ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1725 : 17-Мая-2016 22:39 » |
|
ну, а если тебе нравятся конкретные персонажи, и ты очень хочешь знать, ЧТО будет с ними... ты заставишь себя смотреть ВЕСЬ сериал или читать ВСЮ книгу??? или откажешь себе в удовольствии узнать, чем закончилась история этих персонажей, раз остальное тебя не интересует и бросишь смотреть/читать???
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1726 : 18-Мая-2016 00:48 » |
|
"Шоу тяжело даются эмоции. Поэтому мы решили, что для неё лучший способ продемонстрировать чувства к Рут, показать, что она испытывает к ней внутри - беспрерывно не убивать её, снова и снова. Она наводит пистолет на себя. Это даже нечто более сильное." © Грег Плегман Да, снова и снова! моя очень довольна...
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1728 : 18-Мая-2016 07:28 » |
|
ну, а если тебе нравятся конкретные персонажи, и ты очень хочешь знать, ЧТО будет с ними... ты заставишь себя смотреть ВЕСЬ сериал или читать ВСЮ книгу??? или откажешь себе в удовольствии узнать, чем закончилась история этих персонажей, раз остальное тебя не интересует и бросишь смотреть/читать???
Я никогда не перематываю и не перелистываю. И мне никогда не понять людей, которые так поступают. Если мне становится не интересно, я просто прекращаю смотреть или читать. Если мне нравится персонаж, но не нравится сериал, я всё равно смотрю его полностью. Т.к. в полной мере прочувствовать всю линию этого персонажа в отрыве от основной истории невозможно.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1729 : 18-Мая-2016 08:31 » |
|
И мне никогда не понять людей, которые так поступают.
И это и к лучшему...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1730 : 18-Мая-2016 10:51 » |
|
Может быть, может быть...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1731 : 18-Мая-2016 11:54 » |
|
Тройное промо https://www.youtube.com/watch?v=DxFDMl2xuY0На следующей неделе сразу ТРИ серии И наконец-то ШОУ! Я не переживу если она опять будет в симуляции, а реально освободится только к концу сезона
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1732 : 18-Мая-2016 13:45 » |
|
а Рут и Шоу всё кого-то мочат))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1733 : 19-Мая-2016 00:57 » |
|
Конечно буду смотреть-читать всё. Вот честно? Даже в голову как-то не приходила мысль что и книгу можно просто пролистать. Книги для меня святое. Если начала и не совсем уж дрянь - закончу. Ни разу в жизни не пролистывала. Хотя признаюсь, такое желание меня посещало, когда читала "Войну и мир". Редкостная дрянь. Прочитала все же. Жалею о потраченном времени.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1734 : 19-Мая-2016 00:58 » |
|
Я никогда не перематываю и не перелистываю. И мне никогда не понять людей, которые так поступают. Если мне становится не интересно, я просто прекращаю смотреть или читать. Если мне нравится персонаж, но не нравится сериал, я всё равно смотрю его полностью. Т.к. в полной мере прочувствовать всю линию этого персонажа в отрыве от основной истории невозможно. Абсолютно и полностью согласна.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1735 : 19-Мая-2016 02:57 » |
|
На следующей неделе сразу ТРИ серии Сразу три?!! Чего же они так торопятся? Серий ведь в сезоне и так не много....Тем более последний... А чего ты радуешься-то? Не хочешь удовольствие растянуть? Я не переживу если она опять будет в симуляции, а реально освободится только к концу сезона Или и к концу сезона не освободится и всё останется "в подвешенном состоянии", как во многих сериалах. Я, глядя на вас трескаю поп-корн, запивая минералкой)ЗЫ: Опять Стрейнж Лайф?)
|
|
« Последнее редактирование: 19-Мая-2016 03:00 от Mar »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1736 : 19-Мая-2016 05:22 » |
|
Я никогда не перематываю и не перелистываю. И мне никогда не понять людей, которые так поступают. Если мне становится не интересно, я просто прекращаю смотреть или читать. Если мне нравится персонаж, но не нравится сериал, я всё равно смотрю его полностью. Т.к. в полной мере прочувствовать всю линию этого персонажа в отрыве от основной истории невозможно.
Истину говоришь, Ерш
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1737 : 19-Мая-2016 12:18 » |
|
|
|
|
|