Yeska
|
|
« Ответ #3810 : 03-Июня-2016 06:48 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3811 : 03-Июня-2016 10:06 » |
|
Ешка, поздравляю!!! *повторяет как мантру" еще 10 рабочих дней и "я свободееен словно птица в небесах...."
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3813 : 03-Июня-2016 11:20 » |
|
Ешка, поздравляю!!! *повторяет как мантру" еще 10 рабочих дней и "я свободееен словно птица в небесах...." Спасибо Значит и ты будешь скоро свободной птицей Заранее поздравляю
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3814 : 03-Июня-2016 15:20 » |
|
Договорились )))) Ну у меня уже все спланировано - так что думаю, что успею все )))) Разве только выспаться вряд ли получится Ну а побухать прямо сегодня и начну
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #3815 : 03-Июня-2016 18:03 » |
|
Ешка! Поздравляю с началом отпуска!!! Желаю, чтобы он был у тебя классным, интересным, незабываемым!!!!!! Побухать, погулять и отдохнуть - это ещё не всё в нашей жизни! В общем.....всего самого-самого!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3816 : 03-Июня-2016 23:12 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3817 : 03-Июня-2016 23:22 » |
|
Давай! Я конечно все равно ничего не пойму, но давай. даю)) см. Личку))) зы: заодно будешь моим гарантом, что я никогда не меняю первоначальный сюжет в угоду кому или чему-либо... "старички" это знают, а Иные - порой, увы, сомневаются...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3818 : 03-Июня-2016 23:25 » |
|
Ешка! Поздравляю с началом отпуска!!! Желаю, чтобы он был у тебя классным, интересным, незабываемым!!!!!! Побухать, погулять и отдохнуть - это ещё не всё в нашей жизни! В общем.....всего самого-самого!!!!! Фринчик, спасибо !! Жди в гости в скором времени
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3819 : 03-Июня-2016 23:26 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3820 : 03-Июня-2016 23:35 » |
|
даю)) см. Личку))) так значит ню-ню
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3821 : 03-Июня-2016 23:46 » |
|
ой, Рыжик... чего это ты посинела??? Замёрзла??? Тебя погреть?
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3822 : 04-Июня-2016 02:21 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3823 : 04-Июня-2016 02:23 » |
|
Давай! Я конечно все равно ничего не пойму, но давай. зы: заодно будешь моим гарантом, что я никогда не меняю первоначальный сюжет в угоду кому или чему-либо... "старички" это знают, а Иные - порой, увы, сомневаются...Кстати, я никогда не сомневалась.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3824 : 04-Июня-2016 08:53 » |
|
А тебя я вообще-то к "старичкам" отношу))))
|
|
|
|
|
|
|
|