ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3240 : 19-Апреля-2016 18:40 » |
|
В саду уже собралось человек десять, в том числе несколько глав мотоклубов. Байкеры потягивали пиво, жгли костёр, кто-то грелся на солнышке в шезлонге или гамаке. В общем, все отдыхали, и только Роану было поручено разбить большие угли в мангале, чем он и занимался, правда, не слишком усердно. Октавия и Лекса быстро познакомили Кларк со всеми присутствующими. Среди них была и Онтари. Гриффин обратила внимание, что сестра Роана слишком уж пристально смотрела на главу «котов» во время обмена любезностями. А вот Лекса не выказала вообще никаких эмоций. — Вечером «барсы» соревнуются с «пылающими», а завтра - с твоими,– напомнила Онтари главе «котов».– Роан останется сегодня с нами. А ты не хочешь посмотреть на гонки? — У нас сегодня соревнования с «Каменными» и «Штормовыми крейсерами»,– сдержанно ответила Лекса,– не хочу пропустить. — А ты?– Онтари любезно улыбнулась Кларк.– Роан говорит, ты победила Блэйка. Может прокатишься вечером со мной? — Боюсь, мой байк слишком пострадал во время последней поездки,– покачала головой Гриффин. — Пострадал?.. Насколько? У нас есть хорошие механики. — Реанимации не подлежит. — Как?!..– встрепенулась Октавия.– Что случилось?! — Отправился ржаветь… — Не поняла,- послышался вдруг за спинами девушек голос Ани.- Ты что, без байка теперь? Все дружно обернулись к главе «пылающих». — А ты чего так быстро?- удивилась Гриффин.- И одна… Аня отмахнулась, скептически покачав головой: — У нас очередной звонок по работе. Максу без конца кто-нибудь звонит… даже по ночам, забывая о разнице во времени. Иногда мне кажется, что он женат не на мне, а на своём телефоне!.. Так что там у тебя с байком? У меня есть запасной. Можешь взять для гонок. — Не беспокойся,- улыбнулась Кларк,- Лекса мне уже предложила свой арсенал, так что если будет надо - я одолжу что-нибудь сверхскоростное из её грузовичка с игрушками. Глава «котов» улыбнулась в ответ, правда, натянутой улыбкой, прекрасно понимая, о каком байке идёт речь. — Да, с игрушками у Лексы всегда было хорошо,- задумчиво подтвердила Онтари.- Плохо было с их неломанием. Гриффин осторожно покосилась на главу «котов», но та никак не отреагировала на реплику. — Так, а пиво-то ещё принесли?- поинтересовалась Октавия, спешно меняя тему разговора. — Макс сейчас принесёт,- кивнула Аня.- А вот и он… Что-то подозрительно быстро… Поставив на длинный деревянный стол несколько здоровых упаковок с банками пива, Макс с виноватым видом подошёл к жене. — Огонёк, ну, это действительно был очень-очень важный звонок,- заверил он, обнимая Аню.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3241 : 19-Апреля-2016 19:04 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3242 : 19-Апреля-2016 19:19 » |
|
— Да, с игрушками у Лексы всегда было хорошо,- задумчиво подтвердила Онтари.
Нет, нет, я не пошлая все очень даже прилично — Огонёк, ну, это действительно был очень-очень важный звонок,- заверил он, обнимая Аню.
Вот это прямо очень очень очень мило Автор, как всегда, с благодарностью
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3243 : 19-Апреля-2016 19:20 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 19-Апреля-2016 19:23 от енот пофигист »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3244 : 19-Апреля-2016 19:23 » |
|
тут надо было НЕ на 1-ю часть фразы обратить внимание...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3245 : 19-Апреля-2016 19:26 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3247 : 19-Апреля-2016 19:32 » |
|
Вот пока ты это не сказала, я даже не подумала в том самом направлении тут надо было НЕ на 1-ю часть фразы обратить внимание... Кстати вторая часть фразы сложна для понимания.. неломание в смысле НАОБОРОТ Кажется кто-то просто переработал сегодня... ненавижу вторники Ты видишь лицо Шоу да? вот это я сейчас! хотя я уже сижу делаю новую, до среды мне может надоесть
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3248 : 19-Апреля-2016 19:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3249 : 19-Апреля-2016 19:40 » |
|
Вот пока ты это не сказала, я даже не подумала в том самом направлении я до сих пор не подумала в вашем направлении... девушки, вы вообще о чём??? Кстати вторая часть фразы сложна для понимания.. неломание в смысле НАОБОРОТ *молчит, улыбается* Кажется кто-то просто переработал сегодня... ненавижу вторники млин! а у меня поооолное ощущение, что завтра четверг! никак не могу перестроиться... Ты видишь лицо Шоу да? вот это я сейчас!
ты видишь в моей руку шокер, да? нет?.. чёрт!.. погодь, щаз принесу......... хотя я уже сижу делаю новую, до среды мне может надоесть вот и делай... кст, а ты не можешь их более квадратными делать???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3250 : 19-Апреля-2016 19:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3251 : 19-Апреля-2016 19:50 » |
|
Я бы в этот момент посочувствовала
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3252 : 19-Апреля-2016 19:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3253 : 19-Апреля-2016 20:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3254 : 19-Апреля-2016 20:31 » |
|
я до сих пор не подумала в вашем направлении... девушки, вы вообще о чём??? С тобой все в порядке, не надо тебе к нам *молчит, улыбается* *делает выводы* млин! а у меня поооолное ощущение, что завтра четверг! никак не могу перестроиться... Надеюсь это не заразно ты видишь в моей руку шокер, да? нет?.. чёрт!.. погодь, щаз принесу......... Прекрасно, я сегодня даже согласна на пару разрядов авось взбодрит Могу.. лучше? у меня на самом деле все в порядке с проекцией, просто было лень исправлять
|
|
|
|
|
|
|
|