Если бы Рут и Шоу были телеведущими.
Шоу: Здравствуйте, с вами программа "ШОКирующие новости" и мы, ее ведущие: Самин Шоу ....
Рут: ... И Саманта Гроувз. Итак, к новостям:
Злобный компьютер-тиран снова захватил власть. Как утверждают очевидцы, он рассылал на мобильные телефоны мирных граждан спам с таким текстом: "Только сегодня, и только сейчас ПЛАНШЕТЫ С ПОСТОЯННОЙ СЛЕЖКОЙ! ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ! КУПИ ДВА, И УЗНАЙ, НАКОНЕЦ, ЧТО (КОГО?) ЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТ ЖАРИТЬ ШОУ!"
Шоу: К ДРУГИМ НОВОСТЯМ.
В пиццерии "Пицца-куница" произошел инцидент. Два работника задержали сумасшедшую, которая пыталась вынести пять недожаренных пицц, не оплатив их. Наш репортер находится прямо в гуще событий. Лайнел, говорите, мы вас слушаем.
Лайнел: Б*я, дай микрофон. ..Я суперстар,... А, здравствуйте, Самин. Да, я сейчас нахожусь в пиццерии "Пицца-куница", где прямо за моей спиной развернулись небывалые страсти. Девушка пытается вынести пиццу из здания, но работники заведения перегородили ей все входы и выходы. Попробую взять у нее интервью.
Девушка с пиццей: Выпустите меня!!! Мне заплатят тысячу долларов если я это вынесу! Уйдите! Уберите микрофон! Стоп, это новости? САМИН, Я ПОСТАРАЮСЬ ВЫБРАТЬСЯ, ПРИНЕСУ ПИЦЦУ К ОГОВОРЕННОМУ ВРЕМЕНИ!пшшшшшпшптрррр
Шоу: У нас неполадки со связью, Саманта, расскажите о других новостях.
Рут: Сиерра. Танго. Оскар. Папа.
Шоу: Простите, у нас и тут неполадки со связью. Уходим на короткую рекламу.
РЕКЛАМА:
"В ваших отношениях нет былой искры? Постоянные жалобы партнерши на головные боли? Хотите увидеть метающийся огонек в глазах? Представляем вашему вниманию прекрасное изобретение! "Руткин шокер"! Одно нажатие кнопки, и никто не помешает вам любить свою партнершу целых 40 минут! Руткин шокер дал разряд, половой свершай обряд, Руткин шокер"
"Не знаете куда деть остатки еды? Наварили слишком много борща? Стейк вышел не таким, как вы хотели, но вам жалко его выбросить? Оставьте заботы! Ведь теперь у вас есть "Шоу Плюс". "Шоу плюс" голодная, как суч***а."
Начались эти дни? Хочешь отправиться на миссию, но не можешь из-за дискомфорта? Тебе поможет "Прострели плечо"!
"Прострели плечо, и дискомфорт уйдет в другое место!"
Шоу: Итак, мы вернулись, нам удалось возобновить связь с Самантой.
Рут: Ну, Самин, не обязательно всем рассказывать такие подробности... Или ты..про..ааа.. Да, новости.
В центре города был совершен акт насилия. Вот кадры из центра города, где люди буквально не стоят на ногах и валятся по одному. Виной тому высокий мужчина в костюме. Он занял позицию на верхних этажах высотного здания, и вооружившись снайперской винтовкой, вдруг начал палить по коленным чашечкам обыкновенных людей. Несколько вооруженных сотрудников полиции пытались добраться до злоумышленника, но Джон.. То есть ОН умело отстрелялся и от них.
Шоу: В следующем выпуске:
Кто ограбил ювелирный, но не подарил мне ни одного кольца?
Зачем неизвестный ворвался в магазин оптики и протер там все стеклянные поверхности?
Куда смотрят хозяева собаки, которая сгрызла весь бутик "Кристиан Лобутен"?
Сколько палочек от чупа-чупса влезет в ноздрю рядового полицейского с мозгом примата?
Это, и много другое в нашей программе "ШОКирующие новости"!
Всего доброго!
Рут: Чмоки-чмоки.