Рыжик
|
|
« Ответ #813 : 19-Апреля-2016 00:19 » |
|
"Последний герой"
Совет племени Машины:
Фаско: Я хотел изгнать дурочку, но подумал логически, и считаю, что пора с острова свалить Шоу. Она слишком много жрет, а еда общая.
Рут: Лайнэл, по крайней мере, благодаря Шоу мы прошли все испытания связанные с поеданием всякой гадости. Пока тебя тошнило, Джон буквально спрятал голову в песок, словно страус, а Гарольд тихо плакал, Шоу сожрала тот супчик из червяков, крапивы, глаз акулы и пальмовой стружки, и просила добавки.
Шоу: *мечтательно* туда б ещё немного обезьяних лапок...
Фаско: Тогда дурку надо выгнать. Ты зачем по ночам шляешься по лагерю и что-то шепчешь себе под нос? Небось, какие то свои сектанские штучки вытворяешь. Так однажды проснусь без языка, потому что он тебе понадобится для ритуала.
Рут: Лайнэл, я к твоему языку не прикоснусь, даже если от этого будет зависеть моя жизнь. И все же, как бы не бесил Фаско, а я предлагаю выгнать Гарольда. Без обид, Гарри.
Финч: Мисс Гроувз, это как-то связано с тем, что я не позволил Вам раздеть мисс Шоу, когда та лежала в хижине без сознания, обьевшись ядовитыми ягодами?
Шоу: РУТ!
Рут: ууууупссссс. Свити, я правда просто хотела постирать твою одежду.
Джон: А, когда ты трогала грудь Шоу, пока та валялась в хижине без сознания, сожрав ядовитых лягушек, это тоже способ стирки бюстгалтера?
Шоу: РУТ, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!
Рут: Что сказать...Мы уже три месяца на этом острове...А я живой человек, у меня есть потребности...
Шоу: Пожалуй, мне пора перестать валяться без сознания.
Финч: И есть всякую неведомую дрянь.
Шоу: ... Шоу: Нет, только перестать валяться без сознания.
Финч: И все же, не смотря на то, что мисс Гроувз предлагает изгнать меня, я не стану мстить, и предлагаю кандидатуру Джона...
Джон: Меня??? Гарольд...Как ты...можешь...
Финч: Поверьте, мистер Риз, это ради вашего же блага. Если вы ещё несколько раз разобьете кокос головой, боюсь, у вас нарушится координация движений или речевой аппарат.
Фаско: Ага, будто сейчас у него с речевым аппаратом все ок.
Джон: ..шп. .... Пш... .. ... ..шшш..
Фаско: Именно.
Джон: Предлагаю выгнать Фаско. И не потому что он только что разозлил меня, и я хочу бросить камюшек ему в колено, а потому что он подсматривает за девочками, пока те купаются в озере.
Шоу: Стоп...так...и сколько ты видел Фаско?
Фаско: *коварная ухмылка* Достаточно, чтобы сейчас ты спасла меня от изгнания.
Шоу: Выгоняем Джона.
Джон: Пока я следил за Фаско до озера, я тоже кое что увидел, Шоу...
Шоу: ВЫГОНЯЕМ ГАРОЛЬДА!
Финч: Однажды поздней ночью я отправился в лесные заросли у хижины, чтобы справить нужду, и тоже кое что видел...
Шоу: Пора изгнать Рут!
Рут: Свити, они же только видели...А я могу рассказать, кто сказал мне кое что очень неожиданное в порыве страсти на озере, а потом повторил в лесной чаще...
Шоу: ... Шоу: Я сама уйду.
Рут: Нееееет, это меня не устраивает. Я не Фаско, чтобы коротать холодные ночи со своей правой.
Шоу: Но кого-то же нужно выгнать.
Финч: Да, таковы правила.
Рут: Напомните, почему мы вообще на этом острове?
Джон: Мы согласились принять участие в проекте, потому что приз 1 млн$, а они нам очень нужны, ведь деньги заканчиваются...
Рут: Ах, точно. Тогда хрен с ним, ща вызову вертолёт и валим домой. Я там перед отъездом ломанула один счёт, у нас есть парочка миллионов.
Все: О_о
Финч: Мисс Гроувз, а зачем мы вообще мучились на этом острове, если вы сами раздобыли нам денег?
Рут: Где бы ещё Шоу брала всякую гадость в рот и вырубалась на полдня, Гарри? Где ещё она была бы вынуждена купаться со мной в одном водоёме? Где ещё есть такие густые кусты и возможно было "ладно, все равно это необитаемый остров, считай, что этого и не было"?
Все: О_о
Фаско: То есть, все эти страдания, голодуха, волдыри от солнечных ожогов, мозоли...это все ради того, чтобы гнездо кукушки совокупилось с ненаедаемой?
Джон: Чувствую себя использованным.
Шоу: Кто бы говорил, Джон!
Финч: Уже неважно. Мисс Гроувз, вызывайте скорее вертолёт!
Рут: кхе кхе...А у кого-нить есть мобила заряженная? Я просто не подумала...а прошло три месяца...и я была так увлечена...и розеток нет? Чего вы все так смотрите на меня? Эй....Ребят, ну, вы чего...Я же....ребят...ээээээ
*прошло две недели*
Джон: Гарольд, как думаешь, мы правильно поступили?
Финч: Бросив мисс Гроувз с мисс Шоу на острове, уплыв втроём на плоту? После того, что сделала мисс Гроувз...
Джон: Я больше переживаю за Шоу.
Финч: Я бы переживал, если бы мы не связали мисс Гроувз ещё на последнем совете племени. Тем более, мисс Шоу сама пожелала остаться...
*где-то на острове*
- Кажется, кому- то нравится проводить со мной наедине время ^_^ - Это миссия. Я пока не поняла, в чем её суть, но это точно миссия. - И когда ты меня развяжешь? - Может, однажды...
|