ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4585 : 19-Августа-2016 14:58 » |
|
После заездов первого этапа осталось двадцать четыре участника. Их разделили на четыре группы по шесть человек. — Теперь достаточно попасть в тройку лидеров,– обратилась к «небесной» Аня.– Учти, в твоей группе Роан. Не советую демонстрировать ему на данном этапе, на что способна. Лекса и Кларк заговорщически переглянулись и заулыбались друг другу. Пока шли заезды, они так и сидели на снегоходе, держась за руки, перешёптываясь и почти не следя за гонками. Сейчас девушки больше походили на двух подростков. — Лекса!– не выдержала Аня этой тинейджерско-любовной идиллии.– Да скажи ты ей! — Ну, что я ей скажу?– утомлённо спросила зеленоглазая.– Можно подумать, она меня послушает? Всё равно сделает, как захочет. Не нервничай, тебе вредно. — Так, всё с вами понятно!.. Теперь отцепитесь друг от друга, и, Кларк, давай на старт! Гриффин по-армейски приложила два пальца к виску: — Слушаюсь и повинуюсь, мэм! — Держись справа от Роана,– тихо шепнула Лекса,– он это не любит. — Лучше - я буду держаться впереди! Кларк коротко поцеловала девушку и, поднявшись со снегохода, направилась к своему байку. — Ты ей не помогаешь,– хмуро заметила Аня, когда Гриффин отъехала. — Поверь, ей не нужна наша помощь,– с толикой грусти улыбнулась глава «котов».– Она настоящий борец! Полумеры не для неё! — Так вот почему ты влюбилась? Она такая же ненормальная, как ты? — Может быть даже больше,– сделав «страшные глаза», протянула Лекса.
Кларк подъехала к линии старта первой из своей группы, а потому сразу заняла крайнее правое место. Следом встал Роан, затем Феликс из «Лесных Котов» и остальные. — Ну, что,– развязно протянул «барс»,– может ещё раз пари на поцелуй? Или ты теперь, кроме Лексы, никому не даёшь? — Отвали,– бросила Гриффин, едва ли взглянув на парня. — Да ладно, я не претендую. Просто какие-то у вас неравные отношения, она-то от полигамии не избавилась. А ты почему так заморачиваешься? — Роан, отстань от неё,– одёрнул «барса» Феликс. — Правда?! А ты кто такой?!– Роан сдвинул шлем на затылок и пренебрежительно глянул на заступника.– Что, дворовые коты… ой!.. то есть я хотел сказать: придворные коты… уполномочены блюсти честь фаворитов своей королевы? — Чего? — Слишком сложный оборот речи для тебя?– с издёвкой спросил «барс».– Так проще?.. Пошёл на …, блудливый кот! Тебя забыл спросить: трахать мне суку вашей чокнутой Лексы или нет! Не сдержавшись, Феликс наклонил мотоцикл в бок и врезал Роану в челюсть. К байкерам тотчас подбежали арбитры.
Лекса даже привстала с сиденья снегохода, наблюдая за разворачивающимися событиями. Между тем к гонщикам подъехала Бетт и начала что-то объяснять судейским. — …!– выругалась глава «котов».– Да бесполезно! Дисквалифицируют… — Вот про это я и говорила,– мрачно заметила Аня.– «Снежные» не будут играть честно! Кларк надо быть осторожней, если хочет дойти до финала! Лекса ничего не ответила, прекрасно понимая, что подруга права. Ей и самой не раз приходилось влипать в неприятности на «ледяных гонках» и по дороге на них: то шины оказывались спущены, то внезапно руль заклинивало, то будильник не звонил после хмельной ночи, то какой-нибудь нерадивый байкер якобы случайно цеплял её мотоцикл. Это теперь Лекса была готова практически к любым неожиданностям, предусматривала и контролировала всё, что могла, а раньше приходилось несладко. Собственно, поэтому она и сказала Роану ещё в начале поездки на гонки, что её мотоцикл для финальных соревнований едет в отдельном грузовике и другой дорогой. Феликса, как и следовало ожидать, дисквалифицировали за «неспортивное поведение». — А он мог бы войти в тройку,– вздохнув, пробормотала глава «пылающих».– Зато теперь у Блэйка реальный шанс прийти третьим. Считай два «барса» в предпоследнем этапе. И Онтари безусловно в своей группе будет в числе лидеров. А в финале двое из них зажмут Кларк в «коробочку» и всё… — Чёрт! Аня!.. Прекрати!– нахмурилась Лекса.– Никто её не зажмёт! «Степные койоты» уже пытались такое проделать - обломились! — Самое главное - чтоб она не пострадала. — Когда ты стала такой паникёршей?! — Беспечность, детка, порой слишком дорого обходится… — Это ты сейчас о чём-то конкретном или вообще?– подозрительно спросила Лекса.– Ты так и не объяснила, что там у тебя с враньём Максу?
|