ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #690 : 14-Апреля-2016 16:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #691 : 14-Апреля-2016 16:22 » |
|
Рыжик! Ты это видела?!?!?! Из дневника Эми Экер:
"Прилетела в Австралию. Весь долгий путь в самолете размышляла над одним из самых спорных философских вопросов географии: "Австралия - самый большой остров или самый маленький континент?". Пришла к выводу, что это как женская грудь: может быть внушительная единичка (как у меня), а может быть миниатюрная четверочка, как у...ух, как хорошо, что я замужем! В Австралии хорошо! Вернее, хорошо, что все в Австралии точно так, как я прочла в одной из тысячи моих энциклопедий, и я была готова к удушливой жаре. Вообще, жара и удушение - это не так страшно, иногда даже приятно, это я выяснила, после того, как мы с...супер, все-таки, быть замужем! Сегодня была первая автограф сессия, поэтому я пропустила дождик на улице. О том, что он был, я узнала по мокрым фоточкам и открыткам, которые мне на подпись давали фаны. Впрочем, потолок помещения явно протекал, и прямо над моей головой, потому что каждый раз, когда подходил новый поклонник и я склоняла голову над столом, чтоб поставить автограф - мне что-то капало на темячко. Потом была конференция, где мне задавали вопросы. Я не очень люблю отвечать на вопросы, потому что потом админы группы Shoot you почти в слезах пытаются понять, что я сказала и перевести это. Все вопросы были о Саре и сексе шоурут, поэтому на них и пришлось отвечать. Кстати, в энциклопедии не написано, но в Австралии водятся еноты! Правда, они не такие резвые и задорные, как обычно, а очень грустные и немного назойливые... Короче, конференция прошла прекрасно и хорошо, что я замужем. Поздно вечером, когда я добралась до отеля, позвонила Сара. Сказала, что видела фото и мои интервью...Тяжело дышала, оказалось, отжималась. Восхитительная женщина, всегда найдет время, для самосовершенствования, хотя, куда уже дальше, ведь она уже совершенство...ой, и в отеле протекает потолок, что-то капнуло мне прямо на подбородок, а потом и на этот лист... Прекрасный был день, как и Сара, замечательный, как и ее бицуха, и пусть мне приснится [слова замазаны корректором] Я ЗАМУЖЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #692 : 14-Апреля-2016 16:26 » |
|
Картер от нее явно в восторге!!! У Зои такое выражение на лице.. наверняка думает "Пистолет, и тут пистолет ну что за банальщина? Больше оригинальности дамы!"
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #693 : 14-Апреля-2016 16:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14-Апреля-2016 16:39 от Рыжик »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #694 : 14-Апреля-2016 16:33 » |
|
Все. Мне конец. Оля позвала Кешу. *перекрестилась* Сейчас все прочитает и поминайте, как звали.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #695 : 14-Апреля-2016 16:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #696 : 14-Апреля-2016 17:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #697 : 14-Апреля-2016 19:19 » |
|
Рыжик! Ты это видела?!?!?! Из дневника Эми Экер:
"Прилетела в Австралию. Весь долгий путь в самолете размышляла над одним из самых спорных философских вопросов географии: "Австралия - самый большой остров или самый маленький континент?". Пришла к выводу, что это как женская грудь: может быть внушительная единичка (как у меня), а может быть миниатюрная четверочка, как у...ух, как хорошо, что я замужем! В Австралии хорошо! Вернее, хорошо, что все в Австралии точно так, как я прочла в одной из тысячи моих энциклопедий, и я была готова к удушливой жаре. Вообще, жара и удушение - это не так страшно, иногда даже приятно, это я выяснила, после того, как мы с...супер, все-таки, быть замужем! Сегодня была первая автограф сессия, поэтому я пропустила дождик на улице. О том, что он был, я узнала по мокрым фоточкам и открыткам, которые мне на подпись давали фаны. Впрочем, потолок помещения явно протекал, и прямо над моей головой, потому что каждый раз, когда подходил новый поклонник и я склоняла голову над столом, чтоб поставить автограф - мне что-то капало на темячко. Потом была конференция, где мне задавали вопросы. Я не очень люблю отвечать на вопросы, потому что потом админы группы Shoot you почти в слезах пытаются понять, что я сказала и перевести это. Все вопросы были о Саре и сексе шоурут, поэтому на них и пришлось отвечать. Кстати, в энциклопедии не написано, но в Австралии водятся еноты! Правда, они не такие резвые и задорные, как обычно, а очень грустные и немного назойливые... Короче, конференция прошла прекрасно и хорошо, что я замужем. Поздно вечером, когда я добралась до отеля, позвонила Сара. Сказала, что видела фото и мои интервью...Тяжело дышала, оказалось, отжималась. Восхитительная женщина, всегда найдет время, для самосовершенствования, хотя, куда уже дальше, ведь она уже совершенство...ой, и в отеле протекает потолок, что-то капнуло мне прямо на подбородок, а потом и на этот лист... Прекрасный был день, как и Сара, замечательный, как и ее бицуха, и пусть мне приснится [слова замазаны корректором] Я ЗАМУЖЕМ. я от этих дневников под стол спустилась подняло настроение к вечеру))
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #698 : 14-Апреля-2016 19:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #699 : 14-Апреля-2016 19:52 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14-Апреля-2016 19:53 от Рыжик »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #700 : 14-Апреля-2016 19:55 » |
|
*рухнула под стол, плачет*
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #701 : 14-Апреля-2016 19:59 » |
|
*рухнула под стол, плачет*
Автор, двигайся, я с тобой Честно? Про эти дневники только в этой теме узнала, так что не в курсе)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #702 : 14-Апреля-2016 20:01 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14-Апреля-2016 20:08 от Рыжик »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #703 : 14-Апреля-2016 20:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #704 : 14-Апреля-2016 20:09 » |
|
Тень! А тебе КТО больше нравится Рут или Шоу?))
|
|
|
|
|
|
|
|