Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 00:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Тучи сгущаются , фэндом Зов крови (Потерянная, Фэйри)  (Прочитано 71383 раз)
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : 13-Апреля-2016 14:57 »

Ну, явно с помощью Лизы Лорен хочет как-то подать о себе весточку. Но вот почему Векс будет этому не рад? Теряюсь в догадках.

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : 13-Апреля-2016 15:08 »

Ну, явно с помощью Лизы Лорен хочет как-то подать о себе весточку. Но вот почему Векс будет этому не рад? Теряюсь в догадках.
Я строчу проду, а ты готовь вкусняшки. :)) Намек ведь я дала - КАКОЕ  зелье Лорен дала Лизе?

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : 13-Апреля-2016 15:22 »

Вкусняшки у меня всегда под рукой. )))) Жду с нетерпением. Прямо заинтриговала.
И как Лиза найдет Векса? Или она его и не будет искать, сам заявится, возможно, с помощью этого самого зелья? Чёт меня понесло уже в какие-то дебри. Жду проду.

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : 13-Апреля-2016 15:27 »

И как Лиза найдет Векса? Или она его и не будет искать, сам заявится, возможно, с помощью этого самого зелья? Чёт меня понесло уже в какие-то дебри. Жду проду.
А кто сказал, что Лизе нужен Векс? Дааа, у бедного месмера будет после такого (не)культурный шок.   :-D:w00t :creator:Проду жди завтра, часов в 10 - 12 примерно.

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : 13-Апреля-2016 15:33 »

Дааа, у бедного месмера будет после такого (не)культурный шок. 
У него все всегда НЕ культурное. :lol:
Похоже, что зелье с неординарным действием, моя больная фантазия себе уже ТАКОГО напредставляла))))

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : 13-Апреля-2016 15:47 »

Дааа, у бедного месмера будет после такого (не)культурный шок. 
У него все всегда НЕ культурное. :lol:
Похоже, что зелье с неординарным действием, моя больная фантазия себе уже ТАКОГО напредставляла))))
Нет, зелье на самом деле почти банальное, оно неоднократно упоминается в сериале, как коронная фишка Дока. Хотя будет весело всем. Особенно Вексу.:))

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : 14-Апреля-2016 11:46 »

… Перу. База Рэнд Корпорейшн. Центральный пост.
Шеф обвел всех грозным взглядом, заставившим подчиненных испуганно притихнуть. По счастью, здесь не было Роны. На нее гипнотический взгляд старшего не действовал, зато ехидных комментариев можно было бы наслушаться с избытком. Был здесь и изрядно потрепанный доктор Бунке. После неудавшегося побега Лорен челюсть у него так до конца и не зажила, время от времени напоминая о себе, как сейчас. Сначала на повестке дня встал вопрос, что делать с Лорен. Шефа так и подмывало отдать приказ той части агентов, которая ему еще верна, закатать под асфальт эту белобрысую сучку, но он вовремя вспомнил о Роне. Та ясно дала понять, закатает в асфальт его самого, если с головы доктора упадет хоть один блондинистый волосок. Шеф даже подозревал, что его заместительница под воздействием магии, но неоднократные тайные тесты этого не подтвердили. Интересно, почему? Лорен Льюис до сих пор не знает о своем волшебном даре или не пользуется им? Или пользуется осторожно, не оставляя следов?
— Шеф, мы обнаружили месмера. Он именно там, где мы и предполагали. Можно послать группу захвата прямо сейчас, — доложил начальник разведки Мэйсон Лэй.
— Зелье уже готово. Она все сделала, как и обещала, — доложил (х)герр ( по мнению Дока) Бунке, доставая флакончик, вчера полученный от Лизы.
— Тогда вперед, — приказал Шеф.
Та же база, неделя спустя.
— Эй, это что вообще такое?! — Завозмущался месмер, когда его без особых церемоний скрутили, связали, опоили каким — то дерьмом и привязали к кушетке. — Позовите вашего главного! Я требую, чтобы меня отпустили!
Его неразговорчивые похитители вышли, повинуясь небрежному мановению руки вошедшей женщины в белом халате. При виде этой женщины бедный Векс почувствовал, что его челюсть на огромной скорости съезжает куда-то в область пяток. Поскольку руки у пленника были связаны, возможности вернуть ее обратно у него не было.
— Лорен? Это ты? — Прохрипела челюсть отдельно от хозяина…

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : 14-Апреля-2016 18:27 »

Что-то я туплю. Это Лорен хотела, чтобы Лиза отдала флакон Бунке? Это часть плана? Чтобы привезти Векса в Контору? :hmmm:
Ну же, дальше, дальше. :mbounce:

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : 15-Апреля-2016 12:33 »

Что-то я туплю. Это Лорен хотела, чтобы Лиза отдала флакон Бунке? Это часть плана? Чтобы привезти Векса в Контору? :hmmm:
  Да все просто до банальности! Подумай, что будет, если Векс исчезнет! Какое у Дока коронное зелье?!

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : 15-Апреля-2016 16:34 »

… Торонто. Два дня назад.
… — Итак, что мы имеем? Лорен держат на секретной базе, доступ к которой ограничен. Заправляет этой базой некий безымянный Шеф и полковник Рона Хансен. Последняя, кстати, и отдала приказ о захвате Дока, — бодро докладывал Векс, получив информацию от Кензи. — Она же и руководила группой захвата. Судя по всему, Лорен защищалась отчаянно, не смотря на серьезное преимущество наших врагов. Схватить ее удалось не сразу. Вполне возможно, есть убитые.
— Что?! Мою Лорен похитило это невзрачное недоразумение?!!! Да я эту тварь повешу на ее же кишках! — Тут же рявкнула Морриган, а Бо опустила голову. Этот разговор причинял ей ни с чем не сравнимую боль. Конечно, все хотели найти Лорен, но шли месяцы, а результатов все не было. Пока они сидели и разговаривали, эти изверги пытали ее любимую.
— И все же, что ты нарыл, Векс? Как нам вытащить Лорен? Только не говори мне, что нет надежды — я в это не верю, — наконец взяла себя в руки суккуб. На реплики Эвони она почти не обижалась.
— Нарил не только я, но и Кензи, дорогуша. Ладно-ладно, девочки, только давайте без рукоприкладства, хорошо? Вариант действительно есть, — заговорил месмер, опасливо поглядывая на Бо и Эвони, надвигающихся на него явно не для того, чтобы поблагодарить.
— Говори быстрей, я теряю терпение! — Рыкнула суккуб.
— В общем, дело такое….
…Торонто. Спецотдел ФБР.
... Кензи хотела бы радоваться тому, что у нее все получилось, но радоваться как-то не получалось. На душе было неспокойно. Хотя она и передала Вексу все, что нарыла, но ощущение, что они совершили серьезную ошибку, не проходило, а лишь нарастало.
— Эй, детка, не хочешь развлечься? — Послышался сзади скрипучий неприятный, голос, а потом девушка потеряла сознание от сильного удара по затылку.
— Попалась, сука, - неприязненно прокомментировал человек, оглушивший Кензи. — Теперь не уйдешь...

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : 15-Апреля-2016 21:00 »

Да все просто до банальности! Подумай, что будет, если Векс исчезнет! Какое у Дока коронное зелье?!

Про зелье я не в курсе ибо досмотрела сериал только до 4-й серии 2-го сезона.

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : 15-Апреля-2016 21:01 »

Кензи, блин....  Huh? Huh? Huh?

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : 16-Апреля-2016 15:11 »

… Торонто, два дня спустя. Штаб-квартира Дайсона.
— Дайсон, ты уверен, что мы движемся в политически правильном направлении? Нашу едва ли не главную ударную силу — Векса и Кензи — мы уже потеряли, — ворчала Бо.
— Но получили кое-что взамен, — посветлела лицом Эвони, покручивая в руках маленький флакончик. — Вы подумайте, как эти ребята подобрались к Вексу(о твоей маленькой человеческой подружке я вообще молчу, Бо). Вы только поглядите, какая аккуратность, какая точность!
— Вне всяких сомнений, это работа Лорен, — согласился с ней Дайсон. — Маскирующее зелье только ей под силу приготовить.
— Но Лорен это зачем? — Удивилась Бо.
— А ты в бутылку заглядывала? — Спросила ее Эвони, продолжая сиять. — Не видишь — она почти пустая. Нам оставили весьма отчетливый след. Она вспомнила. Она вернулась. Да очнитесь же, идиоты! Нам дали наводку!
— Векс был прав. Будем действовать по плану. И у меня тоже есть парочка идей, — мрачно сказала суккуб.
— А как же Кензи? — Спросил оборотень, хмурясь.
— Мы успеем их перехватить, — уверенно ответила Бо. — К тому же, Кензи не маленькая, сумеет о себе позаботиться.
Хоть в этом она не ошиблась, но кто говорил, что все будет легко?

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : 16-Апреля-2016 15:36 »

Про зелье я не в курсе ибо досмотрела сериал только до 4-й серии 2-го сезона.
Понятно... Жаль, что не досмотрела. Третий сезон супер, там Док как раз и готовит свои знаменитые зелья. А за Кензи не волнуйся, ты сама писала, что у нее пунктик сыпать всем что попало.

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : 16-Апреля-2016 21:51 »

Да, было-бы только что сыпать.))) я бы на месте похитителей обыскала ее хорошенько. На всякий случай. ;-)

Похоже, у Конторы скоро будут веселые денечки. :-D

Жаль что так мало проды(((

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
  Печать  

Перейти в: