Неужели дождались
— Лек…са! Шесть утра…– попыталась остановить Эбби.
Чем бы дитя не тешилось
— Когда я утром спросила её - нравится ли ей в Штатах, у неё было такое лицо, словно я ей предложила переехать ко мне!
Поосторожнее с такими выражениями, они могут быть истолкованы совсем иначе, чем закладывался смысл в них
Думай, прежде, чем говорить
— Всё - да! Какое может быть продолжение, Эбби?! Домик с белым заборчиком и детишки?!– с губ девушки сорвался злой смешок.– Посмотри на мою жизнь! Сколько мне осталось? Год? Два?.. Мой финал давно известен - асфальт, куски железа и пластика.
Лекса явно себя не представляет в такой роли
А вообще, можно и год и два побыть счастливой )) Но тут палка о двух концах - Лекса все же заботиться о Кларк, и понимает, какого той может быть через год или два, если Лексы вдруг не станет
— Пожар, говоришь?– задумчиво пробормотала девушка.– Но если я не закончу, как остальные в моей семье - то закончу за решёткой… А это совершенно неприемлемо!
А если будут - сделаешь мне заключение о невменяемости?
Да, Лекса, тебе точно туда не надо ))) Надо было соглашаться на предложение Кларк по поводу поддельных документов
Хотя вариант Лексы тоже не плох
P.S. Спасибо за проду
P.P.S. Боюсь даже спрашивать, сколько ждать следующую
Хотя, видимо, под следующей уже будет стоять "*ставит штамп* одобрено Фринч&Ешка"