Из дневника Сары Шахи.
Сегодня вернулась на съёмки. Офигенно круто! Немного расстроилась, что Шоу не побрили голову и не сделают робо-руку, но зато много экшена и хардкора, есть где, так сказать, бицухой посветить. Не каждое шоу даёт такую возможность. Я знаю, ведь я играла в Л Ворд.
В очередной раз убеждаюсь, как мне повезло с коллегой. Эми очаровашка! Все ещё думает, что люди рядом с ней захлебываются слюной из-за какого-то вируса! Я пока держусь, успеваю сглатывать. А ещё она очень умная, читает много книг, интересуется новостями научными...Вчера попросила её научить меня читать. Нет, я читать умею, но она такая доверчивая...и красивая...и голос у неё такой приятный...Таких женщин мало. Я знаю, я играла в Л Ворд.
Подавилась, когда Эми читала мне вслух "Декамерон". Нужно срочно что-то с этим делать. Я знаю, что происходит, я ж бл**ь играла в Л Ворд!
Стала ходить в качалку. Немного легчает.
Получили новый сценарий. Шоурут трах***ся. Пошла к сценаристами требовать отмены сцены, боюсь, последствия необратимы будут. По пути встретила Эми, она радовалась сцене и обнимала меня. К сценаристам не дошла, пошла в качалку.
Хотела обсудить с Эми допустимые рамки при съёмке секс сцены. Вместо этого предложила порепетировать. Это была не репетиция. Я даже в Л Ворд такое не играла.
Сняли секс сцену. Ночевала в качалке.
Эми сегодня потрясающе выглядит!
А я замужем.
Решила прийти пораньше на съёмку. Встретила Эми, она предложила вместе отжать карточки на метро у китайцев. Пока она отжимала карточки, я отжималась от пола...ну, бл**ь, она превращается в монстра, когда дело касается метро! Красивого, очаровательного, сексуального монстра...Пишу это на тренажёре в качалке.
Я замужем.
Продюсеры обязали пойти к психологу, переживают, что я слишком часто хожу в качалку. Показала фотку Эми психологу. Попросил адрес качалки.
Ура! Приехал мой муж! Позвала его на съёмочную площадку ПОИ. Всем говорила, что замужем. Муж увидел Эми, и на моё "Я замужем" ответил "Ну, и дура", достал гантелю и начал качаться.
Еле держусь! Понимаю, что уже перестаю контролировать слюни, лихорадку и мышечные спазмы. Эми явно замечает, что со мной что-то не так, но думает, что это вирус от китайцев. Это так сильно меня умиляет, что этой ночью сделала пятсот жимов от груди собственным мужем, вместо гантели.
Я
З
А
М
У
Ж
Е
М
Но забежала к Эми на репетицию. Я знаю, что происходит, я играла в Л Ворд, но Я СТАНУ ГОРОЙ ЗАМУЖНИХ МЫШЦ, ЕСЛИ НЕ БУДУ РЕПЕТИРОВАТЬ ХОТЯ Б РАЗ В НЕДЕЛЮ С ЭМИ
ЭТО божественно!!!