ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3697 : 11-Мая-2016 23:33 » |
|
— В смысле - с этим равнодушным выражением на лице! Поцелуй меня ещё раз! Гриффин показалось, что прошла целая вечность прежде, чем черты лица Лексы смягчились, и на губах появилось подобие улыбки. — После гонок. У меня в номере. — Это приглашение провести вместе ночь?– иронично спросила Кларк. — Именно. — А больше похоже на требование. Бровь Лексы выразительно изогнулась: — Мне сказать: «пожалуйста»? — Не утруждайся, а то нежная психика не выдержит, придётся вне расписания идти к доктору Кейн… — Смешно пошутила,– с полным отсутствием эмоций выдала зеленоглазая. Гриффин смущённо зажмурилась. И как её угораздило съязвить на подобную тему? — Прости. Лекса, не отрываясь, долго смотрела на Кларк, заставив ту изрядно понервничать, а потом «раскололась» - рассмеялась. — Это не запретная тема,– подмигнув, озорно поведала глава «котов».– Можешь шутить! Правда, Гриффин шутить по поводу нестабильной психики Лексы что-то больше не хотелось. — Так я не поняла, ты приняла приглашение или нет?– нетерпеливо поинтересовалась глава «котов». — А тебе вообще кто-нибудь говорил: «нет»? — Ты. — Ммм… Но долго я не выдерживала, да?– скептически хмыкнула Кларк. — Для меня это было долго,– возразила Лекса и, наклонившись к «небесной» так, что губы едва не коснулись губ, полушёпотом добавила:– Так же долго, как дождаться сегодняшней ночи… Во время гонок я буду думать о тебе. И каждый раз, когда «коты» придут к финишу первыми - буду представлять, как снимаю с тебе один элемент одежды… Чувствуя дыхание Лексы на своих губах и переваривая, что та сказала, Гриффин едва сдержала возбуждённый стон. — И не сдвигай так сильно ножки,– тонко усмехнулась глава «котов».– А то я решу, что ты готова отдаться мне прямо здесь и сейчас. Не дожидаясь ответа, Лекса самодовольно вскинула голову и, круто развернувшись, направилась к своим байкерам. — Ну, просто не в состоянии отключить режим «стервы»!– закатив глаза, обречённо покачала головой Кларк.
Из шестнадцати заездов «троек» байкеры Лексы выиграли двенадцать, в четырёх - были вторыми. Гриффин даже не стала считать во скольких неофициальных гонках победили «коты» - столько одежды на ней всё равно не было. А ещё Лекса всякий раз, когда её одноклубники первыми пересекали финишную черту, оборачивалась к Кларк и нагло раздевала ту глазами. И это было столь очевидно, что «небесная» и правда ощущала себя голой в этой огромной толпе байкеров, затянутых в кожу и кевлар. В общем, когда они с Лексой приехали в отель, забив на традиционную пивную вечеринку в баре, Гриффин уже не могла сдерживаться. Едва глава «котов» закрыла дверь номера, как оказалась прижатой к оной. — Что, даже не поговорим?– насмешливо спросила Лекса.– Ты вроде хоте… Дальнейшую часть фразы безжалостно оборвал дикий, неистовый поцелуй. Последовавшее за ним действо тоже не слишком отличалось сдержанностью: Лекса оказалась раздета в считанные секунды. — Ого-о…– только и смогла выдохнуть зеленоглазая, капитулируя под безумным натиском.
|