ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3615 : 02-Мая-2016 23:19 » |
|
— Это было «до» пятой октавы,- обессиленно прошептала Кларк. — Что-что?- улыбнулась зеленоглазая, устраиваясь с боку и подпирая голову рукой. — В детстве… ещё там, в Австралии… я играла на пианино,- сбивчиво дыша, пояснила Гриффин.- «До» пятой октавы - самая высокая нота… — То есть это был комплимент? — Ты была так нежна…- Кларк медленно открыла глаза и осторожно коснулась ладонью щеки Лексы. — О-у… Надо было пожёстче? — Почему ты всё время прячешься за насмешками? Со мной не надо притворяться. — Привычка. Ладошка Гриффин переместилась на грудь Лексы и нырнула ей под топ. — Я… хочу… сделать тебе… так же приятно, как было мне…- немного смущённо прошептала Кларк. — Н-да? И что же тебя останавливает?- спросила Лекса, иронично изогнув бровь. — Ты опять? — Прости-прости… Не буду больше,- зеленоглазая наклонилась вперёд, примирительно целуя Гриффин.- Так в чём вопрос? Кларк неловко закусила губу, не зная, с чего начать. Эта проблема занимала её уже несколько дней. — Говори, как есть,- мягко улыбнувшись, посоветовала Лекса. — Обещаешь, не смеяться? — Клянусь! «Небесная» промедлила ещё несколько секунд, но, наконец, начала: — Я про нашу близость… До тебя я никогда не была с девушками… Теоретически это четвёртый раз, но… первый - я вообще не помню, второй… ну, когда на мотоцикле… ты мне помогала… А третий… это было необыкновенно… даже слишком… но ты почти всё время… — Доминировала?- помогла Лекса. — Ну-у… можно и так сказать. — Тебя это напрягает? Хочешь быть ведущей? — Я не про это,- стеснительно зажмурилась Кларк. — Тогда попробуй сформулировать, как-то по-другому. Я не въезжаю. — Я пытаюсь… — Детка, тебе не кажется, что смущаться поздновато?- подмигнула глава «котов» и ободряюще закивала.- Я видела тебя без одежды и ласкала каждый дюйм твоего соблазнительного тела. — Это не помогает, Лекса! — Ну, извини. Старалась, как могла. — Короче,- выдохнула Гриффин,- я тут кое-что почитала в Интернете… про девушек… ну, то есть про секс… между девушкой и девушкой… Не в силах сдержаться, Лекса прыснула со смеху и откинулась на спину. — Чёрт! Ты же обещала!..- рассердилась «небесная» и попыталась подняться. Однако глава «котов», несмотря на безудержный хохот, успела ухватить Кларк за запястье и вернуть на пол. Лекса мгновенно подмяла под себя неудачливую беглянку и завела ей руки за голову. — Ладно-ладно! Прости!- тщетно пытаясь сменить улыбку на виноватый вид, пробормотала зеленоглазая.- Это я… от неожиданности! На самом деле, так мило… почитать теорию, чтобы применить со мной на практике… Лекса снова залилась смехом и уткнулась в плечо Кларк, продолжая крепко удерживать её руки. — …! Ты несносна!- процедила Гриффин. Несколько раз глубоко вздохнув и, наконец, успокоившись, глава «котов» приподнялась над Кларк и заглянула ей в глаза. — Больше, пожалуйста, ничего не читай,- вполне серьёзно попросила Лекса.- Я сама тебе расскажу всё, что ты захочешь знать о своём и о моём теле. Девушка припала к губам Гриффин и перевернулась на спину, увлекая Кларк за собой.
|