ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3660 : 04-Мая-2016 17:15 » |
|
Пронзительный рингтон мобильного грубо нарушил любовную идиллию. — Это мой,– виновато произнесла «небесная». — Я догадалась по «Somebody That I Used to Know»,– скептически хмыкнула Лекса. — Это… никак не связано… Она у меня давно стоит… — Не оправдывайся. Ответь. Я не собираюсь слушать её целиком. Быстро закивав, Кларк дотянулась до своей курточки и вынула из кармана мобильный. — Это доктор Кейн,– удивлённо заметила она. Глава «котов» отобрала у Гриффин телефон и нажала кнопку соединения. — Эбби, это Лекса. — Твой сотовый отключен, поэтому я позвонила Кларк,– послышался в трубке голос доктора.– Почему ответила ты? Что с ней? — Ну-у… я её вырубила и забрала все вещи,– иронично отозвалась глава «котов». — Лекса! — Шучу я, шучу. С ней всё в порядке и со мной тоже. За разбитую мебель и окна я заплачу. — Что-о?– оторопела Эбби. Кларк с укором посмотрела на лежащую под ней девушку, но не смогла сдержать улыбку. — И не волнуйся, твою постель мы не оскверняли,– весело добавила Лекса. — Всё шутишь? — Про осквернение - нет. — Так вы помирились?– с надеждой спросила Эбби.– У вас всё в порядке? — Да. Но ты не могла бы выпить ещё пару чашечек кофе?– без обиняков попросила Лекса. — Просто бросьте мне смс, когда освободите номер. Глава «котов» внимательно посмотрела на Кларк и, чуть понизив голос, сказала: — Спасибо, Эбби… За всё! Обещаю, после «ледяных гонок» я… снова буду ходить на твои сеансы. — Это правильное решение, Лекса,– одобрительно заметила миссис Кейн. — Пока-пока. Прервав связь, зеленоглазая игриво глянула на Гриффин. — Так на чём мы остановились? — Ты собиралась рассказать мне всё о своём теле,– лукаво напомнила Кларк. — Прям всё-всё? — Нет? — Дааа,– протянула Лекса с видом коварной искусительницы. Взяв Гриффин за руку, она поднесла её ладошку к губам и тут снова раздался рингтон мобильного. — Кх… Я, конечно, ничего не имею против Готье, но ты могла бы его попросить не петь в ближайшие полчаса?– с лёгкими нотками раздражения произнесла глава «котов». — Это Аня,– глядя на дисплей сотового, объявила Кларк. Лекса без церемоний отобрала телефон и жёстко сказала в трубку: — Да, моя мобила отключена! Да, у нас всё в порядке! Да, нам некогда! И Октавии тоже передай, чтоб не звонила!.. А с тобой, миротворец-любитель, я ещё разберусь! — О-о! Вижу, ты в настроении,– голос Ани окрасили беспечные тона.– Ладно, мы вас не побеспокоим, только гонки не пропустите!.. Отзвонись мне потом. Я тут посчитала очки «Лесных котов» - вы можете не попасть в тройку лидеров. — Следи за своими! Я просто давала фору «Пылающим»,– усмехнулась Лекса, прервала связь и демонстративно отключила питание на мобильнике. — Да, я поняла, ты не любишь австралийских певцов…– расплылась в улыбке Кларк, наклоняясь к губам девушки.
|