ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3420 : 25-Апреля-2016 18:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3421 : 25-Апреля-2016 19:03 » |
|
Нн-у, если это нарушает твои планы, я могу и подождать.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3422 : 25-Апреля-2016 19:11 » |
|
Нн-у, если это нарушает твои планы, я могу и подождать.
давай так: загадывай, но не устанавливай мне срок и формат... оки???
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3423 : 25-Апреля-2016 19:18 » |
|
Хе-хе, Автор, по-моему, ты химичишь. Давай так - срок до 31 августа 2016 года, а формат ладно, так уж и быть, на твое усмотрение, но это должно быть по объему не меньше 9000 знаков. Больше - сколько угодно.
|
|
« Последнее редактирование: 25-Апреля-2016 19:28 от DeJavu »
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3424 : 25-Апреля-2016 19:27 » |
|
Они имеют свойство воплощаться
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3425 : 25-Апреля-2016 19:28 » |
|
Хе-хе, Автор, по-моему, ты химичишь.
Да загадай уже! она сама хочет, просто не хочет в этом признаваться
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3426 : 25-Апреля-2016 19:29 » |
|
Хе-хе, Автор, по-моему, ты химичишь. Давай так - срок до 31 августа 2016 года, а формат ладно, так уж и быть, на твое усмотрение, но это должно быть по объему не меньше 9000 знаков. Больше - сколько угодно.
И да, я загадываю)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3427 : 25-Апреля-2016 19:57 » |
|
Рыжик!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШОКЕРОМ!
МЕДЛЕННО!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3428 : 25-Апреля-2016 20:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3429 : 25-Апреля-2016 20:22 » |
|
Около 6 страниц 14 кеглем, но ты же мазахист каким уж там пишешь 12? 10?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3430 : 25-Апреля-2016 20:25 » |
|
Рыжик!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШОКЕРОМ!
МЕДЛЕННО!
а я то тут причем? зы: когда начнем?!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3431 : 25-Апреля-2016 20:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3432 : 25-Апреля-2016 21:36 » |
|
Давай так - срок до 31 августа 2016 года
даже ГОД уточнила... Плавали, знаем)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3433 : 25-Апреля-2016 21:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3434 : 26-Апреля-2016 11:21 » |
|
одобрено доктором Фрейдом Фринчем... ================================= Эбби открыла дверь гостиничного номера и на секунду замешкалась, глядя на лицо Лексы. Однако тут же спохватилась и пропустила девушку внутрь. Глава «котов» прошла в гостиную, снимая на ходу курточку и бросая её на спинку дивана. — Что с твоим лицом?– осторожно спросила миссис Кейн. — Получила по заслугам… Лекса устало плюхнулась на диван, прикрывая глаза. — От кого? — От Кларк. — Хочешь рассказать?– Эбби опустилась в кресло с боку от дивана. — Золотошлем скинул её с моста в реку вместе с мотоциклом. — Золотошлем? Девушка резко открыла глаза и перевела взгляд на доктора. — Я!.. Нет, у меня не раздвоение личности, я знаю, что Золотошлем - это я… Просто так выразилась… Привычка. — То есть Кларк узнала, что ты Золотошлем? Вы… подрались? — Нет, я не трогала её… Просто она пару раз… заехала мне по лицу. — И у вас был секс? — Что?– растерялась Лекса. — Прости,– чуть качнула головой Эбби,– просто у тебя на шее такие засосы… Глава «котов» поджала губы и непроизвольно прикрыла ладонями следы несостоявшейся утренней страсти. — Нет… То есть мы хотели… в смысле - я… но… всё закончилось, не начавшись… — Почему? — Ну-у… формально - из-за телефонного звонка… — Но ты так не думаешь, да?– предположила доктор. Губы Лексы тронула горькая усмешка: — Что я думаю? Я думаю, она была под действием стресса. Сначала испугалась, потом разозлилась… а потом захотела отомстить… но пришла в себя. Как-то так. — А у вас раньше был секс? Или это первая попытка? — Ну-у… был. — Я слышу неуверенность в твоём голосе,– мягко заметила Эбби. — Нет, действительно был. Просто… я вела себя, как…– Лекса тяжело вздохнула и скептически посмотрела на женщину.– Впрочем, кому я объясняю? Тебя я вряд ли шокирую своим поведением… — Что ты сделала? — Первый раз (когда я поняла, что она приехала в Канаду, чтобы убить Золотошлема) я напоила её и поимела в туалете бара. Просто так… Мне было скучно… А тут она со своей праведной местью… Меня переклинило… я решила, что заставлю её предать память бойфренда раньше, чем закончится её первая ночь на «тропе войны». Так и вышло… — И что ты почувствовала? — Мимолётное удовлетворение… А потом раздражение… неприязнь… к ней… и к себе. — К себе тоже?– внимательный взгляд Эбби пронзил девушку насквозь. — Я сознавала, что мои мотивы мерзки… — Тебе стало жаль Кларк? — Не знаю… Но я не могла спокойно смотреть ей в глаза…– голос Лексы стал совсем тихим.– Я хотела, чтобы она поскорее исчезла из моей жизни… А она отправилась на «ледяные гонки»… постоянно попадала в поле зрения… Меня раздражало это! — И насколько сильно? Глава «котов» с трудом сдержала нервный смех, вспоминая события пятидневной давности. — Достаточно, чтобы попытаться напугать… а потом оттрахать её ещё раз… — Кларк снова была пьяна?– не поняла Эбби. — Если только от скорости… Она решила погоняться за Золотошлемом по ночной трассе… Я побоялась, что она разобьётся… — Ты испугалась за неё? — Похоже на то. — И это вызвало у тебя желания сексуального характера?– уточнила доктор Кейн. Глава «котов» подавилась смешком: — Это так называется?.. Я бы скорее описала это как желание затрахать её до смерти!.. Она рисковала жизнью из-за какого-то урода, который не стоил её ногтя! Она готова была умереть!.. Ну, а я готова была ей поспособствовать! — Через сексуальное насилие? — У меня совсем плохо с головой, да?– насторожилась Лекса.
|
|
« Последнее редактирование: 26-Апреля-2016 22:40 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|