ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3567 : 30-Апреля-2016 01:02 » |
|
Глава «котов» попыталась рывком выбраться из-под Гриффин, и обе девушки полетели на пол, но Кларк всё равно оказалась сверху. — Слезь с меня!- угрожающе зашипела Лекса. — Обойдёшься! — Я тебя убью-ю-ю… Зеленоглазая закашлялась, ощутив давление запястья «небесной» на своём горле. — Может, ты и владеешь приёмами какого-то там каратэ, но я росла на улице!- зашипела Гриффин девушке прямо в лицо. Лекса ухватила Кларк за руку, чувствуя, что начинает задыхаться. — Думаешь, легко было девочке-подростку среди однопроцентников, где подавляющее большинство здоровенные парни?! — Что, тебя там… трахали… с утра… до ночи?..- давясь хрипом, съехидничала глава «котов», правда, тотчас пожалела об этом. Кларк так сильно надавила на горло, что перед глазами Лексы всё потемнело, в ушах безбожно заколотили барабаны, и кислород вообще перестал поступать в лёгкие. — А тебя, твоё королевское величество, конечно, никто и никогда не смел тронуть против воли!- сбивчиво дыша, выпалила Гриффин.- Зато ты делала с людьми, что хотела! И плевала на их чувства или желания! Кларк резко убрала запястье от шеи, и Лекса принялась судорожно глотать воздух. Для неё в этот момент вокруг ничего не существовало, кроме жгучей потребности в кислороде, поэтому она не сразу осознала, что её рубашка расстёгнута, а топ задран вверх, обнажив грудь. А ещё через мгновение девушка поняла, что ей расстёгивают и приспускают брюки. — Пус... ти…- с трудом выдавила из себя Лекса. — А помнишь, как ты мне в лесу сказала: «Нет, это ты - пусти»?- мстительно зашипела Кларк, резко вводя пальцы в тело девушки. Та вскрикнула от боли и закусила губы. Но «небесная» внезапно остановилась, мучительно заскулив, и вытащила руку из-под белья Лексы. На её глаза навернулись слёзы, Гриффин уткнулась в плечо главы «котов», сотрясаясь от беззвучных рыданий. Несколько минут Лекса не шевелилась и почти не дышала, пребывая в глубоком шоке. Затем, несмело положив ладонь на спину Кларк, девушка успокаивающе погладила «небесную». — Ничего… Всё нормально…- прошептала Лекса, касаясь губами виска Гриффин. Та замерла вместе с очередным всхлипом. Очень осторожно глава «котов» перевернула Кларк на спину, устраиваясь сверху, и принялась покрывать лёгкими невесомыми поцелуями щёки, нос, подбородок Гриффин. Остановившись на губах, Лекса долго и сладко посасывала их, словно пробовала впервые.
|