но... царь то не настоящий это не сарин попец Что? Дублёрша?
|
|
|
|
|
|
|
|