Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 02:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Тучи сгущаются , фэндом Зов крови (Потерянная, Фэйри)  (Прочитано 71469 раз)
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : 20-Марта-2016 19:38 »

Ого. Чет я сомневаюсь, что все так просто. Хотя... о чем-то же они шептались, значит Рона что-то подготовила. Но я ей не завидую, последствия ей разгребать.

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : 21-Марта-2016 12:31 »

Торонто. Квартира Дайсона.
… Кензи с недоумением смотрела на колдующего над непонятным варевом Векса.
— Векс… Эээ… Ты уверен, что это поможет?! — Робко спросила русская, переведя взгляд на сидящую на диване с пустыми глазами Бо.
— Уверен. Кто просил её глотать тот чай, который я приготовил для Звони? — Проворчал месмер.
 — То есть?! Какой ещё чай?! — Так и вскинулась упомянутая Звони.
— Я хотел, чтобы ты перестала все время думать о Лорен и хоть немного сосредоточиться на своих обязанностях.
— Ты хотел, чтобы я забыла Лорен?! Мою самую любимую, самую умную, самую талантливую…
— Эвони, успокойся, — буркнул Дайсон. — Не отвлекай его.
 — Подлый негодяй, да как ты посмел?! — кинулась на горемычного Тёмного Морриган с кулаками. — Да я за Лорен любому пасть порву, тебе понятно?!
— Звони, остынь, — остановил Темную Королеву оборотень, хватая её за руки. — Если он не вернет нам прежнюю Бо, я сам Вексу голову откручу.
— О чем ты говоришь? — испугался Векс.
— Да о том, что ты вечно инициативу проявляешь. Причем именно не ту, что нужно, — ответил Светлый.
— Векс, сосредоточься, пожалуйста, — взмолилась Кензи.
Через какое- то время они сидели рядом с Бо, протягивая ей стакан с непонятным варевом. Та выпила.
— Бо, ты меня помнишь? — спросила робко Кензи.
— Кензи? Что…- Спросила суккуб, ошалело моргая.
— Ты помнишь Дайсона? Эвони? Векса?
Та хмуро кивнула.
— А Лорен?
— Что с Лорен? Появились известия? — так же сухо и деловито продолжала Бо, потирая виски.
— Нет пока, — вместо Кензи ответил Дайсон.
— Я убью того, кто похитил ее, — прошипела Бо, еще активнее разминая виски.
— Убьешь? И без меня? — возмутилась Морриган, безо всякого удовольствия разглядывая сломанный где-то ноготь.
— Эвони, милая, на твои нежные ручки еще мерзавцев хватит, — скривился Векс.
— Может, и так, только одного я никак не убью. А он же мне, как заноза в заднице. и ведет себя точно так же.
Месмер стушевался. Он отлично понял, о ком речь.
— Эй, ребята. Все хорошо то, что хорошо заканчивается, — подвела итог русская. — Может, хоть посмотрим, что нам удалось утащить?
Неожиданно Эвони так хлопнула себя по лбу, что послышался низкий сдавленный гул.
— Я тупая курица! — горестно застонала она.
Векс хотел ляпнуть что-нибудь согласное, но благоразумно промолчал.
— А в чем дело? — осторожно спросила Бо.
— Есть один ритуал. Если воспользоваться им, можно связаться с любым человеком через его сны, где бы он ни был, — ответила Морриган.

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : 21-Марта-2016 12:34 »

Ого. Чет я сомневаюсь, что все так просто. Хотя... о чем-то же они шептались, значит Рона что-то подготовила. Но я ей не завидую, последствия ей разгребать.
Последствия, увы, разгребать больше придется Лорен, хотя Роне тоже достанется.

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 21-Марта-2016 14:55 »

Ну же, не томи, что там с побегом Лорен? Жду проду.

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 21-Марта-2016 15:04 »

Ну же, не томи, что там с побегом Лорен? Жду проду.
Прости, прода пока пишется. Будет либо вечером сегодня часам к 7-*- ми, либо завтра, если не успею. Жаль, что ты "Воспламеняющую взглядом" не читала, а то бы сразу поняла, к чему я все время Джона Рэйндберда приплетаю.  Хотя надеюсь все успеть сегодня.

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : 21-Марта-2016 15:07 »

Подождем...

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : 21-Марта-2016 15:11 »

Подождем...
Сообщу по секрету, с побегом дело нечисто.

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : 21-Марта-2016 20:34 »

… Амазонские леса. База Рэнд Копорейшн.
… Лорен уже не различала, кого зачем бьет. Она видела перед собой цель и шла к ней. Она видела толпы бегущих к ней людей и сражалась. Лорен не знала, где и кто научил ее этому, но упрямо цеплялась за призрачный шанс получить свободу. Груда избитых людей все росла, продвигаться вперед было все тяжелее и тяжелее, но женщина спешила. краем глаза она увидела увязшую в схватке Рону и кинулась было к ней на помощь, однако наплыв врагов с тыла заставил фэйри переключиться на собственную защиту.
— Наоми, беги! — прохрипела придавленная к стене, полузадушенная Рона. — Беги.
— Рона, нет! — истошно заорала доктор, в толчее больно наступив на валяющегося мешком доктора Бунке и кинулась к подруге, которая явно решила поиграть в камикадзе.
Схватка продолжалась еще минут десять, а потом на несчастных беглецов скрутили, разоружили и долго избивали. Хотя схваткой это назвать было трудно, скорей, избиением, но народу пострадало немало. Лорен еще долго слышала крики своей подруги, избиваемой где-то неподалеку. Внезапно избиение прекратилось. К доктору подошел представительный седовласый мужчина в костюме безупречного покроя и жестко схватил за длинные светлые волосы.
— Много слышал о тебе, блудливая ты сука,- прошипел он, безжалостно намотав волосы жертвы на кулак. Лорен едва подавила крик боли и отчаяния.
— Где Рона? — прохрипела она вместо этого. — Что ты с ней сделал, ублюдок чертов?
— Беспокоишься об этой паршивой суке? Она жива. Я даже позволю ей присоединиться к тебе, когда она перестанет харкать кровью, но еще одна такая выходка… В общем, платить будет не только эта грязная свинья, но и они.
— Кто?
— Пойдем покажу.
Лорен чувствовала прилив силы, но возникало стойкое ощущение, что эта сила чем-то подавлена. Она видела изможденных людей в клетках, скрюченных в неестественных позах.
— За каждый твой промах будут рассчитываться вот эти бедолаги, — ответил Шеф. — Теперь понятно, сука?
— Да, выродок ты этакий, — не сдержавшись, доктор плюнула ему прямо на щеку. — Я и впрямь в достойное место попала. Велика честь записаться в палачи.
 Шеф изо всей силы ударил ее кулаком в лицо. От сильнейшего удара женщина потеряла сознание. Глава агентов замахнулся вновь, но его руку перехватила сильная рука Роны. Выглядела всемогущая начальница департамента ненамногим лучше своей подопечной. Половина лица отливала синевой, один глаз не открывался, но на ногах она держалась уверенно. Руки женщины были в крови, а нос расквашен. И все же, выглядела она весьма грозно.
— Не смейте ее бить, — жестко отозвалась Рона, переводя хватку на болевой.
— Оу, я думал, ты раньше завтрашнего утра не оклемаешься, — скривился Шеф, через силу пытаясь улыбаться. — Пришлось принять меры, уж прости. У тебя весьма дерзкая подружка и весьма дурная привычка ее защищать. Но теперь можно не беспокоиться. Бед она не натворит. Молодец, Рона. Твой план сработал безупречно. Она вряд ли поймет, что побег был инсценировкой.
Рона мрачно улыбнулась и аккуратно стерла с лица лежащей без сознания Лорен кровь.
— Наоми будет работать, но если Вы или кто-нибудь еще поднимете на нее руку… — Тут голос агента Хансен стал совсем низким и угрожающим. — … Удавлю. Своими руками удавлю, понятно?
Не дожидаясь ответа, она кивнула двум стоящим рядом агентам. Те подхватили бесчувственного доктора на руки и куда-то понесли. Еще раз смерив начальника грозным взглядом, Рона пошла следом за ними…
« Последнее редактирование: 22-Марта-2016 12:19 от Alina » Записан

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : 21-Марта-2016 21:38 »

Да-а, это по-нашему. Подставить и сдать. Мне понравилось.
Только вот защита Роной от шефа выглядит как-то кхм, немного запоздалой. Лорен ведь всё равно досталось.
На самом деле, я всё понимаю, это уж я так, придираюсь. Одно дело, знать что так будет, но не видеть, и самой в это время получать, и совсем другое - когда прямо при тебе шеф бьёт беззащитную Лорен. Все же Рона втюрилась. Жалко ее.

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : 22-Марта-2016 12:08 »

Поместье Морриган.
 ... Генерал молча рассматривал кучи мусора, оставленные после бегства Морриган и Ко. Кучка была большая и совсем не информативная. Скорей, весьма  сомнительная. Поддев носочком сапога бумажка, генерал посветлел лицом. Видимо, там было нечто важное. Разговор с Шефом был весьма информативным. Очень обнадеживает и то,что Наоми согласилась сотрудничать. А вот с остальными сложнее. Морриган захватить не удалось. Как и суккуба Бо Деннис. Их местонахождение неизвестно. Однако, удалось захватить несколько фейри низшего ранга. Архивы Светлых также удалось захватить лишь частично. Жаль, очень жаль, что Президент продолжает колебаться. Неужели покушение оказалось недостаточно убедительным. Генерал оглянулся на охранника—фэйри. Тот с безумным видом таращился в окно и ничем не интересовался. Клайвис тяжко вздохнул. И за что ему такое?
 Квартира Дайсона. Ночь.
Морриган сосредоточено читала толстенную книгу, делая временами пометки в блокноте. Кензи готовила блинчики, а Бо и Дайсон пролистывали полицейскую базу. Бо все время хмурилась и барабанила пальцами по столу.
— Не волнуйся, — успокаивающе пробормотал Дайсон. — Мы справимся. Мы найдём её.
— Я знаю, просто каждая минута бездействия... С Лорен в это время могут делать что угодно, а мы в это время далеко и ничем не в состоянии ей помочь.
— Лорен сильная. С ней все будет хорошо.
Суккуб тяжко вздохнула и промолчала. И за что это ей?
 — Эй, бездельники! Пора! — Рявкнула из соседней комнаты Морриган, где уже нарисовалась любопытная физиономия Векса. — Бо, иди укладывался спать!
Бо стрелой метнулась на зов. Наконец! Неужели они смогут отыскать Лорен? Сразу же пролежали и Кензи с Дайсоном. У Кензи сгорели блинчики, но никто не обратил внимания на это.
 Бо изо всех сил пыталась успокоиться, расслабиться. Морриган, слегка морщась, водила руками по лицу и телу суккубом, бормоча непонятные слова. Наконец, Бо уснула...
 Бо шла по темному коридору к пятну света, виднеющемося вдали. Её не покидала тревога. Вот появилась светлая комната, в центре которой стояло кресло, а в кресле дремала Лорен, заботливо укрытая пледом. Лицо, такое родное и любимое, доктора было в кровоподтеках и синяках.
— Лорен! Милая, родная моя! Что с тобой сделали?! — Ахнула Бо, кидаясь к любимой и обнимая ее колени. Доктор не ответила и даже не открыла глаза, но рука ее дернулась, стараясь нащупать Бо.
 Неожиданно сильный удар вышвырнул суккуба из комнаты.
— Ну-ка выметайся из ее головы, сучка! — Послышался холодный злой голос.
И как мисс Деннис ни старалась, ее выталкивало обратно. Напоследок она успела заметить, как глаза Лорен широко распахнулись и уставились на суккуба.
— Лорен! - истошно заорала Бо и проснулась.

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : 22-Марта-2016 14:04 »

Да-а, это по-нашему. Подставить и сдать. Мне понравилось.
Только вот защита Роной от шефа выглядит как-то кхм, немного запоздалой. Лорен ведь всё равно досталось.
На самом деле, я всё понимаю, это уж я так, придираюсь. Одно дело, знать что так будет, но не видеть, и самой в это время получать, и совсем другое - когда прямо при тебе шеф бьёт беззащитную Лорен. Все же Рона втюрилась. Жалко ее.
Поверь, Лорен, узнав правду, будет с тобой категорически не согласна.  :-)

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : 22-Марта-2016 22:44 »

Лорен-то да, но я ведь не Лорен, Рону жаль, хоть она и сучка.

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 24-Марта-2016 11:48 »

Глава 6.
 … Амазонские леса. База Рэнд Корпорейшн.
 Лорен широко распахнула глаза и закашляла. За окном был день. Похоже, она проспала до утра. Голова сильно болела. Шатаясь, женщина поплелась к зеркалу.
— Дааа, Наоми, твоей физией только отсвечивать обложки журналов, — сказала она себе, разглядывая ссадины, уже взявшиеся хрупкими корочками, и лиловые кровоподтеки. Вопреки опасениям, избили ее не так уж сильно.
 Итак, подведем итоги. Побег не удался. Почему? Лорен не знала, когда и при каких обстоятельствах научилась так драться, но понимала, что шансы уйти у нее были велики. Что же пошло не так? Все дело в Роне? В том, что подруге нужна была помощь? В недостатке сил? Почему она проиграла? В душу закрался холодок сомнения. А что, если никакого побега и не было? Что, если Палачи хотели, чтобы она поверила в реальность побега? Чтобы посадить ее на поводок собственной человечности? Быть может, именно поэтому Лорен подсознательно не доверяла подруге? Но ведь Рону тоже избивали. Избивали? Или же нет? Что не так?
— У тебя паранойя, Наоми. Насмотрелась шпионских боевиков, теперь везде враги мерещатся, — проворчала она, но легче не стало. Наоборот, ощущение неправильности, нереальности происходящего лишь усилилось. Позавтракав пиццей и кофе, доктор уселась в кресло и закрыла глаза, не переставая думать. Как зашла Рона, она уже не слышала. Заметив, что подруга спит, агент Хансен на цыпочках направилась к шкафу, достала теплый плед и укутала доктора. Потом наклонилась и долго, с любовью, рассматривала хрупкую фигурку.
— Прости меня. Мне так жаль, что с тобой это сделали. Но по- другому было нельзя. Ты бы попыталась сбежать и неминуемо погибла. Ни генерал, ни Шеф бы ты тебя живой не отпустили. Тебя теперь больше никто не обидит, слышишь? Я не позволю.
 Склонившись еще ниже, Рона прижалась губами к огромной ссадине на лбу Лорен. За всю свою жизнь Рона могла насчитать едва ли десяток людей,которые были ей небезразличны. Она сама терпела невыносимую боль и с легкостью причиняла ее другим. Её не трогала ни чужая боль, ни чужие мольбы. Рону боялась даже собственная семья. Рону боялся даже её начальник, к которому проявляли максимальную почтительность и американский Президент, и английская Королева. Рона не брезговала марать свои руки кровью и немало времени проводила в допросных и пыточных, в отличие, скажем, от кичащегося своей храбростью и выносливостью Шефа. Да что там, он не воин, а палач. Силён и храбр только со связанными и беззащитными. Горазд издеваться над теми, кто не может огрызнуться. Как Лорен. Он пробыл всего раз в пяточной, и почти сразу сбежал. Потом подчиненные видели его в мужском туалете, где их начальник занимал рот рукой и усиленно блевался.
 Лорен появилась в её жизни недавно. Какую магию она использовала, чтобы занять в этой самой жизни такое важное место? Иначе ничем не объяснить ту скорость, с какой сама Рона успела влюбиться в высокомерную докторшу. Могущественная воительница задумались над тем, когда же впервые в ней проснулись чувства. Или это была любовь с первого взгляда?
— Я люблю тебя, Лорен. Видит Бог, люблю, — прошептала женщина, снова целая спящую в лоб и тут же замерла. Или ей показалось, или по телу доктора стали прибегать слабые электрические разряды? Жар нарастал. Хотя ничего и не происходило, но у Роны возникло ощущение, что частичка её передаётся узнице. Жаль, что она так и не сможет рассказать любимому человеку правду. И не только потому, что Лорен откажется работать с ними. Лорен навсегда отвернётся от Роны. Едва ли не впервые агент Хансен ненавидела свою работу. Она отстранилась, опасаясь разбудить подопечную, тем более, что веки Лорен слабо затрепетали. Но реагировала она явно не на свет. Рона, уже не опасаясь, прижала ладони к вискам любимой и тоже закрыла глаза.
 — Вот оно что. Так ты ещё жива, блудливая шлюха, — сквозь зубы злобно прошипела Рона, узнав бегущую Бо. — Ты её не получишь. Ну-ка выметайся из ее головы, сучка! — Это уже относилось к Бо.— Эшли с тобой не справился. Жаль. Вечно эта потаскуха Морриган вмешивается, когда её не просят.
С невольным уважением агент отметила, что суккуб все же сопротивлялась, пытаясь пробиться к узнице, хотя и безуспешно. Когда все закончилось, Рона повернулась к Лорен. Глаза доктора были широко раскрыты. Рона тоже открыла глаза. Лорен смотрела прямо на неё.
— Что ты себе позволяешь? — Строго потребовала ответа узница…

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : 25-Марта-2016 13:48 »

Лорен-то да, но я ведь не Лорен, Рону жаль, хоть она и сучка.
Ну, учитывая, сколько бед Рона натворит... Хотя, ты все же права. Жаль ее.

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 26-Марта-2016 12:46 »

Торонто. Квартира Дайсона.
— Бо? Бо, что с тобой? — Робко подала голос Кензи.
— Не со мной. Лорен. Эти ублюдки издеваются над ней, — с бессильной ненавистью ответила суккуб.
— Что с ней? — сквозь зубы процедила Морриган. — Что с МОЕЙ Лорен?
Бр мрачно взглянула на нее, но сдержалась.
— Лорен недавно избивали. Сильно, — вздохнула суккуб. — И кто-то влияет на ее волю. Кто-то очень могущественный.
Морриган злобно оскалилась и фыркнула. Глаза ее яростно сверкали.
— Кто бы это ни был, я вырву ему сердце. Что еще ты увидела, запомнила? Как нам это поможет найти Лорен? — спросила Эвони.
Бо подошла к столу и изобразила какой-то знак.
— Это где-то в Перу. Я слыхал, что там есть какая-то секретная база, — сообщил Дайсон.
— Ты хоть смогла поговорить с доком? — С сочувствием спросила Кензи.
— Нет. Кто-то меня вышвырнул. Другой фейри. Очень сильный.
— Короче, я к компу. Поищу инфу, разным челам позвоню, — вздохнула русская.
— Я с тобой, — поддержал её оборотень.
Векс нахмурился и почесал голову. Он уже догадывался, кому придётся заниматься допросами. Тем более, ходили слухи, что убитый им и Морриган месмер должен был убить Бо по заказу извне. Наверное, именно поэтому Вексу так не хотелось этим всем заниматься. Но — надо. Хорош, герой, языком трепаться. Пора к делу приступать. Векс тихо ушел, не дожидаясь пока на это обратят внимание. Он до сих пор чувствовал себя виноватым перед Бо и Лорен за то, что по пьяни не сдержал своего языка. Теперь Лорен в плену, а они все с неясными перспективами на будущее. Надо распутать ниточку. Хорошо, хоть удалось узнать о готовящемся покушении и предупредить Морриган. Если бы Бо убили, Кензи его уже не простила бы. В этом Векс был уверен.
 — Я нашла кое-что, — сообщила вдруг Кензи и тут же защелкал принтер, распечатывая документ. С первой страницы на них смотрело лицо Роны…
… Белый Дом. Кабинет Президента.
 — И? Что Вы предлагаете? — хмурился глава США.
— Господин Президент, мы делаем все возможное, но… — Испуганно пробормотал генерал.
— Что значит Ваше «но», Генерал? Разве не Вы курируете этот проект? Сколько еще нам ждать? Наши возможности на пределе. Информационная кампания выдает все худший результат. Мутанты вот-вот объявят нам войну.
— Объект «Альфа» вот-вот приступит к работе. Даже если мутанты против нас выступят, она их остановит. Рэнд Корпорейшн ручается за это.
— Принесите мне досье на Объект «Альфа» и убирайтесь прочь, — распорядился Президент.
Генерал кивнул, пряча обиду. Он резко развернулся и вышел. Президент задумался над тем, чтобы швырнуть вслед посетителю еще и пепельницу, но сдержал себя. А за окном бесновались толпы…

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13
  Печать  

Перейти в: