Kawik
|
|
« Ответ #3300 : 22-Апреля-2016 19:32 » |
|
Я ниче не думаю)) у меня с математикой всегда проблемы были))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3301 : 22-Апреля-2016 20:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3302 : 22-Апреля-2016 21:51 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3303 : 23-Апреля-2016 09:45 » |
|
Bars, а весьма
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3304 : 23-Апреля-2016 20:43 » |
|
— Что ты собираешься делать после «ледяных гонок»?- поинтересовалась Октавия у «небесной», переворачивая над мангалом шампуры с шашлыком. — Честно? Не знаю,- пожала плечами Гриффин. — Можно я задам личный вопрос? — А что, если я скажу: «нет», ты его не задашь?- иронично хмыкнула Кларк. — Я про Лексу… — Да ты что? Как неожиданно. Гриффин откупорила две банки пива и протянула одну Октавии. Та взяла, благодарно кивнув, а затем спросила: — Что у вас с Лексой? — Ммм… Понятия не имею. — Но вы приехали на одном мотоцикле, и ты была за рулём!- горячо возразила Октавия. Кларк непонимающе покачала головой, ожидая продолжения. — Чтобы Лекса на своём мотоцикле сидела на пассажирском сиденье…- Октавия картинно закатила глаза,- по-моему, она даже мертвецки пьяной такое не сделает. — Ну, не знаю… Она была не достаточно трезвой, чтобы рулить. — А что у неё с лицом? — С лицом?- переспросила Гриффин, пытаясь придумать вразумительный ответ.- Скажем так: последствия раннего адреналинового утра… — Да, Лекса и адреналин - это очень интересная и глубокая тема,- подходя к девушкам, кивнула Онтари.- Как тут у вас шашлык без Макса поживает? — Мы всеми силами стараемся его не испортить,- весело заметила Октавия.- А что там у вас с игрой? — Твой племянник неутомим. А мы уже начинаем уставать. Во всяком случае, я! Девушки рассмеялись. — Если честно, я не очень люблю такие игры,- призналась вдруг Гриффин.- А вот в мотобол мы с «Небесными Демонами» часто играли. В глазах Онтари мгновенно запрыгали озорные чёртики: — Самый классный мотобол на льду! — Да, такое не забывается,- подтвердила Октавия, потягивая пиво и вертя при этом шашлык. — А я никогда не играла на льду,- задумчиво пробормотала Кларк.- Я вообще по голому льду на мотоцикле не каталась… — Это несложно, но есть свои хитрости,- Онтари заговорщически подмигнула «небесной».- В том числе с апгрейдом байка. Пойдём покажу свой… В глазах Гриффин появился неподдельный интерес, и она вопросительно посмотрела на Октавию. — Конечно, иди,- ухмыльнулась та,- всё равно за шашлык Макс будет спрашивать с меня!
Мотоцикл у «снежной» был хорош и даже слишком. А уж рассказывала Онтари о нём с таким упоением, что Кларк не могла сдержать улыбку. — Ну, и, конечно, добавочное крепление - смещает вниз центр тяжести,- объявила в конце повествования «снежная». — Да, понятно,- закивала Гриффин.- Только зачем ты поделилась своими секретами? — Вообще-то, кто хоть раз участвовал в «ледяной гонке» - всё это знает. Тебе бы и Лекса могла рассказать такие секреты… Странно, что до сих пор не поделилась. Может, просто не успела? Хотя, кажется, успела поведать секреты другого рода… — Прости, ты о чём? Кларк удивлённо повела бровью. Тотчас возникли нехорошие подозрения относительно того, зачем её на самом деле позвали на парковку, подальше от посторонних глаз и ушей. — Ну, ты же сама сказала про адреналиновую ночь,- многозначительно напомнила Онтари.- Или ты имела в виду что-то другое? — Я не знаю, о чём ты подумала, и не уверена, что хочу знать. Точнее - уверена, что не хочу. — О-у… то есть до адреналиновых инъекций у вас с ней не дошло. Понятно. Ладно, тема закрыта. — Каких инъекций?- настороженно выдавила Гриффин, чувствуя, как неприятно засосало под ложечкой. — Укол адреналина себе и своему секс-партнёру,- будничным тоном отозвалась «снежная».- Лекса такое практикует. И не только такое. Она же фригидная: её возбуждают только гонки, драки, стрессы… А в нормальном состоянии она - лёд.
|
|
« Последнее редактирование: 24-Апреля-2016 09:07 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3305 : 23-Апреля-2016 21:01 » |
|
— Каких инъекций?- настороженно выдавила Гриффин, чувствуя, как неприятно засосало под ложечкой. — Укол адреналина себе и своему секс-партнёру,- будничным тоном отозвалась «снежная».- Лекса такое практикует. И не только такое. Она же фригидная: её возбуждают только гонки, драки, стрессы… А в нормальном состоянии она - лёд.
Очень странно читать теперь такое о Лексе. Да, Онтари, скорее всего все придумала. Но осадок у меня лично остался неприятный. Какой бы Лекса не была странной и загадочной особой, но такое - Автор, богатая фантазия, однако у тебя
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3306 : 23-Апреля-2016 21:08 » |
|
Мне тоже кажется, что это придумано Онтари, чтобы вбить клин между Кларк и Лексой. С Кларк же она и без инъекций не "лед" была.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3307 : 23-Апреля-2016 21:09 » |
|
— Что у вас с Лексой? — Ммм… Понятия не имею.
И ведь даже не врет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3308 : 23-Апреля-2016 21:16 » |
|
Мне тоже кажется, что это придумано Онтари, чтобы вбить клин между Кларк и Лексой. Возможно сама пыталась клинья подбить да не срослось)) Кларк для Лексы и так афродизиак Роан, вроде, тоже не жаловался)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3309 : 23-Апреля-2016 21:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3310 : 23-Апреля-2016 21:41 » |
|
Возможно сама пыталась клинья подбить да не срослось)) Кларк для Лексы и так афродизиак Роан, вроде, тоже не жаловался))) А-ха-ха ))) Брат и сестра на одну Лексу ? Даже в моем воспаленном мозгу это не может уложится
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3311 : 24-Апреля-2016 01:14 » |
|
Сказать, что Кларк была шокирована - не сказать ничего. В памяти тут же один за другим начали всплывать моменты близости с Лексой. Первый (если он был) в туалете бара - после того, как Лекса отделала Роана на парковке. К тому же она узнала, что Кларк явилась её убить. Второй - в лесу, после «гонки счастливчика» и погони Гриффин за Золотошлемом. Лекса и правда тогда была на взводе, это и сексом-то назвать язык не поворачивался, больше бы походило на насилие, если б Кларк первой не поцеловала девушку. А продолжение на байке? Рулила одной рукой, а скорость развила такую, что Кларк уже успела попрощаться с жизнью… Но вот в шале всё было по-другому. И Лекса была другая. Хотя в то самое утро Гриффин впервые написала Золотошлему. Написала, что жаждет мести. Неужели, послужило толчком именно это? А сегодняшнее утро… Лекса захотела близости после того, как её избили? Ну, и ещё после того, как она сбросила Гриффин с моста… «Да, Кларки!.. Ты не просто вляпалась,- усмехнулась про себя «небесная»,- а вязнешь всё глубже и не пытаешься спастись… Какого дьявола ты забыла в Канаде?.. Или какую дьяволицу?» — Эй! Ты в порядке?- обратилась Онтари, осторожно поведя ладонью по щеке Гриффин.- Может, хочешь уехать отсюда? Ну, или просто прокатиться? — Убери от неё руку,- послышался заиндевелый голос главы «котов». Онтари обернулась, но ладонь со щеки Кларк так и не убрала. — А чём дело? Ты же сказала, что тебе на неё плевать. Гриффин, наконец, пришла в себя и немного отодвинулась от «снежной». — Ещё раз тронешь - переломаю все пальцы,- пообещала Лекса. Подойдя к Кларк, она крепко ухватила «небесную» за локоть и повела за собой. Гриффин не сопротивлялась, поскольку всё ещё пребывала в глубоком шоке.
Лекса привела Кларк в дом, в одну из гостевых комнат и закрыла дверь. — Онтари - плохая компания,- жёстко объявила глава «котов». — Да? И почему же?- нахмурилась Гриффин. — Она чокнутая! — Больше, чем ты? — Просто поверь на слово! А если ты таким образом решила мне досадить, то… — С ней ты тоже спала?!- перебивая, резко спросила Кларк. Лекса осеклась, прямо глядя на девушку и не произнося ни слова. «Небесная» печально усмехнулась и медленно приблизилась к окну. Из него открывался вид на сад, где отдыхали и веселились гости. — С кем ещё из них ты спала?- напряженно поинтересовалась Гриффин.- Они считают меня твоей очередной игрушкой? Глава «котов» подошла к Кларк, но, остановившись справа от окна, прислонилась спиной к стене. — Какая разница, кто и что считает?- глухо произнесла зеленоглазая.- И какая разница, с кем я спала? Я не собираюсь оправдываться за прошлое… — Ни за прошлое, ни за настоящее,- «небесная» перевела иронично-тоскливый взгляд на Лексу.- Ты вообще ни перед кем и ни за что не собираешься оправдываться, да? Глава «котов» ничего не ответила, опустив глаза в пол. Сделав глубокий вдох и решив добить себя окончательно, Гриффин прямо спросила: — А про инъекции адреналина это правда? — Ну, что за сука?..- заскрипела зубами Лекса и устало провела ладонью по лицу. — Это что, такая форма извращения? Адреналина от убийств и безумных скоростей тебе не хватает? — Причем тут извращения? Я просто была… пьяной. Лекса прикрыла глаза и зябко обхватила себя руками. — Пьяной?.. В смысле? — В том самом… Я напивалась… Она предлагала… Я не отказывалась… — Подожди,- остановила Кларк.- Инъекции предлагала Онтари? Как часто? Зеленоглазая неловко пожала плечами: — Каждый раз… когда… перед тем… — Так, достаточно! Я не хочу ничего об этом знать! Это невыносимо!- Гриффин почувствовала, как на глаза наворачиваются слёзы.- В тебе вообще хоть что-то нормальное есть?! Лекса бросила на девушку взгляд полный тоски и боли.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3312 : 24-Апреля-2016 08:43 » |
|
Ну-у-у, я не сильно ошиблась))) насчет Онтари))) А Лекса мне все больше напоминает Алукарда из Hellsing Ни разу не вампирша, но демонов целый сомн
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3313 : 24-Апреля-2016 08:54 » |