DeJavu
|
|
« Ответ #135 : 20-Апреля-2016 16:23 » |
|
Ага, значит вся компашка будет в сборе. У бедной Роны просто нет шансов. У Конторы тоже))))
Убивать Рону я не планирую, хотя она сама об этом попросит. Это хорошо, она мне нравится. Тебе правда нравятся психопатки? ))))) Это для меня в ней не главное. Мне нравятся женщины с сильным характером, а она несомненно такая.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #136 : 20-Апреля-2016 16:25 » |
|
— Ты даже сама перекрасилась в блондинку. Хочешь быть на нее похожей? — Ты и не представляешь, насколько близок к истине, — ответила девушка, незаметно подсыпая какое-то зелье. Прошло еще двадцать минут, и Кензи вышла из кафе, держа в руках мобильник. — Бо, я скоро буду на месте. Жди меня. Скоро будем на месте. — Рона, они скоро будут у тебя, — прохрипел разбитым ртом Нельсон, зажимая рукой разорванную глазницу…
Интересно, кто кого переиграет? Похоже Кензи хочет подменить собой Лорен?
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #137 : 20-Апреля-2016 16:29 » |
|
|
|
|
|
Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #138 : 20-Апреля-2016 16:31 » |
|
— Ты даже сама перекрасилась в блондинку. Хочешь быть на нее похожей? — Ты и не представляешь, насколько близок к истине, — ответила девушка, незаметно подсыпая какое-то зелье. Прошло еще двадцать минут, и Кензи вышла из кафе, держа в руках мобильник. — Бо, я скоро буду на месте. Жди меня. Скоро будем на месте. — Рона, они скоро будут у тебя, — прохрипел разбитым ртом Нельсон, зажимая рукой разорванную глазницу…
Нет, просто в пятой части сериала она перекрасилась в блондинку, хотя в Бо тоже влюблена. Хотя да, частично она хочет быть похожей на Дока. Но Кензи - особа благородная, вмешиваться не станет сверх меры в их отношения. :))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #139 : 20-Апреля-2016 16:43 » |
|
Нет, просто в пятой части сериала она перекрасилась в блондинку, хотя в Бо тоже влюблена. Хотя да, частично она хочет быть похожей на Дока. Но Кензи - особа благородная, вмешиваться не станет сверх меры в их отношения. :)) Не, я не их отношения имела в виду. а что в Конторе Кензи каким-то образом хочет подменить собой Лорен, чтобы дать той возможность сбежать.
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #140 : 20-Апреля-2016 16:46 » |
|
Нет, просто в пятой части сериала она перекрасилась в блондинку, хотя в Бо тоже влюблена. Хотя да, частично она хочет быть похожей на Дока. Но Кензи - особа благородная, вмешиваться не станет сверх меры в их отношения. :)) Не, я не их отношения имела в виду. а что в Конторе Кензи каким-то образом хочет подменить собой Лорен, чтобы дать той возможность сбежать. Вообще, спасибо за идею, однако Кензи там будет в другой роли. А вот Бо и Морриган от Роны достанется. А Роне потом достанется от Лорен. Но больше всех в эмоциональном плане пострадает Векс. :)))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #141 : 20-Апреля-2016 16:47 » |
|
Мне его уже жалко)))
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #142 : 20-Апреля-2016 16:48 » |
|
Мне его уже жалко)))
А Рону не жалко? Лорен ее почти прикончит. :)) Ладно, завтра будет прода.
|
|
« Последнее редактирование: 20-Апреля-2016 16:54 от Alina »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #143 : 20-Апреля-2016 16:55 » |
|
Да-да, поменьше спойлеров, а то не интересно будет. Жду.
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #144 : 21-Апреля-2016 14:31 » |
|
… Перу. База Рэнд Корпорейшн. Два часа спустя. Камера Векса. — Эвони? Ты здесь откуда? Ты меня пришла спасать? — Наивно спросил месмер. — Боже, как ты выглядишь?! Ты что, на старости лет решила в ролевые игры сыграть? Костюм уборщицы тебе совершенно не идет. — Заткнись, яйцеголовый кретин. Это маскировка. Ты Лорен видел, говорил с моей крошкой? С ней все в порядке? Никто не обижает? — Кому что, а тебе Лорен. Обидишь ее, как же. Жива твоя Лорен и даже не особо потрепана. Она тут большая шишка. Я даже сомневаюсь, что Дока нужно спасать. Видишь, куда она меня упекла за мою доброту? — Что?! Она не могла такого сделать! — Лапочка, я не говорю, что Миссис Зануда этого хотела. Вполне возможно, ей здесь промыли мозги. Так что будь осторожна. И вытащи меня отсюда, умоляю! — Оставить бы тебя здесь за все твои пакости, — с сомнением потянула Эвони. — Моя королева! Моя самая красивая, самая умная, самая лучшая и самая милосердная госпожа! Твой недостойный раб умоляет тебя о снисхождении! Яви же аз мне грешному свою мудрость и справедливость! Эвони, забери меня отсюда! — Хорошо, только не ной. Я сначала вытащу Лорен, а потом тебя. — Ладно, только не тяни. — Не скучай, малыш. Мне пора. — Даа, Лорен, как ты умудрилась так вляпаться? — Пробормотал Векс, когда стихли шаги его бывшей начальницы. …Та же база. Комната Лорен. — Ты сегодня долго, — проворчала Рона, когда любовница закрыла за собой дверь. — Много работы, — лаконично ответила Лорен, снимая с себя лабораторный халат и тут же попадая в крепкие объятия. — Наоми, что с тобой происходит? Ты в последнее время стала совсем холодной и отстраненной. Я тебе совсем не нужна, да? — Не говори ерунды. Ты же знаешь, что это не так. У меня кроме тебя здесь больше никого нет, — ответила доктор, опуская голову и едва сдержавшись, чтобы не оттолкнуть обнимающую ее женщину. — Я понимаю, что вчера сильно перебрала и наговорила тебе гадостей. Наоми, я понимаю, что вела себя, как свинья, но я так больше не могу. Ты сторонишься, избегаешь меня. Даже поговорить не хочешь. Я понимаю, что у нас свободные отношения, ты мне ничего не должна, однако вешаться на первых встречных-поперечных? Это на тебя совсем не похоже. Наоми, ты не хочешь поговорить? — Ты о Лизе? Рона, успокойся. Она просто нужна мне, чтобы поставить Контору на место. Бунке совсем распоясался — в открытую хамит мне. Шеф вот-вот отдаст приказ о моей ликвидации — ты знаешь об этом? Мне нужно заставить их немного притормозить. Лиза мне в этом помогает. Только и всего. Тебе не о чем волноваться. — Правда? Я просто не могу смотреть на то, что ты обнимаешься с другими. Я больная, да? Сумасшедшая? — Нет, просто одинокая, — ответила Док, почувствовав запоздалый укол вины и жалости. Рона вздохнула и прижалась теплыми губами к яремной вене блондинки. Лорен чуть прикрыла глаза, не слишком охотно подставляясь под ласки. — Люблю тебя. У меня никого нет. Только ты, Наоми. Не бросай меня, прошу. Я не переживу этого, — бормотала шпионка, подкрепляя каждое слово жарким поцелуем. — Я никому тебя не отдам, слышишь? Ты только моя. Ты единственная, кого я когда-либо любила. Побудь со мной. Не уходи больше никуда. Лорен чувствовала тепло, быстро перерастающее в жар. К возбуждению это не имело никакого дела. Она попыталась отстраниться, однако хватка Роны была железной, а сама Рона удивительно быстро перешла от обвинений к мольбам о пощаде. Рубиновый камень пульсировал на шее шпионки, мешая доку сосредоточиться, а нетерпеливые пальцы полковника Хансен искали застежку на брюках доктора. — Я с тобой. Успокойся, Рона. Я никогда тебя не брошу. Занимались любовью они долго и самозабвенно, то и дело меняясь ролями. Спустя никем не считанное количество времени раздался истошный вой сирены, заставивший Рону вскочить. Лорен втайне обрадовалась, что их прервали. страх и чувство вины уступили место ожиданию чего-то необычного. Лорен почему-то была уверена, что все только начинается и что на этот раз она точно сбежит…
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #145 : 21-Апреля-2016 14:32 » |
|
Вот и обещанная прода. :))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #146 : 21-Апреля-2016 20:30 » |
|
— Эвони? Ты здесь откуда? Ты меня пришла спасать? — Наивно спросил месмер
Размечтался)))))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #147 : 21-Апреля-2016 20:31 » |
|
— Моя королева! Моя самая красивая, самая умная, самая лучшая и самая милосердная госпожа! Твой недостойный раб умоляет тебя о снисхождении! Яви же аз мне грешному свою мудрость и справедливость! Эвони, забери меня отсюда!
Представляю, как он взвыл на последней фразе!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #148 : 21-Апреля-2016 20:34 » |
|
— Нет, просто одинокая, — ответила Док
Эх, мне жалко Рону. Угораздило же ее влюбиться в Лорен.
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #149 : 22-Апреля-2016 21:20 » |
|
… Перу. База Рэнд Корпорейшн. … Кензи хмыкнула и широко распахнула глаза пытаясь понять, или это ей пригрезилось, или Бо и Эвони приступили к действиям. Обе выглядели странно. Не менее странно они себя вели. — Эвони, ты нашла Лорен? — Тихо спросила Бо, стрательно водя кисточкой по металлической ограде и другой рукой утирая льющийся потоком пот. Жара на улице была неимоверная. — Нет еще. Но ее видел Векс. Он считает, что нашей малышке прочистили мозги, и она ни шиша не помнит, — шепотом ответила та, подавая новую банку с краской. — Лорен заперла этого полудурка в камере-одиночке. — О как? Не скажу, что Векс этого не заслужил. — Вы двое! Вы здесь работаете или так, мимо проходили? — Послышался гневный командный голос, а следом Нейтральная и Темная феи узрели и его обладательницу — красивую тридцатилетнюю темноволосую женщину, чем-то напоминающую Бо. Женщина эта, не смотря на командирские рыки, почему-то старалась не поворачиваться правой стороной, на которой мстительная Морриган сумела рассмотреть свежие ссадины и тайком улыбнулась. — Простите, мисс. Просто очень жарко, мы решили прерваться на минутку, — смиренно ответила суккуб и тоже отвернулась, стараясь скрыть прорывающуюся синеву глаз. — Приступайте к работе! К вечеру все должно быть закончено. Что за ленивые рабочие пошли — просто ужас какой-то! — Бо, держи себя в руках, — схватила напарницу за руку Темная. — С этой сукой мы позже разберемся. — Она похитила Лорен, — ответила та, так сжав несчастную кисточку, что по древку пошли трещины. — Я убью эту тварь. — Потерпи. Лорен сильная — она о себе позаботится. Проходящий мимо Дайсон в костюме развозчика кирпичей незаметно кивнул заговорщикам. Через пару минут около одного из флигелей прогремел взрыв. Поднялась паника, к месту взрыва сразу кинулись минеры. Посланная в качестве связистки Кензи собралась нажать на пульт еще раз, но тут же замерла, заслышав шаги двух человек. Обе были в белых халатах. Перепуганной девушке на миг показалось, что одна из них оглянулась и заметила ее. Этой женщиной была Лорен! Их с Бо Лорен! Вторая, по всей видимости, принадлежавшая к персоналу низшего звена, почтительно семенила рядом с известной ученой, глядя на ту преданными влюбленными глазами. — Офигеть! — От шока Кензи перешла на русский и тут же закрыла себе рукой рот. Лорен вышла во двор, лаборантка ушла. Кензи с бешено колотящимся сердцем хотела подойти к доктору, но снова не решилась. Доктор Льюис тем временем наклонилась к земле, поглаживая нечто, напоминающее огромную змеиную голову. К ней подошла незнакомая красивая женщина с властным видом и повадками королевы. Хотя нет, не незнакомая. Это лицо Кензи где-то уже видела. Разговора русская не слышала, но зато увидела, как высокомерная леди притянула дока к себе и поцеловала. Кензи скривилась от обиды за подруг и омерзения. Ее палец сам собой нажал на кнопку. Прогремел второй взрыв и наступила гробовая тишина…
|
|
|
|
|
|
|
|