на самом деле, материала для написания вокруг ПОЛНО, надо только "покопаться" в своих и чужих мыслях, поступках и иже с ними))
Это верно. Просто нужно быть внимательнее к окружающему миру и миру. И можно много почерпнуть для себя.
у меня обычно так: в первой половине дня я делаю это потому, что надо, а во второй (после того, как за обедом "отметили МИР! ТРУД! МАЙ!") потому, что ХОЧЕТСЯ!!!
открывается второе дыхание, и я всех выгоняю на работу, чтобы сделать завтрашнюю норму, а завтра - расслабиться))))
А я весь день копаю/сажаю/пилю под пристальным присмотром. А вечером уже можно расслабиться за шашлычками и прогуляться в удовольствие с друзьями. На следующий день, если не нужно возвращаться - повторить.
нас мчсники тотальный запрет на розжиг открытого огня поставили после прошлогодних пожаров. Даже, блин, в частном секторе низяя!
У нас что-то такое было в позапрошлом году, когда ближайший лес из-за короедов выпиливали. Но всем было пофиг. Как делали шашлыки, так и будут делать))))
А ведь в то лето у нас тоже были 2 пожара на участках, один как-раз из-за компании любителей посидеть-поотдыхать.
Ешка, поздравляю с открытием велосезона!
Одно другому не мешает.
Все зависит от расстояния. Я тоже ярая любительница погонять на велике. Но до дачи боюсь, что буду все выходные гнать. Даже до работы.
Потому люблю покататься просто по городу, в удовольствие.
А я наконец завела машину. С первого раза. Осталось до 1-го успеть к мастеру съездить.