Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 00:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Тучи сгущаются , фэндом Зов крови (Потерянная, Фэйри)  (Прочитано 71384 раз)
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : 16-Марта-2016 14:39 »

Как всегда, очень интересно. Сэнкс.
P.S.- Alina, я не хочу показаться занудой, но если змея ядовитая, она чисто физически не может прикусить зубами мочку уха. У змей не то строение рта. Ну, может это какой-нибудь мутант, тогда ладно. :whistle: ;-)

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : 16-Марта-2016 17:00 »

… Рэнд Корпорейшн, пять часов спустя. Центральный пост.
 Шеф был по-прежнему гневен. Дневное происшествие совершенно выбило его из колеи. Помимо того, канадцы вели себя достаточно неспокойно. А тут еще и Президент так долго тянул с подписанием указа. Хорошо, хоть провокация генерала удалась. Но это ничего не меняло. Многие из мутантов жили вполне себе неплохо, занимались бизнесом и (только тссс! это тайна!) являлись известными политиками. Шеф считал это ошибкой. Любое вмешательство, любые сверхъестественные силы — угроза сложившемуся миропорядку. Угроза устоявшейся жизни Шефа. Краем глаза старый спец взглянул на Рону. Та стояла бледная и сосредоточенная, судорожно стиснув кулаки и отчитывала доктора Бунке с агентами, стоящими перед ней с покаянным видом. Но Рона не купилась на их виноватые лица. Она вообще никому не верила и никого к себе не подпускала. Но Объект «Альфа»… Уж не коснулась ли она своей силой его заместителя? Как-то слишком близко к сердцу стала принимать Рона все проблемы и неприятности своей подопечной. Или же она заигралась в собственные игры.
 — Рона, можно тебя на минутку? — отозвал распаленную заместительницу в сторонку Шеф.
 — Что еще? — нахмурилась женщина, послушно идя за ним.
 — Рона, ты помнишь, на каких условиях тебя допустили к Объекту «Альфа»?
 — Конечно.
 — Значит, ты наверняка помнишь о том, что не должна к ней привязываться.
 — Я все прекрасно помню, — с яростью посмотрела на него заместитель. — Только к чему этот разговор?
 — Да к тому, моя милая, что ты увлеклась. А это недопустимо. Я отстраняю тебя от работы с Объектом «Альфа».
 — Вот как? А какое вы имеете право меня отстранять? Тем более сейчас, когда она согласилась с нами работать? Если я выйду из игры, она может что-то заподозрить.
 — Ты не сумела завоевать ее доверия.
 — Сумела. Осталось поставить жирную завершающую точку. С помощью нашей конторы, конечно.
 — Можешь не трудиться. Раз ты не смогла ее привязать, это сделаю я. Поверь, Рона, поводок будет более, чем надежным.
 — Это окончательное решение? — исподлобья взглянула на него Рона.
 — Да. Окончательное. Ты отстранена от операции.
 — Тогда… — Наклонившись к уху своего начальника, агент Хансен прошептала несколько слов от которых он сначала побагровел, а потом побледнел.
 — Так что я продолжу свою работу с ней, — тихо, с угрозой завершила Рона и ушла с гордым видом. Шеф с бессильной ненавистью смотрел ей вслед…

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : 16-Марта-2016 17:04 »

Итак, кто что думает? Что случилось с Лорен на улице, какую роль сыграет в этой истории Рона Хансен и вообще, чем закончится фанф? Жду ваших ответов!

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : 16-Марта-2016 20:20 »

Ну, на улице под воздействием стресса, скорее всего к Лорен вернулись ее способности, если не все, то некоторые. Не просто так же змея ее не тронула. Так что у них грядет апокалипсис. :-D sm85 sm85 sm85
Чем закончится фанф не скажу, слишком глобальный вопрос. :-)
А вот Рона... Чёт она и правда подсела на Лорен похоже. Уж точно ничего хорошего ее в связи с этим не ждет. И у Роны есть на шефа компромат? :hmmm: :hmmm: :hmmm:

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : 16-Марта-2016 20:34 »

Ну, на улице под воздействием стресса, скорее всего к Лорен вернулись ее способности, если не все, то некоторые. Не просто так же змея ее не тронула. Так что у них грядет апокалипсис. :-D sm85 sm85 sm85
Чем закончится фанф не скажу, слишком глобальный вопрос. :-)
А вот Рона... Чёт она и правда подсела на Лорен похоже. Уж точно ничего хорошего ее в связи с этим не ждет. И у Роны есть на шефа компромат? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Жаль, что не берешься предсказывать окончание. Но вот ожидаемого апокалипсиса не состоится. А вот с Роной ты угадала по всем пунктам, о которых упомянула.  :-) Но впереди будет бооольшой сюрприз, о котором ты пока не догадываешься, наверное. Кстати, сюрприз будет для всех, включая ту же Лорен. creator

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : 16-Марта-2016 20:39 »

Ждем-с. А что, уже окончание фанфика скоро? :-(

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : 16-Марта-2016 20:48 »

Ждем-с. А что, уже окончание фанфика скоро? :-(
Честно говоря, не знаю. Обычно я пишу спонтанно, вижу только общие черты, но они могут измениться. Хотя, скорей всего, с таким объемом текста, как сейчас, развязка может наступить скоро. И вполне вероятно, что будет еще и третья часть, где опишется предсказанный тобой апокалипсис.

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : 17-Марта-2016 20:37 »

… Торонто. Дом Бо Деннис.
 … Векс с изумлением смотрел на свою как бы начальницу.
 — Что это? — спросил он, стараясь потянуть время.
 — Это то, из-за чего на меня вешалась половина мужиков Торонто, — ответила та, едва сдерживаясь.
 — Прости? Довольно мило. Наконец, ты определила себе цену, — хмыкнул месмер.
 Правда, в следующий момент он едва увернулся от ядовитого прикосновения разъяренной Лианы Ши.
 — Эй-эй! Не кипятись!Я же просто пошутил!
Но пока несчастный месмер оправдывался, на его счастье Морриган позвонили.
 — Что?! Да, я! Что за идиотские вопросы?! Конечно, занимаюсь смертоубийством, как и всегда! Что?! Тогда чего вы ждете?! Бейте компьютеры, уничтожайте информацию и валите оттуда скорей! Да скорей, идиоты! Скорей!
Забыв о Вексе, Морриган кинулась наверх и забарабанила в дверь Бо.
— Эй, откройте! У нас большие неприятности!
Пока Морриган выясняла отношения с Бо и Кензи, Векс взял стакан Эвони и подсыпал туда какого-то порошка. Потом с довольным видом удалился. Бедняга так и не понял, что снова совершил грубую ошибку…
 Морриган в ярости ворвалась в кабинет в своем особняке. С ней была Кензи. Открыв личный сейф, глава Темных на ходу стала вытаскивать какие-то бумаги, флешки и складывать все в свою миниатюрную сумочку.
 — Кензи, да не стой столбом! Помоги! — в истерике рявкнула Эвони. — Времени мало! Армейцы здесь будут с минуты на минуту!
 — Эвони, что произошло? При чем здесь армейцы?!
 — КЕНЗИ, НАМ НАДО БЕЖАТЬ. И. УНЕСТИ С СОБОЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!!!
Не переставая перепираться с шуршащей в шкафчиках русской, Темная сделала то, что считала едва ли не худшим преступлением, чем сварить щенков живьем, а именно выбросила из сумочки всю косметику, чтобы набить ее бумагами и дисками. Сердце Эвони рвалось на кусочки от собственного варварства, но она понимала, что делает то, что нужно. Где- то на улице суетились перепуганные слуги, грузя все самое ценное в несколько легковушек, а большинство фэйри уже успело смотаться. Но вот подъехал грузовик.
— Что там за шум? — встревожилась Морриган.
— Машина приехала. Странная какая-то. Мне это не нравится.
Эвони выглянула и едва не получила в лоб гранатой со слезоточивым газом. Не получила. Ей повезло — Эвони сбила с ног быстрая сильная тень, неизвестно откуда взявшаяся.
— Ты ничего лучше придумать не могла? — сердито сказала тень голосом Векса. — Выметаемся отсюдова, они уже здесь…

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : 17-Марта-2016 22:16 »

О, уже пошли военные действия! *довольно потирает руки*.

Конечно, занимаюсь смертоубийством, как и всегда! :thumbsup:

Наконец, ты определила себе цену

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : 18-Марта-2016 15:23 »

Глава 5.
... Бо торопилась. Час назад к ним с Кензи прибежала Морриган. Ее била крупная дрожь и до костей пробирала истерика. На вопросы отвечала невнятно, требовала куда-то пойти. Бо отправила с ней Кензи. Сама стала собираться к Дайсону. Пока собиралась, в горле пересохло, и наша героиня глотнула чайку из кружки Морриган. Потом помчалась к Дайсону.
 Дайсон был чертовски зол и гонял всех, как сидоровых коз.
— А, это ты, Бо? Хорошо, что пришла.  У нас беда вот, — кивнул оборотень на суматошно бегающих по особняку Светлых и собирающих какие - то документы.
— Что у нас такое?
— Смертные. Скоро здесь будут армейцы. Надо уходить.
— С ума сойти!
— Шевелитесь, сонные мухи, люди вот-вот будут здесь! — рявкнул Дайсон. — Бо, пойдем отсюда.
Как и в лагере Темных, Светлые успели сбежать буквально в последние секунды перед появлением военных. Разобравшись со всеми делами, Бо рванула на квартиру к Дайсону, и едва войдя, повисла у него на шее.
— Это ты от стресса так себя ведешь? А как же Лорен? — удивился Дайсон, чуть отстраняясь.
— Лорен? А кто это? — наморщила лоб суккуб.
— Бо, ты прикалываешься? Хорош дурить!
— Кто такая Лорен? Твоя любовница? - нахмурилась женщина еще сильнее, чуть отступая на шаг.
— Ты ее забыла? Бо, что с тобой произошло?

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : 19-Марта-2016 00:06 »

Глотнула называется чайку....

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : 19-Марта-2016 13:24 »

… Съемная пещера Векса.
— Векс?! Откуда ты свалился на наши головы? — удивилась Морриган.
— И это вместо спасибо? Кензи, ты слышала?! — обиделся Темный.
— Я в астрале. Бо не отвечает. Надо Дайсону звонить, — ответила девушка, наматывая круги.
— Здрасте приехали! А как же отдых?! А поесть?! А отпраздновать наше спасение?! — возмутился месмер. — Нет, я тебя не отпускаю.
— Никогда бы не подумала, что скажу это, но скажу. Векс прав, — неожиданно заявила Морриган, обхватив соперника за плечи.
— Ребята, вы что, не понимаете? Бо может быть в опасности. Я звоню Дайсону и еду к ним, — серьезно ответила русская. — Им, возможно, тоже нужна помощь.
— Кензи, если сделаешь хоть шаг к выходу — воспользуюсь своей силой, — на полном серьезе сказал месмер, наставив на подругу палец. — Бо не маленькая — о себе позаботится. А вот если с тобой что случится — Бо нам точно головы поотрывает. Наркоза, кстати не будет. Если вернется Лорен… Хотя нет, если она вернется, наркоза все равно не будет.
— Лорен?! О, милая Лорен… Скорей бы она вернулась, — мечтательным голосом проворковала Морриган, встрепенувшись. Векс с изумлением на нее посмотрел, но промолчал.
Немая сцена длилась секунд пть, а потом зажужал мобильник Кензи.
— Ну наконец! Я собралась ехать к вам. Нет, мы нормально, все успели. Мы с Эвони у Векса. А Бо где? Почему она не берет трубку?! Что?! Как потеряла память?! Я приеду. Нет, Дайсон, я должна быть с ней. Что? Ну ладно, я потерплю до утра.
— Что там? — недовольно проворчала Эвони.
— Что- то с Бо. Она забыла Лорен. И нас, возможно, тоже, — ответила шокированная русская.
— Как это?! Как Лорен можно забыть?! Ее длинные светлые волосы, ее очаровательную улыбку, ее мягкие губы, ее д…
— Вот и я не знаю, — поспешно перебила ее Кенз, пока Темная не перешла на непристойности. Похоже, это случилось вовремя, поскольку Звони уже понесло во все крайности.
— Что там? — Недовольно спросил Векс, возвращаясь откуда—то с тяжеленным подносом.
— Векс, Бо забыла Лорен, — выпалила девушка.
 — То есть? Как забыла? — охнул он. — Как эту зануду  можно забыть?
 — Вот и я говорю. Лорен... Она такая.... У неё самая шикарная фигура, самые красивые глаза, самая вкусная п...
— О, уже понесло. Чёрт, Кензи, пойдём отсюда, — скривился месмер, утаскивая подругу за собой.

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : 19-Марта-2016 22:07 »

Э-э, что же было в кружке Морриган?
Да-а!!!! Лорен невозможно забыть! :lol:
Особенно ее д и п.

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : 20-Марта-2016 13:16 »

… Амазонские леса. База Рэнд Корпорейшн.
…. Тропический дождь не переставал. Обитатели базы почти не высовывались на улицу. Все это время Лорен или Наоми, как её называли, меняла шагами свою квартирку, парилась в ванной. К её услугам был холодильник, доверху забитый продуктами, высокочастотная духовке, плазменный телевизор. Мягкие диваны и пуфики, магнитофон и прочая дребедень. А вот книг, к сожалению, было довольно мало. Почему — никто не объяснял. Рона не приходила. Лорен была даже рада этому, поскольку это давало ей возможность разобраться в себе, забота новой, а точнее, единственной подруги становилась приторной. Тёплая волна временами накатывала на узницы, накрывая её с головой. И еще один факт к размышлению. Рона ей до боли кого-то напоминала. Кого- то очень родного и знакомого. Лорен постоянно снился один и тот же сон. Роскошный цветущий сад, она сама в белом костюме, а рядом идёт красивая женщина в белом облегающие топика, кожаных штанах и коротенькой кожаной куртке. Она высокая, с огромными темными глазами, полными соблазнительными губами и стройной спортивной фигурой. У спутницы роскошные тёмные волосы, собранные сзади в высокий хвост. Наоми понимает, что знает эту женщину, но не может вспомнить ее имени. Наоми понимает, что очень привязана к этой женщине, но не знает, какие отношения их связывают. Наоми понимает, что эта женщина чем-то отличается от остальных, но не знает чем. И Наоми понимает, что пойдёт на все, чтобы найти эту женщину из своих снов. Но сейчас самое главное — разобраться, что же произошло на прогулке. Почему змея не укусила её? Что с ней не так? Почему после этой прогулки возникло ощущение, словно нечто давно потерянное неожиданно вернулось своей владелице? И Рона… Рона сделала для неё немало. Рона искренне хочет помочь. Почему же тогда на душе камень, а разум кричит, что доверие этой женщине может обернуться непоправимой ошибкой? Почему Роне нельзя доверять? И почему Роне нельзя верить? Что с ней не так? Почему сама мысль о том, чтобы поверить Роне вызывает отвращение?
— Наоми, привет. Как ты? Я не слишком поздно? — послышался тихий голос агента Хансен.Через пару секунд появилась и она сама с тележкой и ведром.
— Заходи, конечно, — кивнула та. Рона подошла к подруге и нежно обняла ее. При соприкосновении двух тел доктор почувствовала наплыв тепла. Как тогда, на прогулке. Тепло перерастало в жар. Лорен отстранилась.
— Сегодня они поведут тебя на обследование. Я помогу тебе сбежать, если хочешь. Я их отвлеку, — зашептала агент ей на ухо.
Лорен согласно кивнула, почувствовав мимолетное прикосновение теплых губ к щеке и попыталась отстраниться, но Рона снова склонилась к ней и что-то зашептала на ухо.
 Спустя час к ним присоединился доктор Бунке.
 - Миссис Наоми, - кивнул немец, галантно прикладываясь к руке узницы. - Рона, ты, я смотрю, зачастила к нашей гостье.
 Рона окинула его полным ненависти взглядом и отвернулась.
 - Скоро тебе здесь отдельную комнату надо будет устраивать, - не отставал тот. Рона с раздражённым видом принялась выкручивать тряпку.
— Мы идём или нет? — Мрачно дернула его за рукав Лорен, которой такое обращение совсем не понравилось. Не обращая никакого внимания на мисс Хансен, они вышли. Но едва парочка прошла десяток шагов, как свет погас, а доктора Бунке отшвырнуло к стене.
— Наоми, беги! — Послышался истошный вопль Роны...

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : 20-Марта-2016 13:47 »

Э-э, что же было в кружке Морриган?
Поначалу я думала подсыпать ей женскую виагру, но потом решила напоить заговоренным порошком, а то Оля ворчит, что я над ее любимой героиней издеваюсь.  :-D Но, как ты сама уточнила, Лорен забыть нельзя, так что у меня и Векса ничего не получилось.  :-D :-D

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13
  Печать  

Перейти в: