Рыжик
|
|
« Ответ #3720 : 16-Мая-2016 10:21 » |
|
А как же конечно скажем;)
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #3721 : 16-Мая-2016 10:34 » |
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3722 : 16-Мая-2016 11:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3723 : 16-Мая-2016 12:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3724 : 16-Мая-2016 12:56 » |
|
Сабы вышли! Группа выложила их отдельным файлом и скоро зальет само видео с ними
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3725 : 16-Мая-2016 12:58 » |
|
ооо!!! дайте ссылочки, как появятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *села ждать*
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #3726 : 16-Мая-2016 13:19 » |
|
А я тебя искала *тихонько шепчет* тебя же нигде нет, вот... по темам лазить начала )))
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #3727 : 16-Мая-2016 13:21 » |
|
Опс, у Лексы проблемы. :(( Уверена, Кларк ее спасет. Жду проду! :)))
|
|
|
|
Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3728 : 16-Мая-2016 13:27 » |
|
А я тебя искала *тихонько шепчет* тебя же нигде нет, вот... по темам лазить начала )))
*поёт* "Я искала тебя дворами тёмными..." у тебя ж все мои координаты, пароли, явки... тока - свистни...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3729 : 16-Мая-2016 14:40 » |
|
Ешка, назвать Кларк сообразительной,в данном подтексте меркантильной...ну, ты "дала стране угля"..."Я белая пушистая, я чёрная колючая, То роза я душистая, то грозовая туча я." Она же просто хочет помочь (тучи развести руками) А я думала, что ЧЮ еще не пропало у людей
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3730 : 16-Мая-2016 14:51 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3731 : 16-Мая-2016 15:59 » |
|
А я думала, что ЧЮ еще не пропало у людей А я думала, что с приходом тепла птицы прилетают люди становятся добрее и позитивнее... Но нет. Это похоже заразно и распространяется воздушно-капельным путём по проводам))) "......шутки у разных групп частенько со своим "вектором"" Ты какие группы имеешь в виду? Местные? Или по слоям населаения?))) ЧЮ зависит конкретно от данного природой, плюс от окружающей его в данный момент обстановки. Даже самый развесёлый человек может стать "грустным клоуном", если в жизни всё пошло наперекосяк.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3732 : 16-Мая-2016 16:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3733 : 16-Мая-2016 16:38 » |
|
То, что по ходу у многих в жизни настал капитальный Абзац. И всё вокруг стало серо и мрачно. И ничего не остаётся, как придираться к мелочам и пытаться заразить таким настроем других. И это мы ещё недавно были разносчиками негатива Может мне тоже стоит тексты цветастые начать писать. Мне кажется, что это имеет какую-то магическую силу. Не знаю, может и настроение поднимет, если тест будет соответствующий.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3734 : 16-Мая-2016 16:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|