ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4558 : 14-Августа-2016 19:44 » |
|
Кларк попыталась отстранить Лексу, но та будто бы даже не заметила, продолжая покрывать поцелуями лицо и шею девушки. Её ладони неустанно скользили по телу «небесной», не желая останавливаться ни на мгновение. Гриффин задыхалась от бесконечных ласк и шёпота с признаниями в любви. — Ле-е-екса… я опоздаю…– безвольно протянула Кларк, точно воск плавясь под руками зеленоглазой. — Ещё пять минуток…– попросила та, и кончик её языка прочертил влажную дорожку от груди к губам «небесной». — Ты говорила это… пять минут назад… и десять тоже… и пятнадцать… — Ладно, тогда один поцелуй… Последний… Честно. Гриффин разомкнула губы, не в силах сопротивляться. Да и как можно было сопротивляться сладким, долгим, сводящим с ума поцелуям? В какой-то момент Кларк решила, что больше не будет останавливать Лексу. К чёрту все эти мотоциклы, соревнования, победы… Главное в жизни - чувства, любовь. Всё остальное может подождать. А не может, так и не надо! Наконец, Лекса оторвалась от губ Гриффин и нехотя перекатилась на свою половину кровати. — Ладно, ступай,– улыбнулась глава «котов»,– а то Аня рассердится, если опоздаешь на командный сбор. — А тебе самой разве не надо к «Лесным Котам»?– переводя дыхание, прошептала Кларк. — Уверена, Бетт прекрасно справится… Может даже лучше, чем травмированная, неуравновешенная, вечно нетрезвая, отказавшаяся от гонок нынешняя глава мотоклана. Гриффин перевернулась на бок, подперев голову рукой: — Не говори так… Я видела, байкеры тебя любят! — Мне сейчас важно, чтобы меня любил лишь один человек. Тёплый зелёный взгляд нежно прошёлся по Кларк. — Я?– лукаво поинтересовалась «небесная» и, дождавшись утвердительного кивка, довольно улыбнулась.– Хорошо. — И?.. — Что? — Так и не скажешь, что любишь меня? — Вернёмся к этому разговору после «ледяных гонок»,– глаза Гриффин заискрились озорными огоньками. «Небесная» поднялась с постели, собирая разбросанную по полу одежду. — Ты что, серьёзно хочешь, чтобы я ждала до конца гонок?– изумлённо просила Лекса. — А ты куда-то торопишься? Не будешь присутствовать на последнем заезде? — Чёрт!.. Кларк!.. Ты мстительная маленькая зараза! Подобрав, наконец, всю одежду, Гриффин выпрямилась и вызывающе посмотрела на главу «котов». — Я тебе уже говорила: какая угодно, но не маленькая! Так что подожди до финального заезда! Вздёрнув подбородок, Кларк направилась в ванную комнату. — Ты так уверена, что попадёшь в финальный заезд?– ехидно бросила вслед Лекса. — Я это знаю! Я - королева дорог! Глава «котов» расплылась в довольной улыбке, перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку Кларк, вдыхая в себя запах любимой. Однако рингтон секретного мобильного вскоре вернул Лексу в реальность. Свесившись с кровати, она дотянулась до курточки и вынула из внутреннего кармана телефон. — Слушаю,– сказала девушка и покосилась на дверь ванной, опасаясь появления «небесной». — Ты просила поискать что-нибудь о Красном Сириусе,– послышался в трубке голос Титуса. — Неужели, нашёл? — Возможно. Но если это ловушка копов, то мой источник в полиции будет раскрыт. — Завтра тебе его услуги уже не понадобятся,– напомнила Лекса.– Рассказывай. — Ирландец. Тридцать два года. Два месяца, как освободился из тюрьмы. Его не раз пытались прижать за сбыт драгоценностей, но не получалось. А взяли за нападение на полицейского-мотоциклиста. Вроде как копы его всюду пасли, и он не сдержался… Но вообще история запутанная, возможно, он сделал это, чтобы скрыться от подельников и прибрать всю выручку. — О-о-о! Так он у нас алчный тип,– ухмыльнулась девушка.– А говорил, что деньги не интересуют… — Говорил? Ты что, с ним общалась?– насторожился Титус.– Лекса! Что происходит? — Ничего, всё нормально. Спасибо за информацию. Пока. — Лекса!..– попытался сказать ещё что-то адвокат, но девушка прервала связь. — Что ж, Красный Сириус, ты нарвался,– недобро улыбнулась глава «котов».– Хоть что-то полезное напоследок сделает Золотошлем!
|