Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 01:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Тучи сгущаются , фэндом Зов крови (Потерянная, Фэйри)  (Прочитано 71431 раз)
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : 17-Апреля-2016 13:50 »

… Перу. База Рэнд Копорейшн. Лаборатория №3567В.
 … Лорен вошла в лабораторию в сопровождении Роны. На лице агента Хансен следы вчерашних разборок с Доком и сильного похмелья. На скуле у нее красовался роскошный синяк, плохо вымытые волосы паклями свисали по плечам , глаза заплыли и опухли. Сегодня в этой измученной женщине никто, даже Шеф — не признал бы полковника спецразведки, держащей в страхе всю Америку. Хотя Лорен и смилостивилась над ней, угостив аспирином с минералкой, однако помогло это мало. Услышав удивленное восклицание Векса, Рона без лишних слов(точней, вообще без слов) съездила кулаком по челюсти пленника.
 — Айййй, больно же! — Взвыл несчастный месмер. — Лорен, у вас тут все такие злые?!
 Рона замахнулась повторно, но Лорен перехватила ее руку.
 — Иди, я справлюсь сама, — велела док. — А тебе нужно поспать. А потом поговорим.
 — Да уж, не помешало бы, — проворчала шпионка. — Особенно о твоих увлечениях.
 — Потом поговорим, — тихо, с отчетливой угрозой, прошелестела Лорен. — Иди поспи.
 Шпионка несколько секунд вглядывалась в дока, но лицо последней было совершенно непроницаемым. Тяжко вздохнув, агент Хансен поплелась в комнату Лорен досыпать, оставив подопечную под присмотром бдительных агентов и притащившегося с виноватым видом доктора Бунке. Бедняга старался не смотреть на Лорен, тихо ненавидя ее в душе, но не в силах что -то изменить. Он-то не знал, что доктор Льюис/Мендес искренне и от души презирает всех сотрудников данной спецслужбы, включая свою верную защитницу Рону
 — Итак, приступим, — как ни в чем не бывало, бодро предложила блондинистая высокомерная докторша, словно и не заметив ненавидящие взгляды своих «коллег». Одна лишь Лиза смотрела на нее с обожанием.
 — К чему приступим?! — Всполошился Векс, но ему, конечно, никто не ответил…

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : 17-Апреля-2016 14:04 »

Да, было-бы только что сыпать.))) я бы на месте похитителей обыскала ее хорошенько. На всякий случай. ;-)

Похоже, у Конторы скоро будут веселые денечки. :-D

Жаль что так мало проды(((

Да, это так. Но Кензи хоть обыскивай, хоть нет, она все равно до Конторы не доедет. :)))

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : 17-Апреля-2016 20:05 »

— К чему приступим?! — Всполошился Векс, но ему, конечно, никто не ответил…
Ну же, ну же!!! Ты вот нарочно, на самом интересном месте бросаешь? :-( :hmmm: :meowth: :more: :please:

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : 18-Апреля-2016 11:59 »

А прода будет?

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : 18-Апреля-2016 12:03 »

Да, проду сейчас пишу, будет минут через 10, и да, я останавливаюсь на самом интересном специально. :)))

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : 18-Апреля-2016 12:09 »

да, я останавливаюсь на самом интересном специально. :)))
Кто бы сомневался))))

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : 18-Апреля-2016 12:48 »

… Перу. База Рэнд Корпорейшн. Та же лаборатория, два часа спустя.
— Доктор Мендес? Вам помочь? — Негромко спросила Лиза, пытаясь обнять Лорен или хотя бы прикоснуться к ней, но док уклонилась от этой робкой ласки, чувствуя себя нехорошо после разговора с Роной. Как ни странно, помимо отвращения и презрения ко всем обитателям базы и Роне в частности, перед последней Лорен чувствовала себя виноватой. Эта безжалостная попойка была ничем иным, как криком отчаявшейся души, мольбой о пощаде. Становилось понятно, почему Рона тянулась к Доку и наоборот. Они были очень похожи и такие разные одновременно. Рона ее любила. Может, впервые в жизни, впервые за долгое время — любила — и пыталась сохранить эту любовь, пыталась дать Доку то немногое, что могла предложить. То, что осталось от ее черствой заплесневевшей души. Лорен тошнило от методов Конторы и от того, что ей самой приходится пользоватося этими методами, марая себя все больше и больше. Лорен казалось, что она при этом, как легендарный Энди Дюфресн в «Побеге из Шоушенка», ищет путь на волю, пробираясь по канализации. Она по уши в дерьме, но чтобы вырваться, надо измазаться еще больше.
 — Лиза, уйди. Мне надо еще поработать. Пленника тщательно охраняйте. В мое отсутствие его не трогать и не пытать, ясно?
 — Да, доктор. Но, может, я все же…
 — Иди. Я хочу побыть одна.
 Бросив на начальницу сочувственно-укоризненный взгляд, Лиза вышла, с горечью подметив, что доктор Мендес совсем заработалась и ей не помешало бы отдохнуть.
 Векса увезли в камеру-одиночку, хотя он протестовал и взывал к заступничеству Лорен. Та была непреклонна и совершенно неразговорчива. Отвернувшись  от Лизы и обиженного месмера, док вновь уставилась в монитор ноутбука.
 — Спокойствие, только спокойствие. У тебя нет другого выхода, — пробормотала себе под нос блондинистая докторша.
 … Та же база, комната Лорен.
 Док еще не вернулась, проводя свои опыты, так что Рона успела выкупаться и привести себя в порядок, в ожидании любимой. На душе у нее тоже было тоскливо в ожидании неприятного разговора. Рона понимала, что ее любовь безнадежна и, скорей всего, останется безответной, но как же больно было видеть любимого человека в объятиях других! И хотя где-то на задворках сознания агент Хансен понимала, что Док могла прибегнуть к своим способностям, дабы добиться повиновения от той бедной девочки, ревность и боль никуда не делись. Сколько Рона себя помнила, она была неразрывно связана с Конторой. Ей приходилось убивать и причинять боль другим, все больше и больше уродуя свою душу, добровольно превращая себя в монстра. Лорен стала ее светлым лучиком в беспросветной тьме насилия и ненависти — и самым тяжким наказанием за все грехи. И все же, Рона старалась сохранить в душе эту болезненную любовь, прекрасно понимая, что другой в ее жизни уже никогда не будет. Хотя Рона знала, что Лорен рано или поздно поймет, что происходит, что может применить свой дар и на самой шпионке — но последней уже было все равно. Даже если Док и вспомнила о своем даре — Рона сохранит ее секрет, не выдаст — но и не отпустит. Зазвонил мобильный, без церемоний выдернув полковника Хансен из ее грез.
 — Задание выполнено. Девчонка у нас. Ну что, Рона, хоть теперь пойдешь со мной в клуб? — Послышался мужской голос из трубки.
 Рона в ответ витиевато, с чувством и тактом выматерилась, и бросила трубку.
 … — Эй, помогите! Есть кто живой?! Вытащите меня отсюда! — Вопил с своей камере Векс.
 — Ну и чего ты орешь, Векс, как невинная девушка в первую брачную ночь? — Послышался знакомый голос из-за двери.
 — Эвони, это ты? — Так и осел на пол месмер…

« Последнее редактирование: 19-Апреля-2016 11:07 от Alina » Записан

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : 18-Апреля-2016 12:48 »

Все, вот обещанная прода на сегодня. :)))

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : 18-Апреля-2016 12:56 »

Морриган-то там какими судьбами?
А Контора не боится, что Лорен увидев Векса все вспомнит? Он же ее по имени, по настоящему имени зовет?
И почему это Кензи до Конторы не доедет?

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : 18-Апреля-2016 13:03 »

Морриган-то там какими судьбами?
А Контора не боится, что Лорен увидев Векса все вспомнит? Он же ее по имени, по настоящему имени зовет?
И почему это Кензи до Конторы не доедет?
Нууу, наконец, спасательная экспедиция явилась. Морриган первый доброволец и стахановец в одном лице и кой-чем пониже. Благодаря трогательным во всех смыслах заботам Векса, она все еще под необратимым действием любовного зелья.  Контора уверена, что Лорен еще не обрела свои способности, а потому вспомнить ничего не может(ну, в последнем Рона кровно заинтересована). А насчет Кензи - я имела в виду, что со своим нынешним конвоем не доедет, а участие в операции она примет, так что за нее не волнуйся. :)) Хотя нет, волнуйся. Не забывай - Рона ооооочень ревнивая...

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : 18-Апреля-2016 13:22 »

Ага, значит вся компашка будет в сборе. У бедной Роны просто нет шансов. У Конторы тоже))))

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : 18-Апреля-2016 13:28 »

Ага, значит вся компашка будет в сборе. У бедной Роны просто нет шансов. У Конторы тоже))))
Да, только этой компашке достанется по мордашке. :)) Рона так просто Лорен не отпустит, будет бороться за нее до последнего вздоха. Убивать Рону я не планирую, хотя она сама об этом попросит.  А вот Конторе - да, что не повезло, то не повезло. Оставь этих ребяток без присмотра - все разнесут, из лучших побуждений, конечно. :))

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #132 : 18-Апреля-2016 22:24 »

Убивать Рону я не планирую, хотя она сама об этом попросит. 
Это хорошо, она мне нравится.

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : 20-Апреля-2016 11:58 »

… Канада. Пограничный пункт с США. Три часа спустя.
 Вопреки тому, что на душе было тошно, Бо старалась улыбаться. Пол часа назад позвонила Кензи и сообщила, что у нее все под контролем. Бо никак не могла понять, откуда у подруги телефон и как она узнала, где находится спасательный отряд. Кензи велела ждать ее. Эвони, как и всякая Темная, терпением не отличалась, а потому с чистой совестью умотала в Перу без оглядки на остальных и даже не прощаясь. Бо ну просто ооочень хотелось последовать за Морриган, однако она попыталась взять себя в руки и дождаться Кензи.
 — Кофе будешь? — Любезно предложил чашку оборотень.
 — Да, спасибо, — благодарно улыбнулась ему Бо, отхлебнула горячий напиток и скривилась…
 Канада. В 10 милях от границы с США. Десять минут назад.
 — Эй, мальчики! Девочке нужно сделать маленькие дела! — Окликнула своих стражей Кензи, сидя в кафе и развязно закинув ногу за ногу. — Путь предстоит неблизкий.
 — Заткнись! — Рявкнул смутно знакомый тип в куртке с глубоким капюшоном, скрывающим лицо.
 — Если вы меня не отпустите в уборную, я начну их делать прямо здесь.
 — А ты не боишься, что я заткну твою дырку? Или даже не одну? — Продолжал тот же тип.
 — Правда? А у тебя есть чем, придурок? По-моему, твой слишком маленький, даже чтобы заткнуть бутылочное горлышко, не говоря уже о том, чтобы браться за дырку побольше, — едко ответила Кензи.
 — У тебя такой же поганый язык, как и у твоей подружки, блондинистой докторши. Жаль, что ее здесь нет. Вот уж кого бы я с удовольствием придушил, — продолжал похититель. Как девушка ни старалась, но лицо его так и не смогла увидеть. Но голос…
 — Что ты там говорил про мою подружку? Ты ее знаешь? Откуда?
 — А ты меня совсем не узнала, Кензи? Неужели за пять лет я так изменился? Ну да, тюряга никого не красит, однако… — Парень задрал руку, обнажая локоть с татуировкой.
 — Н…Нельсон? Это ты? — Охнула Кензи, мигом растеряв всю свою храбрость. Она не могла забыть злобного супруга филлипинской Тик-Баланк Джолин, казнившего в лагере ни в чем не повинных подростков и чуть не задушившего саму Лорен, в отместку за опознание своей чудовищной жены.
 — Да, детка. Привет еще раз. Ты не растеряла свои потрясные навыки готовить взрывчатку? О, милая, не волнуйся, я пока что не собираюсь тебя убивать. Даже скорей наоборот — хочу познакомить с одними милыми ребятками, а потом сдать в цепкие ручки этой суккубской подстилки Лорен. Правда, МОЯ подружка утверждает, что док ни шиша не помнит, зато потрошитель из нее выдающийся. Ну это так, лирическое отступление. При следующей встрече ты сама мне все расскажешь. Я уверен, ты очень по Доку соскучилась? Так же сильно, как и я,да, детка?
 — Не называй меня «деткой», псих. И отведи в уборную, пока я не уписалась.
 — Я ей не верю. Не надо, — предостерегающе сказал второй.
 — Отведи. Кензи нет смысла бежать. Она ведь хочет увидеться с безумной докторшей? Да, детка? — Миролюбиво возразил Нельсон. — Ты даже сама перекрасилась в блондинку. Хочешь быть на нее похожей?
 — Ты и не представляешь, насколько близок к истине, — ответила девушка, незаметно подсыпая какое-то зелье.
Прошло еще двадцать минут, и Кензи вышла из кафе, держа в руках мобильник.
 — Бо, я скоро буду на месте. Жди меня. Скоро будем на месте.
 — Рона, они скоро будут у тебя, — прохрипел разбитым ртом Нельсон, зажимая рукой разорванную глазницу…

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #134 : 20-Апреля-2016 12:00 »

Убивать Рону я не планирую, хотя она сама об этом попросит.
Это хорошо, она мне нравится.
Тебе правда нравятся психопатки?

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13
  Печать  

Перейти в: