смотрю новый сериал... вышло 4 сезона, а мае будет 5-й (последний)«В поле зрения» (англ. Person of Interest) - американский телесериал в жанре детективного боевика.
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза. Вообще, я не очень люблю боевики, но мне нравится история самих персонажей и "машины", которая проходит красной ниточкой через весь сериал))
Гарольд очень интересный персонаж... из мужских, пожалуй, самый))
Джон - кремень, но когда я смотрю на него, в большинстве случаев, хочется его обнять и пожалеть...
Картер мне понравилась сразу, даже когда она играла за "другую" команду! к сожалению, "закон и порядок" сыграли с ней злую шутку...((
Фаско... мне как-то сразу захотелось, чтобы он "перевоспитался"... а вообще, он порой забавный))
Морган... оооо! это ШИКАРНАЯ женщина!!! "Её боится сам кардинал"!..))) периодически появлялась в сериале (01х06, 01х13, 02х05, 02х06, 02х15, 4х14, 4х19)...
Шоу... крута... крута...)) "всё время с сердитым лицом")) интересный персонаж!
Рут...
это не женщина, это КОПЕЦ!!!
на данный момент мой ЛЮБИМЫЙ персонаж!!!
серии Рут (+ Шоу): 1х23, 2х01, 2х02, 2х15 (в конце), 2х16 (УТЮГ), 2х19 - немного Шоу, 2х21, 2х22 - Рууууууууут... какая зараза..., 3х01 - Рут в психушке - обалденно...))), 3х03 - Рут выходит (мягко сказано) из спихушки - пооооолный ппц!!! зы: впрочем, 3-4 сезоны уже можно смотреть подряд: там Рут или Шоу обязательно есть в сериях)))=======================================