Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 02:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Тучи сгущаются , фэндом Зов крови (Потерянная, Фэйри)  (Прочитано 71450 раз)
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : 09-Марта-2016 21:16 »

Нет, не читала. У меня со Стивеном Кингом вообще сложные отношения. Пару-тройку его книг прочла, но после "Нужных вещей", решила с этим делом завязать. И вовсе не потому что автор плох, скорее наоборот, слишком хорош.
« Последнее редактирование: 09-Марта-2016 21:25 от DeJavu » Записан

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : 10-Марта-2016 14:00 »

Та же база, сутки спустя.
… Наоми смотрела перед собой отсутствующим взглядом. Барак, в котором она жила раньше, сменился на вполне себе уютноую квартирку. Но обитательница этой квартиры понимала, что смена обстановки не означает автоматическую смену статуса. Она все еще пленница. У нее была иллюзия свободы и уединения, но Лорен Льюис ( а именно так звали нашу героиню), не обольщалась. Побег. Эта мысль не давала ей покоя, мучила по ночам, лишая сна. Но куда бежать? Как это сделать?! И где она вообще находится? Сколько отсюда топать до цивилизации? К кому обратиться зап помощью? Вопросы, вопросы… Но как получить ответы? Может, и правда довериться Роне?! Роне… Рона ведь настроена дружелюбно, она явно хочет помочь. Нет, только не Рона. Почему нет? Я ей не доверяю.
— Что, прости? Ты о чем? — послышался голос Роны, и Наоми поняла, что высказала последнюю мысль вслух, а ее нянька зашла, как всегда, неслышно.
— Ничего, просто меня галюцинации в последнее время мучают, — с извиняющейся улыбкой ответила доктор, подвигаясь. — Жарко, наверное. Всякая дурь в голову лезет.
Посетительница сочувственно закивала и присела на краешек кровати.
— Да, я все понимаю. Тебе нелегко. Но так дальше продолжаться не может. Если ты продолжишь упираться — ОНИ тебя убьют. Пожалуйста, Наоми. Я тебе не враг. Позволь мне помочь. Хоть у меня и низкий статус, я буду обивать пороги, я буду добиваться...
— Чего добиваться? — С улыбкой перебила её Лорен. — Зачем тебе эти хлопоты?
— Наоми, я не могу спасти других, но еще могу помочь тебе. Ты только согласись на них работать, а там мы что-то придумаем. Я помогу тебе сбежать, обещаю.
- Рона ты себя слышишь? Кроме того, зачем нам это обсуждать? Я же и так вижу, что бежать мне некуда, - ответила узница, выразительным взглядом обводя помещение. - Я подумаю над твоими словами, но мне нужно прогуляться. Я уже почти две недели не видела солнца.
Рона понуро кивнула и обняла ее. Подопечная не отстранялась, но и не отвечала на ласку, чувствуя себя странно.
- Прости, я увлеклась. Но Наоми, я правда за тебя переживаю. Я не хочу, чтобы ты пострадала.
- Спасибо тебе, Рона.
- Я позову доктора Бунке.
Лорен согласно кивнула и уставилась в одну точку.  Как Рона вышла, она уже не слышала.
« Последнее редактирование: 10-Марта-2016 20:45 от Alina » Записан

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : 10-Марта-2016 22:37 »

Сэнкс за проду. Ждем дальше. Когда же группа поддержки вмешается? Должна же Морриган что-нибудь нарыть.

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : 11-Марта-2016 13:24 »

Торонто, резиденция Светлых фэйри.
Дайсон был встревожен не на шутку. Только сегодня он узнал, что в канадском парламенте будут дебаты на тему будущего фэйри. Учитывая сложившуюся обстановку, результат будет, увы, известен. Еще один факт тоже заставил его волноваться. Почему все выглядит так, словно кто-то подталкивает людей к войне? Не это ли спровоцировало спецслужбы (в том, что похищение Дока именно их работа, оборотень не сомневался) на открытое нападение? Или все же причина в другом? Кому выгодна эта война? И что же все-таки случилось с Лорен? Неужели совпадение, что именно сейчас неучтенные фэйри, стоящие вне любых законов, начали дразнить людей?
— Кензи, а где Бо? — позвонил оборотень русской. — Я не могу до нее дозвониться.
— Я тоже не знаю, где она. Телефон отключен.
—Это странно, тебе не кажется?
— Учитывая, что это Бо, мне ничего не кажется странным.
— И все же, надо её поискать? Вдруг что случилось?
 Тот же день. Белый Дом. Кабинет Президента США.
 Президент был мрачен. Сводки новостей приходили одна хуже другой. В Далласе разрушен завод, в Иллинойсе банды фэйри грабят магазины, а в Нью—Йорке начались убийства политических деятелей, и все указывает на сверхъестественную природу этих смертей и прочих беспорядков. Похоже, человечеству предстоит война с новой угрозой. К нему уже который день приходит генерал Клайвис с требованием выделить деньги на дорогостоящий проект, в результате которого часть мутантов—фэйри будет уничтожена, а часть превращена в живое оружие. Но Президент колебался. Он не собирался, не хотел этого делать. Но а вдруг генерал прав? Люди в опасности, как быть дальше? Если у повстанцев есть лидеры, то кто они? Возможно ли с ними договариваться?
— Господин Президент, сэр, к Вам генерал Клайвис, — послышался голос секретарши.
— Пусть подождет. Я занят.
— Хорошо, господин Президент.
Президент вновь склонился над злосчастным листком бумаги, в задумчивости постукивая ручкой по столу, но тихий звук, доносящийся с потолка, заставил его поднять голову. А в следующий момент Президент пронзительно закричал...

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : 11-Марта-2016 13:31 »

Сэнкс за проду. Ждем дальше. Когда же группа поддержки вмешается? Должна же Морриган что-нибудь нарыть.
О, Морриган точно нароет. :)) Она сейчас сильно не в духе. :))

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : 11-Марта-2016 21:25 »

А в следующий момент Президент пронзительно закричал...
Похоже и до него добрались... :w00t: :hmmm: :thumbsup:

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : 12-Марта-2016 14:00 »

Глава 4.
 … Бо с удивлением смотрела на пещеру, в которой оказалась. Она не помнила как, а, главное зачем явилась сюда. Ее провожатые где-то испарились.
 — О, сама Бо Деннис к нам пожаловала. Какая честь! — послышался где-то издали насмешливый мужской голос. — А я давно тебя жду.
 Прежде, чем Бо успела среагировать, ее сбил с ног сильнейший ментальный удар. Когда суккуб пришла в себя, она была крепко связана по рукам и ногам, а рот залеплен скотчем.
 — Я давно тебя жду, Бо. У меня к тебе вопросы.
 … Тот же вечер, поместье Морриган.
 Эвони была не в духе. Очень сильно не в духе. Настолько сильно не в духе, что двое Темных, которых приволокла охрана дворца, дрожали от страха. Эвони пилочкой подправляла изящные ногти, борясь с искушением воткнуть эту пилочку в кого-то из провинившихся парней.
— Значит, пока я тут думаю, какое очередное горе свалилось мне на голову, вы тут дебоши устраиваете? — прошипела она.
— Простите нас, — тоскливо заныл один.
— Мы не хотели, — добавил второй.
— Говори, гнида, кто доктора Льюис сдал?! — зашипела на второго хозяйка.
— Я не знаю. Клянусь, не знаю!
— Слушай сюда, тварь. Лорен пропала. И если мы ее не найдем, я начну убивать всех, кто попадется мне на глаза. Начну с тебя. А потом займусь твоим братом.
Говоря все это, Морриган медленно сунула руку в ширинку полумертвому от ужаса пленнику и аккуратно сжала в ладони его огурец. Поначалу прикосновение нежных женских пальцев было приятным, но вскоре несчастный понял, что вот-вот познает сомнительное удовольствие сжигания заживо, начиная со своего злосчастного инструмента. Бедный фэйри взвыл от ужаса и невыносимой боли.
— Это только начало. Дальше будет хуже. А теперь говори, пока я окончательно не разозлилась.
И пленник заговорил, перескакивая с пятого на десятое…
… Бо пошевелила руками. Связана она была на славу. Но шанс вырваться был! Был! И она  решила его не опускать, но спустя три— четыре движения на плечо опустилась рука.
— Все шалишь? Плохая девочка. На твоих руках смерть Массимо и ещё чертовой прорвы народа. Сколько невинных ты погубила, шлюха. Но ничего, скоро ты поймешь, каково это — потерять близких. Высокомерный доктор больше к тебе не вернётся.
— Что? — Очень тихо переспросила Бо, чей рот освободился от повязки.— Что ты сказал?
— Твоя подстилка у янки. Либо греет им постель, либо стала лабораторной крыской, — мерзко захихикал похититель.
Однако, радовался он недолго. Суккуб не могла оглянуться и посмотреть, в чем дело, но, видимо, кто—то зашёл, потому как негодяй тут же выпрямился и выдвинулся навстречу гостю.
— Ты? — Только и успел выдавить он.
« Последнее редактирование: 17-Марта-2016 20:49 от Alina » Записан

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : 12-Марта-2016 21:39 »

Еще и Бо попалась? Вся надежда на Морриган.
Впрочем, мне кажется и Бо недолго останется в таком положении, обязательно выкрутится

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : 13-Марта-2016 13:58 »

… Амазонских джунгли. База Рэнд Корпорейшн.
Лорен сварила себе кофе и стала бездумно переключать каналы супер современной плазмы, дожидаясь прихода герра Банке. Формально,именно доктор Банке считался её куратором. Это был высокий худой мужчина с тонкими, словно втянутыми внутрь губами, бесцветными водянистыми глазами и солидной лысиной. Остатки рыжих заселённых волос неопрятными паклями свисали до плеч. Под стать внешности был и характер. Такой же мерзкий и подлый. Хотя манипулятором герр Бунке был превосходным.Оставалось только удивляться, как Лорен еще держалась.
— Миссис Наоми, какой приятный сюрприз, — послышался скрипучий голос доктора Бунке. — Я искренне рад, что Вы позвали меня.
— Я согласна на сотрудничество. Но хватит держать меня взаперти. Я хочу прогуляться.
Доктор тут же закивал с таким энтузиазмом, что Лорен забеспокоилась, что у него отвалится голова.
— Так пойдемте прогуляемся прямо сейчас? — предложил Бунке, протягивая руку пленнице.
Та молча кивнула ему и подала свою руку, усилием воли подавляя брезгливость.
… Та же база. Центральный пост.
 Рона уставилась в экран, молча наблюдая за выходящей из подземного бункера Лорен в сопровождении Бунке и пятерых агентов. Очевидно, Лорен согласилась сотрудничать, но ее, Роны, работа только началась. Все еще неизвестно, что доктору взбредет в голову и как с этим справиться. Доктор Бунке, начальник медчасти, пытался давить на гостью, но у той, судя по всему, был большой опыт ведения переговоров. Или же Лорен Льюис была чертовски умна, и потеря памяти никак не сказалась на ее способностях, что сразу же и продемонстрировала, относясь с холодным презрением к доктору Бунке, которому скоро придется работать уже под ее руководством; и поприветствовав весьма неплохим левым хуком саму Рону. В общем, принуждать ее было делом практически бесполезным и опасным. Глядя, как доктор Льюис заправляет за ухо локон, Рона почувствовала прилив странной, болезненной симпатии и острое желание защитить подопечную. Защитить?! Что за бред приходит ей в голову? Рона даже не может рассказать ей правду, ибо в таком случае о сотрудничестве можно забыть. Рона может только уговаривать доктора и раз за разом стирать ей память, внушая себе, что действует во благо всем, включая ту же Лорен.
 — Мэйсон, — подозвала она одного из агентов. — Нам надо поговорить.
 — Да, мэм, — кивнул тот, с отвращением глядя и на свою начальницу, и на доктора Льюис.
 Рону Хансен боялись. Она была талантливым биохимиком и стала талантливым агентом к 30 годам. Одной из лучших. Рона Хансен была очень красива и умна не по годам. Мужчины просто слюной истекали, глядя на ее тоненькую подтянутую фигуру, на крепкую пышную грудь. Утопали в огромных карих глазах, любовались длинными ногами и волосами. Но за ней закрепилась слава законченной суки и безжалостной стервы. Рона ненавидела мужчин, если они, конечно, не были ее начальниками,а к женщинам относилась с презрением. Уже не один поклонник отдыхал в больнице с раздробленным черепом, расквашенным носом или сломанной рукой. Это было до встречи с Лорен. Ученая с мировым именем, конечно, не могла не заинтересовать американскую разведку, а данные, полученные от информатора, заставили Шефа и Рону ускорить операцию. Открывая папку с личным делом Карен Битти, Рона по обыкновению долго вглядывалась в огромные глаза Лорен, словно пыталась заглянуть в душу. Наверное, именно тогда, с фотокарточки, Рона и увлеклась доктором. А позже увлечение переросло в привязанность. Черт, это идет вразрез со всеми правилами разведки. Так нельзя! Никому нельзя даже намекнуть! Включая и саму Лорен! Нельзя! Это табу! И все же, агент Хансен ничего не могла с собой поделать…
« Последнее редактирование: 17-Марта-2016 20:51 от Alina » Записан

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : 13-Марта-2016 13:59 »

Еще и Бо попалась? Вся надежда на Морриган.
Впрочем, мне кажется и Бо недолго останется в таком положении, обязательно выкрутится

О да! Морриган поможет!

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : 14-Марта-2016 00:30 »

Похоже, Рона влипла... :-D Ну а кто может устоять перед Лорен.

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : 14-Марта-2016 15:09 »

… Векс был серьезен и сосредоточен. О, будь проклят его болтливый язык! Отношения с Марком по-прежнему были немного натянутыми и суховатыми, хотя виделись они довольно часто. Наверное, именно это заставляло его напиваться и искать утешения на стороне. Вот так месмер и взболтнул совершенно незнакомому человеку о Морриган, Бо и Лорен. Если б Векс только знал, что пере ним был канадский шпион! И лишь теперь Векс понимал, в какую передрягу всех втянул и что ему за это будет. Так что у него лишь одна надежда все исправить — найти Лорен. К счастью, с его способностями это не будет трудным делом.
 — Марк, мы хоть поужинаем? — виновато спросил собеседника на другом конце трубки месмер. Судя по всему, тот согласился, ибо лицо Векса, до того хмурое, сразу посветлело…
 Векс совершил еще один звонок и снова побледнел.
 — Черт, Бо, ты когда успела влипнуть? — пробормотал он.
 … Квартира Бо и Компании. 8 часов вечера.
 … Уставшая Бо в сопровождении неизвестно откуда взявшихся на ее голову Морриган и Векса вернулась домой. Хотя по идее именно им суккуб была обязана жизнью. Только потом Бо поняла, что имела дело с месмером- гибридом. Ворвавшейся в пещеру Морриган также пришлось несладко. Ну а кому понравиться приложиться головой о камень? Да еще такой утонченной натуре, как Морриган? К счастью, глава Темных была не одна, как и их непонятный враг, но тут вмешался Векс, честь ему и хвала! О, алилуйя тебе, Векс, за твой своевременный приход!
 Векс был горд собою и явно рассчитывал заслужить одобрение Кензи. Кензи же смотрела телевизор и лопала бутерброды.
 Подойдя к подруге, Бо ласково погладила ее по голове.
 — Привет, что за хрень ты смотришь? — спросила суккуб, примостившись рядом. — И что это за придурок с ножами между пальцев?
 — Да ты что?! Ты « Людей Х» никогда не смотрела?! Это Росомаха, главный герой. Он таакой крутой!
 — А это что за толстяк в очках?
 — Полковник Страйкер. Редкостная скотина. Он ненавидит мутантов.
 Бо только засмеялась и чмокнула подругу в макушку, стараясь скрыть многочисленные ссадины.
 — Бо, мне кажется, эти фильмы про нас, — вдруг на полном серьезе выдала русская.
 — Милая, тебе показалось, — ответила та.
 — Нет, она права. Такие приемы уже используются против нас. Я тоже смотрел этот фильм, — вступился за подругу Векс.
 — Хочешь сказать, и у нас есть свой полковник Страйкер? — хмыкнула Морриган.
 — Уверен в этом.
 Так они и просидели до утра, обсуждая все возможные варианты, а потом Векс остался наедине с Морриган, не придя на свидание к Марку.
 — Ну, дружок, пора расплачиваться за это, — прошипела Королева Тьмы, протягивая месмеру какую-то бумажку…
« Последнее редактирование: 17-Марта-2016 20:52 от Alina » Записан

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : 14-Марта-2016 15:10 »

Похоже, Рона влипла... :-D Ну а кто может устоять перед Лорен.
Да, у Роны будут проблемы. Большие проблемы. Очень большие проблемы, особенно в вопросе сохранения своей главной тайны.

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : 14-Марта-2016 20:57 »

Ну а кому понравиться приложиться головой о камень? Да еще такой утонченной натуре, как Морриган?

:-D :thumbsup:

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : 15-Марта-2016 11:47 »

… Амазонские леса. База Рэнд Корпорейшн. Внутренний двор.
 Лорен шла под ручку с доктором, с совершенно безмятежным видом осматриваясь по сторонам. Хотя вид у нее был абсолютно беззаботным, но мозг работал четко и напряженно, фиксируя каждую деталь. Герр Бунке ( Лорен беспокоилась, что может назвать его другим похожим нецензурным словом из трех букв) не отходил от своей будущей начальницы ни на шаг, следил за каждым ее движением и не отпускал ее руку.
 — Доктор Бунке, я пленница, а не инвалид, — с очаровательной улыбкой сказала Лорен, чуть пошевелив зажатой в тисках рукой. — И бежать мне совершенно некуда. Может, отпустите руку, пока Вы мне все пальцы не отдавили?
 — Да, извините, — ответил мужчина, отпуская ее. Пятеро агентов, следующие за нашей парочкой чуть поодаль, тут же насторожились. Лорен еще раз глубоко вдохнула носом свежий воздух, наслаждаясь теплым солнцем. Поняв, что она никуда не сбежит, доктор Бунке отошел чуть дальше. И в это время послышался истошный крик:
 — ОСТОРОЖНО!
 Прямо по направлению к Лорен ползла огромная змея. Огромная ядовитая змея. Ромбической гремучник. Рептилия злобно шипела. По всей видимости, один из газонокосильщиков повредил гнездо и тут же слинял. Правда, именно виновный и заорал, предупреждая всех об опасности. Один из агентов кинулся к Лорен, собираясь увести её, но застыл на полпути, поскольку полутораметровое зубастое чудовище находилось как раз между ним и доктором Льюис. К последней кинулся и доктор Бунке, однако он был слишком далеко. Сердце узницы бешено колотилось, чуть не выскакивая из груди. По понятным одним только змеям причинам, крупная самка ползла именно к Лорен и никуда не собиралась сворачивать. Понимая, что жить ей остаются считанные минуты, доктор Льюис неожиданно успокоилась. Рептилия подползла к замершей блондинка и зашипела, показывая длинные загнутые зубы. Доктор чувствовала странное гудение в голове. А когда змея поползла по ноге доктора вверх, странный шум дошёл до верхней точки, взрывая мозг человека изнутри.
Именно в этот момент произошло НЕЧТО, о чем сама док даже и не догадывалась. Горячая волна потекла по телу Лорен, заполняя собой каждую клеточку. Рептилия же не теряла времени даром. Она хоть и не кусала человека, но все же проворно заползла доку на плечо. Тональность ее шипения изменилась и стала более мягкой, ровной. Самка гремучника обвилась вокруг шеи успокоившейся было Лорен чудовищными кольцами своего тела, образовав что -то наподобие воротника. Захват был не смертельным.
 — Доктор Льюис, стойте спокойно, мы сейчас убьем ее,  — остановился в десяти шагах от Ло доктор Бунке. Один из агентов в ответ покрутил пальцем у виска, не сводя глаз с пленницы и ее сопровождавшего. Док инстинктивно дернула головой на звук, и острые зубы гремучника сомкнулись на мочке ее уха.  Монстр сердито зашипел на толпу мужчин.
 — Ладно, я поняла. Стою спокойно, - обратилась к змее женщина. Зубы убрались, а потом стало немного щекотно от осторожных прикосновений раздвоенного языка. Постояв какое-то время на месте, док засмеялась и осторожно стащила с себя новую подружку. Побыв на улице еще немого, она решила вернуться в свою новую квартиру...

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13
  Печать  

Перейти в: