когда видишь 1-ю симуляцию (не зная, что это симуляция) - просто офигиваешь... пооолный ШОК!
когда видишь 2-ю симуляцию (думаешь, что это реальность, т.е. Машина выбрала иной вариант) - опять офигеваешь...
ещё больший ШОК!
когда видишь 3-й вариант, уже
не веришь, НО...
офигеваешь от
Фаско!!!
(кст, вон они как на фотке мило переглядываются...
)
итого, ТРИ ОФИГЕННЫЕ СИМУЛЯЦИИ...про диалоги Рут и Шоу я вообще молчу - это каждый раз шедевры)))
про Рут в лифте, бросающуюся на решутку, тоже говорить не стоит, это НЕВЕРОЯТНЫЙ момент!!! игра прекрасная! постановка прекрасная! монтаж прекрасный! в общем, не сцена, а ШЕДЕВР!!!
но, помимо этой сцены, мне БЕЗУМНО понравился момент из 2-й симуляции, где Рут добивается от Шоу "возможно, однажды" под дулами дюжины пистолетов... причём сначала ты НЕ знаешь, что она ведёт этот разговор, уже будучи обречённой на смерть + НЕ знаешь, что это ТОЖЕ симуляция... у меня был ПОЛНЫЙ КОЛЛАПС на этой сцене!!!
Я начала смотреть сериал, нахватавшись изрядной дозы спойлеров, включая душераздирающую сцену из 411. И все равно, серия вынесла нафиг!
Первая симуляция, вторая, третья... появление СуперШоу!
Машина прекрасно знает своих агентов, их характеры, поведение, даже какие фразы могли бы произнести в тот или иной момент времени. Чего стоит причитания Финча на картиной или ставший девизом для ШоуРутов "мейби самдей". Или полюбившаяся многим выходка Фаско: "Ну это же симуляция."