Kawik
|
|
« Ответ #3330 : 24-Апреля-2016 11:36 » |
|
Цени! Потому что ответы я знаю заранее Перефразирую: потому что вопросы я знаю заранее
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3331 : 24-Апреля-2016 11:40 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3332 : 24-Апреля-2016 11:41 » |
|
Смысла не вижу рассказывать то, что известно тебе
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3333 : 24-Апреля-2016 11:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3334 : 24-Апреля-2016 11:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3335 : 24-Апреля-2016 11:51 » |
|
Вай и отойти нельзя на пару часов минут Какие страсти. Лекса, разрешает вести свой байк, потом еще и оправдывается перед Кларк да это дорогого стоит!!! Может в ней и нет ничего нормального, но чувства к "небесной" у нее определенно есть Онтари злобное мелкое та еще штучка А в нормальном состоянии она - лёд. В нормальном состоянии до нее просто никто достучаться не может (плохо старались), как же Эбби... поэтому поспешные выводы детка И да, на адреналине люди позволяют себе творить всякие безумства.. Одно НЕ понятно нафига колоть что-то? оО Тут проблемы уже у Онтари, т.к. у Лексы в плане безумств и так все в порядке, потому делаю выводы, что это действительно алкоголь и не совсем адекватная "подружка" в постели
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3336 : 24-Апреля-2016 11:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3337 : 24-Апреля-2016 11:53 » |
|
Тут проблемы уже у Онтари
ты мой самый ВНИМАТЕЛЬНЫЙ читатель!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3338 : 24-Апреля-2016 11:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3339 : 24-Апреля-2016 12:01 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3340 : 24-Апреля-2016 12:07 » |
|
переубеждать тебя - не моя миссия... хочешь узнать - попробуй... хочешь думать то, что думаешь сейчас - думай...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3341 : 24-Апреля-2016 12:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3342 : 24-Апреля-2016 12:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3343 : 24-Апреля-2016 12:58 » |
|
Ты преувеличиваешь я тебе подыгрываю... по блату... Что у Онтари ку-ку, все уже всё давно поняли не уверена... к чему тогда вопросы, типа, зачем это было нужно Лексе??? разве я говорила, что нужно ей??? вроде коричневым по светло-серому было написано "каждый раз по-пьяни" что ещё не понятно??? или тут собрались все трезвенники??? или не желающие признаваться окружающим (а главное - себе), что в очень нетрезвом виде можно сделать (и не один раз!), то что не сделаешь в трезвом! или, если кто-то действительно не верит в это, может пора дойти до кабинета психиатра... из приколов нашего городка: когда я последний раз была у психиатра (нет-нет, я не состою на учёте (хотя как вы узнаете, говорю ли я правду? ), во всяком случае, пока... это было по работе), один из вопросов, который она задала, был: -- Сожалели ли вы когда-нибудь о том, что делали в пьяном виде? Я: -- А что, есть люди, которые хотя бы раз НЕ сожалели? Она: -- Вы не поверите, но такие действительно есть... И тут я поняла, что я ЗДОРОВА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3344 : 24-Апреля-2016 13:10 » |